ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменение неизмены

Настройки текста
— Заря, ты идешь? — к девушке подошел парень. — Нет, блин, Лео, тут останусь, — сказала девушка, собирая последние книги в рюкзак. — Заря, идем, — начал канючить парень, — Хватит так долго собираться. — Лео, я все, успокойся только.- девушка встала из-за стола и, посмотрев на парня добавила, — И перестань канючить, как маленький ребенок. — Перестану, когда ты перестанешь, так долго собираться — заявил парень, скрестив руки на груди, — Я мог давным-давно домой попасть. — Ну и что? Я тебя не просила ждать меня, — весело заявила девушка и широко улыбнулась. Она встала, и они наконец-таки пошли домой. По дороге они разговаривали о древнем Египте, так как оба были помешаны на нём. Девушка начала рассказывать, что ее родители уехали в командировку на 3 месяца, а она будет жить одна. Они подошли к ее дому, и девушка, попрощавшись с другом, достала ключи и, открыв дверь, скрылась за ней. Заря зашла в дом, разулась, сняла куртку и пошла в свою комнату. У ее семьи был маленький частный дом, так что комната девочки была на чердаке. Заря зашла в комнату и, осмотрев её, увидела коробку на кровати. Ей — это показалась странным. Она подошла к кровати и взяла коробку — это была посылка от бабушки Зари. Заря сразу узнала штамп Каира. К посылке прилагалось письмо, то есть два письма, одно все так же от бабушки, а второе от родителей с извинениями за, то, что им пришлось уехать чуть раньше и т.д. Заре было не интересно это читать, поэтому она приступила к чтению первого письма. На конверте было написано: «От Нины Адамс». Заря раскрыла конверт, и начала читать все, что было написано на листке бумаги. «Привет, Заря Я пишу это письмо тебе на день рождение, но оно может прийти и раньше. Как ты знаешь, я нахожусь на раскопках в Каире. Я знаю, как ты любишь Египет, именно поэтому я дарю тебе это. Это кольцо трех Фараонов. Я нашла его в потайной комнате пирамиды. Меня очень удивило это место, я нашла там кольцо. Оно было на алтаре, а над алтарем изображение трех великих Фараонов. Надеюсь, это кольцо принесет тебе счастье. Люблю целую и скучаю.» На этом заканчивалось письмо. Заря спрятала посылку в рюкзак, быстро переоделась и пошла на тренировку. Добежав до своей студии, она увидела своего тренера, подойдя к нему, она спросила, почему студия закрыта, на что получила очевидный ответ, а точнее, так как зима пришла слишком нежданно, то отопление еще не включили, и включат его не скоро только в октябрь. А снега уже по голову, так что занятия пока отменяются, но тренер все равно попросил дома заниматься, в балете передышек не должно быть. Девочка согласилась и пошла обратно домой. Заря решила сократить путь через лес, но стоило ей пройти несколько метров по зимнему лесу как… В Египтусе: Когда Лео зашел в свою комнату и наконец, грохнулся на кровать и собирался лечь спать, как в его комнате открылся портал. Лео встал и обречено вздохнул. Тем временем из портала со словами: «чего так не весело?» — вышел Гиксус. Юный Фараон задал очевидный вопрос: — Гиксус какими судьбами? — спросил явно встревоженный парень. Гиксус уловил его тревогу и поспешил успокоить парня. — Лео, успокойся, ничего не случилось, но Кефер хочет тебя видеть, — сказал воин и почесал затылок. Лео понял, что выспаться ему сегодня не дадут. Он обреченно зашел в портал, после чего оказался в Египтусе. Гиксус проводил Лео в тронный зал, там были уже все золотые войны и правящей совет. Ра сидел на троне, а рядом стоял