ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасти или предать.

Настройки текста
Кефер не мог рисковать, а опасностей было много. Кефер хотел помочь, но он просто не мог. За эти три года много что изменилось. Эксатон смог вернуть свою силу, но это было не самое главное, появились новые противники змеи. Да, именно змеи, пусть звучало это как бред, но это были призраки раздора, призванные Рененуте, чтобы отомстить Ра и его сыновьям. Кефер не мог сражаться со змеями, как и некто другой. Единственным их спасением было найти кольцо, только кольцо со своим хранителем могло им помочь. Тем временем у Лео. Так как можно пробраться я помню, что есть проход, но нет времени его искать. Возможно можно создать портал, и я смогу переместится. Мой браслет не подведет. И браслет не подвел Лео, смог создать портал, и попасть туда, где была Заря. Он попал, ему повезло что никого не было. Лео отстегнул Зарю, и уже был готов телепортироваться, когда услышал шаги. Лео спрятался, что ему теперь делать слишком сложный. Раньше он мог положится на друзей, но теперь друзей у Лео нет. Встав за дверь, Лео смог незаметно проскользнуть в коридор, он нашел безопасное место и начал настраивать портал. Когда он закончил, он взял Зару на руки и прыгнул в портал. Лео оказался у себя в комнате. Он положил Зару на кровать. Развернувшись, он увидел Гиксоса. Лео не хотел его видеть не то что говорить, но Гиксос заговорил первым.  — Лео, послушай…  — Я не хочу слушать вас, тем более сейчас! — рявкнул на него Лео.  — Лео, я понимаю, но и ты нас пойми, мы не можем рисковать, Аментет не оставила нам выбора. Ее змеи уничтожат весь Египтус, поэтому Кефер и не рискует, — Гиксус говорил с явным отчаянием.  — Мне нет дела, — Лео был слишком зол, — Сдыхайте, мне все равно! Вам же все равно на жизни моих друзей. Да?!  — Лео, если наш мир погибнет, то погибнет и тот — кто тебе дорог. Не забывай, твой дедушка живет в Египтусе, ты просто позволишь ему умереть? — Гиксус знал, что это будет удар ниже пояса, но все-таки сказал.  — Ладно, я вам помогу найти это чертово кольцо, но я больше не хочу вас знать, — Лео согласился, но он все равно не стал бы заново дружить с ними. Пошла неловкая пауза, но ее нарушала Заря. Лео видел что с ней что-то не так, но помочь не мог. Проблему решил Гиксос.  — Лео быстрее бери ее, и к Осирису срочно, кажется это симптомы песчаной лихорадки.- Гиксос говорил слишком уверенно. Лео взял Зарю на руки, Гиксус открыл портал и Лео вошел в него.

***

Где я? Мне холодно, слишком холодно. Это чувство опять. Это навязчивое чувство, как-будто кто–то следит, пытается уберечь, или хочет убить. Этот зал опять, та женщина. Что ей снова нужно? Опять она идет ко мне, опять просит помочь, но что я могу. Я балерина, не воен. Я не могу быть воином, она завет меня за собой, она показывает мне, но что я должна увидеть? Свет, что происходит? Лео, помоги.

***

— Что, думаешь она придет в себя? — Гиксус говорил с Осирисом. — Думаю да. Она очнется, но мне хотелось бы сделать тест крови.- сказал Осирис достаточно с озадаченным видом. — Анализ крови? Нет, только если она позволит.- Лео хотел поскорее забрать Зарю, и вернутся домой. — Хорошо, Лео, как скажешь.- Осирис видел что с парнем что-то не то, но спрашивать не стал. — Лео, — Заря приподнялась, и осмотрелась, — Лео, где мы? — Заря выглядела странно. —  Не бойся. Зарь, мы сейчас вернемся домой. — Лео широко улыбнулся, и потрепал Зарю по волосам. За что в миг получил от Зари. — Лео, ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда волосы трогают.- Заря сказала это с возмущением. Их разговор перебил Осирис. — Извини, Заря, да? — он посмотрел на Зарю, ожидая ответа. — Да, Заря — это я, а что? — Девочка любопытно посмотрела на человека. — Меня зовут Осирис. Прости, можно я возьму у тебя кровь? — Ученый посмотрел на неё, ожидая не только ответа, но и какую-то реакцию на такую просьбу. Но в место ответа, увидел злое лицо Лео. Заря тоже заметила это угрожающие злое лицо, но вместо того, чтобы испугаться, она громко рассмеялась. Реакция Лео была очевидна, он посмотрел на Зарю как на ненормальную, но все же сменил гнев на милость, и тоже улыбнулся. –Извините, – еле-еле выдавила из себя Заря, и продолжила, — А за чем вам моя кровь? В принципе, я не против, но скажите. — Хорошо, просто хочу провести пару манипуляций и нечего более. Ну так ты согласна? — Да, — Заря закатила рукав и протянула руку. Ученый удивился, потому что увидел следы иглы, но спрашивать не стал. Осирис закончил и ушел. — Лео, прошу найди кольцо трех Фараонов- Гиксус понимал, что Лео сказал, что найдет, но все равно решил напомнить. Но вдруг в их диалог вступила Заря. — Лео, зачем тебе это кольцо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.