ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время слишком ценно

Настройки текста
— Лео, зачем тебе это кольцо? — Заря, ты знаешь, где оно? — В моем портфеле, но я не уверено, что это, то кольцо. — Неважно, где твой портфель? — Я не знаю. Хотя нет. Пошли к зимнему лесу! — Хорошо закрой глаза. — Лео, зачем? А хотя все равно. Лео открыл портал и они переместились. Заря выбежала из дома. забыв про Лео. Вот она подбегает к лесу. Заря остановилась. ей не хотелось снова попадать в латы к этим монстрам. Но бабушка прислала ей подарок. который нужен ее лучшему другу. Заря вздохнула. и забежала в лес. Лес был не особо большой, но Заре нужно было попасть в самый конец, или начало решайте сами.

***

Так, это было где-то здесь, но черт, снега навалило слишком много. Теперь придется прочесывать сугробы. Ладно, приступим. Да, черт, где этот чертов портфель?! Стоп, а вот и он. Вижу. домой, срочно домой. Лео пока говорить не буду. Сначала я должна узнать точно.

***

Заря пошла домой, а Лео только пришел на это место, но от Зари уже и след простыл. Заря же, в свою очередь отправилась домой к бабушке, она знала что старушка будет не против, так как она в Каире. Придя домой, Заря сразу распаковала посылку и достала кольцо. И снова все с начала.

***

Что, опять? Холодно, холодно, помогите, только не снова прошу, только не опять. Но все повторяется, женщина просит идти за ней, нужно идти, я должна во всем разобраться. Я обязана это сделать, обязана идти за ней, но почему она привела меня к зеркалу, что в нем важного? Я должна попробовать заговорить с ней, но как и что мне ей говорить. — Эй, прости — Заря посмотрела вокруг, но тут было только зеркало- Пожалуйста, ответь кто ты, и в чем я должна помочь. — Я? Ты правда хочешь это знать? Ну да, конечно же ты не знаешь кто я, хи-хи — неизвестный голос раздался из глубины зеркала. — Почему я должна вам помочь? Кто вы? — Заря в замешательстве посмотрела на зеркало. — Я — это я. Хи-хи, важнее, кто ты? — и опять хихиканье. — Может ты перестанешь говорить загадками, и расскажешь кто ты? — Заря спросила это слишком спокойно. — Ладно, прости, я слишком давно ни с кем не говорила. Ты вечно уходила, — девушка появилась вновь. — Прощаю, так ты скажешь кто ты, и чем тебе помочь? — Заря ласкова улыбнулась. — Прошу прощения, Меня зовут Закат. — Я рада познакомится, Закат я Заря. — Я знаю, как тебя зовут, Зари. Выслушай меня прошу, хорошо? — Закат посмотрела на девушку, но та лишь утвердительно качнула головой, поэтому она продолжила.- Я не из этого мира, как и ты, но ты только частично принадлежишь другому миру. На мой мир напала богиня, которая жаждет мести, и только потомок Хранителей покоя Фараонов сможет остановить ее. — Прости, но кто эта богиня? — Эту богиню зовут Аментет. Ты должна доверится мне. Я передам тебе силы твоих предшественников, но только если ты согласишься. — Прости, но я не знаю, а можно подумать? — Да, но боюсь у тебя не так много времени. Хорошо, я даю тебе время подумать, но только до первого новолуния, потом будет поздно! — Хорошо, я решу, спасибо за время!

***

Ох, если бы Заря знала на сколько дорого это время для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.