ID работы: 5857032

Хранитель трех Фараонов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тауэрт

Настройки текста
Заря закончила тренировку. Вопросы, только одни вопросы крутились у неё в голове. Ей нужен покой передышка. Но спать ей тоже не хотелось. Она хорошо помнила чем начался прошлый сон. И снова рассчитывать на удачу со считалочкой ей не хотелось. Да и кому бы захотелось. Так что Заря просто легла на кровать. Снег кружился за окном, а она рассматривала кольцо из-за которого начались ее беды. Опять чувство невесомости, что на этот раз. Заря осмотрелась и увидела то зеркало что и в первый раз. Она начала подходить, но ее опередила она сама. Оракул видел свои воспоминания. Заря любила когда такое происходило. Так она могла увидеть те воспоминания которые уже забыла. Например воспоминания или события которые она переживала как только появилась на свет. Может Заря и не любила дар Оракула, но в такие моменты она была благодарна судьбе. Хотя ей не особо хотелось вспоминать этот день. Заря смотрела воспоминания и провалилась в сон, но на этот раз считалочка не настигла ее. Сон длился недолго. Ибо у Оракула нет времени чтобы спать. Мимолетное виденье, как легкая тень. И Заре открывается картинка. Египтуса. Картинка из прошлого, но было ясно она влияет на настоящие. Заря увидела Девочку. Она бежала в руках неся кольцо, дальше резкий перенос, брызги воды и девочка камнем пошла в воду. Кольцо исчезло, а девочка оказалась на земле. И дальше как будто в быстрой съемке. Заря видела как жила её прабабушка Тауэрт. Видение оборвал голос раздавшийся из-за спины. — Я не знала что случилось с моей сестрой. Я умерла раньше. Заря обернулась, вся в слезах за ее спиной стояла Закат. — Закат? Почему ты так говоришь? Тауэрт моя прабабушка, а если не может быть! — Может Заря. — Закат подошла к девушке. Сейчас все стало ясно. Вот что значили слова частично принадлежишь другому миру. — Значит. Теперь все стало ясно. Ты заточила демона, а мне его уничтожать?! Так!!! Закат отвечай мне. Ответь!!! — Но не Закат не картинки уже не было. Заря лишь тихо упала. Она все поняла. Няня ее предупреждала, вот только та была слишком маленькой. И не все могла запомнить и понять. В видение Тауэрт хотела уничтожить кольцо, нет даже не так. Она хотела захоронить его вместе с собой. Видимо она тоже была Оракулом. И этот дар передался Заре ее правнучке. Тауэрт не знала зачем, но знала что нужно захоронить кольцо. У Зари заболела голова. Ей уже не хотелось ничего знать. Она хотела все забыть. Вот только она не знала что все только начинается. И что ей ещё предстоит узнать на что она способна и сколько у неё возможностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.