ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гость из бытия

Настройки текста
Заря проснулась, она была еще под впечатлением и решила что школа  сегодня и без нее проживет. Встав и посмотрев на календарь девушка осознал, что школа отдыхает не только от нее. Сегодня суббота, а значит и в школу не нужно! Заря была рада этому факту, но все-таки ей не хотелось весь день сидеть дома. Она хотела побольше узнать о том кто она и кто вобщем такие хранители. А ответ на этот и другие вопросы она могла получить лишь в золотой пустыне. Как говорят вспомни солнце вот и лучик. В дверь поступали Заря быстро спустилась подошла к двери и посмотрела в глазок, там стоял Лео. Девушка быстро открыла дверь и выпустила друга. Лео осмотрел Зарю по ее виду парень сразу понял, что девушка явно только проснулась. — Зорь ну ты и соня! — заявил парень еле сдерживая смех. — Лео! Ах, высмейся уже, а то чего доброго помрёшь.- сказала девушка поднимаясь по лестнице. Лео начал смеяться неугомонным  смехом. Заря же в свою очередь переоделась в спортивную одежду и сделала себе конский хвостик. Когда она спустилась Лео все еще смеялся, девушка просто махнул на него рукой и пошла завтракать. Через 15 минут смех прекратился, а на кухню зашел парень держась за живот, его глаза были мокрыми от слез. — Ну что отсмеялся? — задала вопрос Заря, клодя в рот пяченьку. — Да, блин теперь точно смеяться не смогу больше. — сказал парень садясь на стул. — Слушай Лео, а в этой золотой пустыне есть библиотека? — спросила как будто невзначай девушка отпивая чай. — Я не знаю, возможно. Давай лучше сами туда отправимся и узнаем.- парень не придал значения заданаму вопросу, Заря была еще той кногоманкой, и вечно старалась найти все больше новых книг. — Хорошо, а зачем вы явились ко мне о великий фараон? — задала очередной вопрос Заря, не заметная ирония в ее голосе скрывалась за веселой и какой-то счастливой интонацией. — Можно и без сорказма. Меня к тебе отправили, для выяснение некоторых недосказаностей.- Лео виновато взглянул Заре в глаза. — Каких недосказаностей? Лео все что я знала то сказала! Не надо говорить что я лгу или что-то недоговариваю! — Заря резко подскочила, и вышла из кухни. Лео отправился следом за ней, но увидел лишь то как она вышвыривает его обувь на улицу. — Заря успокойся пожалуйста.- Но девушка и не собиралась успокаиваться. — Убирайся прочь из моего дома! Живо! — Лео послушно ушел из дома. А Заря осталась на едине с неизвестным ей гостем который явился ей. Девушка услышала шаги в своей комнате. Неизвестный гость начал спускаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.