ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия договора

Настройки текста
Заря очнулась, она лежала на полу. Заря не понимала что произошло, но посмотрев на руку и увидев кольцо, она все вспомнила. Заря попыталась снять кольцо, но это у неё не вышло. Девушка встала похоже она пролежала так целую ночь, и у неё начала болеть спина. Да на полу спать это не на мягкой кроватке лежать. Заря кое-как дотопала до кухни и наводя себе кофе пыталась вспомнить что с ней происходило в зеркале. Но как девушка не старалась не чего вспомнить не смогла. Заря помнила их диалог с Закат, она помнила что Закат сказала что она примет силу всех кто был до неё. То есть к ее видениям добавится ещё всякая необъяснимая хрень. Но отступать было уже поздно. Заря уже хотела пойти в зал что бы все хорошенько обдумать, но её планам не суждено было сбыться. Она услышала звук звонка. Заря понимала что это скорее всего Лео, поэтому пошла открывать дверь. Но что-то ее остановило Девушка отошла дверь и крикнула Лео это ты. Вместо ответа послышался лезг метала. Она отскочила от двери если что там и было то до этого момента оно не знало что Заря тут. Ей стало плохо. Страх и ужас одолевали ее, но больше не чего не происходило.  Заре казалось что она стоит так уже вечность. Что что мне думать я не понимаю и понимать не хочу. Она решила пройти в зал, но лучше бы Заря этого не делала. В окне девушка увидела монстра ожившего бога Анубис. Ей было слишком страшно она не могла пошевелится, а он видя ее испуг противно улыбался как будто был куклой. Он постучал по окну три раза и исчез. Заря решила убираться от сюда, но это может быть там. Она взяла свой портфель другого выхода нет, нужно идти или она станет жертвой. Заря быстро открыла дверь и вышла. Но как не странно на неё не кто не напал. Она спокойно выдохнула закрыла дверь и направилась домой. Но по пути ее ждал сюрприз ее гость очень близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.