ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

История не радужных дней!

Настройки текста
Они ехали в автобусе. С того события прошло уже 3 года, но заря хорошо помнила тот автобус. Тогда с ней ещё не кто не дружил. Ведьма. Вот, что она всегда слышала за своей спиной. И на этот раз все было так же, автобус ехал по мосту когда водителю стало плохо, у него прихватило сердце. Автобус потерял управление и вылетел в реку. Из-за удара одно окно выбило, и все выбрались через него, и только Заря заметила пропажу. Заря нырнула обратно, смогла найти автобус. Она заплыла в него. И увидела Лео, он был бес сознания. Заря вытащила его, но уже не кого не было на суше. Когда Лео очнулся, Заре пришлось ему все рассказать, и про то, что автобус вылетел в кювет и то, что Лео был бес сознания и то, что Заря его вытащила и что все их бросили. После этой аварии Заря перевелась в другую школу, а за ней и Лео. С тех пор они дружили. Вы скажите и что же здесь такого? А вот что Заря не знала, что Лео решил поехать. Она увидела его, когда всплыла, ей в голову пришла картинка и она решила его спасти. — Да, я не такая как все, но это не значит что я из рода Хранителей. — девушка неуверенно посмотрела на неё — Ох, не этом дело, кольцо чувствует древнюю кровь в тебе. Поэтому ты хранитель и в тебе их кровь! — Но как это может быть? - неуверенность сменилась недопониманием девушки — Ты примешь силу или нет? Решай, сейчас другого выбора я тебе не дам! — Аааа, как мне поступить, столкнувшись с неизвестностью или жить как жила? Я не знаю, я не могу знать. — Это не важно. От твоего решения зависит судьба народа, которого нельзя найти, они хранители вселенной и если погибнет их мир то и твой тоже. — Хорошо, я принимаю условие,- девушка решительно шагнула вперёд, навстречу к своему собеседнику. — Ты в этом уверена, если ты принимаешь силу, то больше отказаться ты от неё не сможешь. — Я сказала да. Я хочу знать, что может меня ждать в той неизвестности, которая будет после этого соглашения. Я хочу понять на что я способна,- решительность вот что сейчас было в глазах Зари.- Меня назвали Зарей не просто так, я была началом для своих родителей. Я даю надежду, как Заря даёт новый день. Я принимаю условие договора и это окончательное решение. — Ты должна пойти за мной, и чтобы не происходило, помни ты - это ты, и ты не должна измениться, не позволь силе завладеть тобой! Закат повела Зарю туда, где небыли ничего. Там не было не жизни, не смерти, не света, не всепоглощающей тьмы. Когда они пришли, Закат отошла, а Заря увидела то зеркало, именно то, через которое Закат появилась первый раз. Закат указала на него, показывая что нужно зайти в него. Заря послушно подошла. — Помни Заря, что бы не случилось не дай силе взять верх над разумом. И Заря зашла в зеркало. Она не чего не понимала, но чувствовала что что-то меняется. Заря чувствовала что может свернуть горы, и что теперь она может отомстить всем, тем кто когда-либо издевался над ней. « Помни ты это ты, не позволь силе завладеть тобой» Эти слова сами собой появились в голове, и Заря взяла себя в руки. Месть - это не выход, даже если ты имеешь силу. Тем временем в Египтусе: — Осирис, это значит.. — Да, мой фараон, Хранитель нашёл кольцо, ну или кольцо нашло своего Хранителя. Лунное затмение знак Хранителей трёх Фараонов. Когда Хранитель умирает, или рождается луна скрывается. Это значит, что в Египтусе появилась надежда на то, что этот мир сможет устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.