Кефер. — Лео, мы рады тебя видеть, — сказал Кефер, и подошел к своему другу, — Ты совсем забыл про нас. — Кефер, я тоже рад тебя видеть, но вы позвали меня только ради того, чтобы увидеть? — парень недоверчиво посмотрел на Кефера, за эти три года в нем ничего не изменилось. — Нет, Лео! — взяла слово Исида, — Дело в земле. Видишь ли, мы не можем послать Рамзеса, так как он нужен здесь, поэтому нам нужен ты. — В чем дело? — мальчик обеспокоенно посмотрел на старых друзей, — Что случилось? — Кто-то попал в зал великих Фараонов и взял кольцо Хранителя, — сказала Исида. — Лео не подумай, но это слишком важно, если к кольцу прикоснется человек, который никак не связан со Стражами Фараонов, то кольцо его просто убьёт. Надеюсь, ты понимаешь, как это серьезно, — Гор посмотрел на Лео, и добавил- Мы хотим попросить тебя найти это кольцо, так как ты Фараон, ты можешь держать кольцо, оно не может причинить вреда Фараону. — Да Гор я понимаю, но где мне его искать и как оно выглядит? — спросил явно озадаченный Лео. — Кольцо находится в твоем город, это все что нам известно. К сожалению никто не знает, как выглядит кольцо, но ты поймешь когда увидишь.- сказал Кефер и посмотрел на мальчика, он ждал его реакцию, но не дождался. В зал вбежал стражник с голографическим письмом в руках. Стражник отдал письмо Кеферу и ушел.</i> Кефер недоверчиво посмотрел на посылку, но все-таки раскрыл. Открытая картинка повергла в шок Лео. На ней была Заря, явно бес сознания, за тем вышел Эксотон в прежнем обличии. Он весело улыбнулся и начал говорить: — Кефер рад что не проигнорировал это письмо, видишь эту девочку, она может не дожить до заката, так что, лучше отдай мне печать Ра, и получишь землянку в целости и сохранности — он противно улыбнулся и, подойдя к девочке, привел ее в чувства, — Или, она умрет и ее смерть будет на твоей совести, а пока, я просто сломаю ей руку или ногу, знай, Кефер, каждые два часа я буду ломать ей одну конечность, и отправлять тебе письмо. И да, сейчас я сломаю ей руку, пока она в сознании, — Эксатон начал ломать руку, он хотел услышать крик, но не услышал, — Кричи, кричи! — Ты моих криков не услышишь, жалкий поддонок — сказала девушка, сквозь зубы  — Это мы еще посмотрим, — сказал Эксатон, и продолжил ломать ей руку. — Да, пошел ты к черту! — Выругалась девочка, ей было ужасно больно, но она терпела, послышался хруст. Кость сломалась. На этом все закончилось. Лео был в явном шоке, и Кефер не мог этого не заметить. — Лео, да, Эксатон вернулся и пытается получить печать Ра, мы ему не позволим, нам придется оставить девушку у него, — с сожалением сказал он. Это заявление взбесило Лео, он набросился на Кефера, один удар и Кефер лежит на земле, он посмотрел на парня, его с трудом удерживали Гиксус и Рамзес. — Оставить! — заорал Лео, — Оставить! Да, я тебя сейчас оставлю. Ты сошел с ума! — Лео вырвался, откинув Гиксуса и Рамзеса, — Что будет, если я тебе руку сейчас ломаю, а, Кефер, ответь? Мы должны ее спасти, Заря мой лучший друг. Я не могу ее потерять! — Лео явно не шутил, он был готов убить Кефера. — Лео, успокойся -сказал Кефер, поднимаясь с пола –мы не можем рисковать! Лео не хотел ничего слышать. Он посмотрел на Кефера с такой ненавистью, с какой мог смотреть только Эксатон. — Отлично, тогда я сам спасу ее, и да, сами ищите это чертово кольцо, я вам больше не помощник. Лео развернулся и убежал. Он до сих пор не мог поверить в то, что сказал Кефер. Лео понял, что ошибся, когда сказал, что он не изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.