ID работы: 5856955

Люблю тебя...больше жизни.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Young Im соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ко мне подбегает Кейт. - Привет солнце!- Кейт моя единственная подруга. У меня много друзей, но Кейт мне особенно дорога. Мы сейчас с самого детства не разлей вода. Она обнимает меня. - Ты как всегда прекрасна. Ну почему я не такая, а?- она всегда выглядила лучше меня, где-то меня это задевало. Но, нашей дружбе не помешает. - И тебе привет, красавица. Как дела?- я мило улыбаюсь. - Ужасно! Я не выспалась. Хотя, зря ты вчера не пошла с нами в клуб! Там было круто! Правда последни 3 текилы были лишние А, кстати, тобой интересовался красавчик Кристиан Райт. Говорят он влюблён в тебя!- Я фыркаю - Ну почему ты такая? Почему динамишь их? Вокруг тебя лучшие парни, а ты просто не замечаешь их.... И вообще.... - Кейт! Не порти мне замечательное утро. И вообще откуда ты знаешь этого Райта, он вообще-то в универси..-подруга перебивает меня ,махая руками у меня перед лицом. - Вот я и говорю зря ты с нам вчера не пошла! Вот там бы познакомились! - продолжает она. - -Он меня замучил вопросами о тебе!- она надув губки,будто обижаясь. Её выражение смешит меня,она похожа на маленькую 5-летнию девочку,которой не купили марожное. Я невольно издаю смешок. - Что?-нервно спрашивает Кейт. - Ты как маленькая ! - усмехаюсь я - Иди ты, Эванс! Я тут твою личную жизнь наладить пытаюсь, а ты смеешься! Подруга,блин.-обижано говорит она, отвернувшись. - Не обижайся. Я любя. - Целую её в щечку. И вижу,как довольная ухмылка озаряетее лицо. - Ладно. Кстати, я вчера утром накупила столько всего!- начала она. Сейчас мой мозг разорвется -... барахла - перебиваю я. - Ничего не барахла!- уперается она . - Ладно. Поняла. Скоро урок. Пошли - говорю я, иначе разговор продлиться вечно. - Фу. История. Одно занудство! Ладно пойдем, я хоть посплю. -говорит она и зевает. - Пошли уже.- подталкиваю её в сторону входа. Все занятия пролетели на удивление быстро. Остался последний урок. Физкультура. Переодевшись в джинсовые шорты, белую футболку и кеды, завязываю волосы в хвост и выхожу на улицу, а точнее на задний двор. Сегодня урок там, т.к. зал занят. Ну и ладно. Главное погода сегодня тёплая, хоть ветер и холодный. Весь мой класс уже выстоился в ширенгу. А где Кейт?  — БУ- пугает меня она. Я подпрыгнула на месте.  — Кейт! — Она хлопает ресничками, и пытается подавить смех. - Ты…ты… — Я фыркаю, она смеется — не смешно!  — Ха… Вот я думаю физрук впервые опаздывает! Шанс свалить домой пораньше! -радостно говорит подруга. Узаю ее.  — Звонка не было - и в этот момент звенит звонок. Странно физрук и вправду никогда не опаздывал. Я услышала шаги.  — Так ребятки,  сейчас у меня совещание и я попросил парней из университета заменить меня - интересненько. Заходят три парня. Самый последний… Чёрт это же Кристиан!  — Миа это судьба- шепчет мне Кейт. Ну да, ну да. Кристиан Райт и ещё двое парней. И они будут вести урок? Да я лучше сама сто раз позанимаюсь.  — Так все мне пора- говорит физрук- Кто уйдёт с урока получит от меня наказание! Мытье школы всех устроит? — грозный взгляд. Аблом.- Надеюсь вы справитесь парни. Если что, просите помощи у Мии. Она у нас девушка спортивная. Миа шаг вперёд  — серьёзно? Я и спорт? Кристиан Райт с тех пор, как вошёл проживает меня своим взглядом. Он симпатичный, даже слишком. Наверное все девушки сохнут по нему."Ну хватит смотреть идиот!" пронеслось в голове.  — Я! - послушно делаю шаг вперед- Но…  — Никаких но! Я пошел- физрук разворачивается и уходит. Трое парней изучают нас. А Кристиан похоже, только меня.  — Всем привет я Майк, это Стивен, а это Кристиан. Мы у вас заме...- говорит светловолосый, но его перебивает Кейт.  — Мы поняли. Вы нас отпустите домой? — она подходит к Майку и ложит свою руку на его торс. Заигрывает чертовка!  — Нет милая леди! - Кейт смущается. Убирает руку и встает в ширенгу. Серьёзно? Она думала соблазнить его? - Мы проведём полноценный урок. Начнём с бега.3 круга! Вперёд и с песней. А если прекрасный рол будет филонить, штрафы не кто ни отменял!— Все начинаем бежать. Но меня вдруг окликает Кристиан. Что ему нужно? Я остановилась.  — Да? -Спрашиваю я развернувшись.  — Привет. Напротив если я присоединюсь к тебе? - от его голоса у меня побежали мурашки. "Так!Миа соберись! Это просто урок физкультуры."  — Ну если тебе так уж хочется побегать так беги, но я предпочитаю делать это одна.- И развернувшись бегу За спиной слышу его шепот:  — А ты забавная, Миа.- Ну конечно. Может мне клоуном поработать, раз я такая забавная? Пробежав три круга, мы останавливаемся. Я перевожу дыхание. Осматриваюсь, Кристиан куда-то пропал. Ну и хорошо , меньше пялиться будет.  — Миа, сходи пожалуйста за журналом.- ко мне подходит Майк.  — Тебе надо ты и сходи! Я в прислуги не нанималась. — слышу,спешки за спиной.  — Миа, ваш физрук сказал если, что… — Дальше я не слушаю, плетусь за журналом. Не хочеться мне проблем. Уже заворачиваю к входу, как меня резко хватают за локоть и разворачивают. Какого…? Я начинаю кричать  — Тише, тише- успокаивает меня Кристиан?  — Какого черта ты творишь? Пусти меня !- я пытаюсь выбраться из его хватки, но его руки крепко обхватили мою талию. Он смотрит мне в глаза. Его взгляд скользит по всему моему лицу. Я перестаю дергаться и стаю смирно. Может хоть так он отпустит меня? Мы молчим. Но я чувствую, как напригаються его руки. — Ты такая красивая, Миа..- тихо говорит он. Его голос заставил меня закрыть глаза. Моё сердце начало стучать так быстро, что ещё немного и оно выпрагнет из груди. — Посмотри на меня..– его дыхание щекочет мне губы. Я открыла глаза. Он соседоточенно наблюдает за мной. Мне стало не ловко. Я попыталась отталкнуь его. — Мне нужно за журналом..- я прошептала это так,словно малила его не отпускать меня. " Он нравится тебе!' пронеслось в голове. Нет, нет и нет! Я сбросила его руки со своей талии. И отошла, направляясь к выходу. — Погоди, Миа- Кристиан хватает моё запястье и прижимает к стене. Медленно его рука лажиться мне на щеку. Ещё мгновение и я чувствую горячие губы. Он целует меня!? Нежно и настойчиво. Чеерт! Чееерт! Чеерт! Мои руки лефлекторно ложаться на талию парня. " Эванс! Очнись мать твою!" И тут я оталкиваю Кристиана. Он непонимающе смотрит на меня. — Я что-то сделал не так? – спрашивает он. А я не понимаю,что сейчас было. Мне вдруг захотелось плакать. Нет, не из-за того,что мне не понравилось. У меня никогда не было отношений, ни поцелуев, ни других милостей. Не думала, что первый поцелуй будет таким. Что должны чувствовать девушки в этот момент? — Ты... Поцелеловал меня? —сбивчиво спрашиваю я. Стало трудо дышать. — Послушай, Миа. Ты мне нравишся... Давно... И я.. Прости я не должен был.. —он нервничает. Грусно опустив голову уходит. А я по прежниму не понимаю,что произошло. Спокойно. Нужно проветриться. Я ришила поехать домой. По дороге в моей голове все время был Кристиан. Я вспоминала, какие были его губы... Ммм.. Такие нежные.. Так стоп! Хватит. Когда я приехала домой первым дедом приняла душ. Нужо смыть с себя этот день. Первый поцелуй, Миа. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.