ID работы: 5857271

Две капли на стекле.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Скрытые желания людей по истине пугают, ведь так? Мы не можем предугадать, что хочет человек, стоящий слева от нас или же справа, да не важно где, он может быть и за тысячу километров от нас. Но это не меняет того, что то чего мы не знаем, пугает. Знаете, особенно страшно, когда этот человек хочет завладеть вами. - Чимин~и, открой-ка дверь, - протяжные гласные, наигранные нотки в голосе мужского голоса за дверью в три часа ночи не дают мыслить рационально, да что за бред вообще, кто этот ненормальный. - Кто ты? Я знаю голос каждого из друзей, а твой я слышу впервые, проваливай, иначе я вызову копов, - Чимин пытался как можно более серьёзно и грубо отвечать на наглость этого проходимца. Никогда ещё он не был в таких ситуациях, блин, да что за кошмарный сон во плоти, кто этот придурок, как прогнать то его. Вопросы чуточку заглушают страх, но не полностью. - Хей, мини-красотка, открывай давай, я что зря пришёл? - уже с неким раздражением продолжал придурок, что до чёртиков бесил и пугал Пака. - Знаешь, мне уже не страшно теперь ты меня просто бесишь, кто тебе позволил так меня называть?! - Чимин сам пылал яростью, но выходить не собирался, а зачем? (Телефон Чимина) *Неизвестный* 3:10 Ты обнаглел? Я, значит, познакомиться пришёл, а ты, засранец, не открываешь. *Чимин* 3:11 А, так это ты этот ненормальный, гребанный придурок, как же бесишь, уходи! *Неизвестный* 3:11 О, так наш малыш и такие слова знает, плохой мальчик, открой, я накажу тебя. Переписка прервалась, когда Чимин услышал знакомый голос за дверью. Громкое и резкое "Эй". Некий сразу же отступил и убежал вниз по лестнице. - Эй, мелкий, ты как? - уже более мягкий и спокойный голос, господи, Чимин, услышав его, хотел зарыдать, он долго держался. Пак, сидевший под дверью всё это время, открыл её. Его спаситель зашёл и присел рядом с ним. Чимин посмотрел на него, но из-за подступивших слёз не мог разглядеть лица точно. - Хён, я... с...пасибо, - ну вот и всё, истерика. - Эй-эй, ты чего это вдруг, всё закончилось, я рядом, прекрати реветь ты ведь не ребёнок, - Юнги не любит, когда дети плачут или орут, это заставляет его сразу же покинуть помещение, чтобы не находиться рядом с этим существом, но не сейчас. Он вытягивает ноги и руки параллельно, тем самым подзывает к себе. Чимин не понял сразу, так что Мин просто взял его за талию и притянул к себе, посадив на свои ноги. Пацан просто положил свою голову на грудь соседа и тихо шмыгал носом, вытирая слёзы. Они просидели минут пять в обнимку, блин, так мило было. Юнги решил, что за свой этакий поступок имеет право получить вознаграждение. Вот только какой характер оно будет иметь будет определять по ходу действий. Для начала он взял мальчишку за подбородок и приблизил его лицо к себе. Пак закрыл глаза. Тем самым дал понять, что он не против, да кто тут против то будет, правильно, никто. Имел место быть по началу обычный мягкий поцелуй, но гормоны всякие заиграли рок в теле каждого, заставляя ускорить темп, ха-ха, темп поцелуя, интересненько. Здесь уже больше картина походит на поедание друг друга, каждый всё больше и больше хочет выжить из этого слияния миров. Покусывая и посасывая губы друг друга они не обращали внимание ни на что вокруг и на Тэхёна с Чонгуком, в принципе, тоже. Знаете же такие обломные ситуации? Ну так вот... ха-ха, вы уже настроились, что всё закончится? Пожалуй, нет. Парни просто развернулись и ушли, не обратив внимания на себя. Челюсть то конечно они подобрали, но как же было трудно. Давайте вернёмся в горячую атмосферу. Только после этого здравый смысл Юнги поспособствовал закрыть дверь. Теперь уж никто не помешает. Парни, больше заинтересованные друг другом, не обращают внимания на место, в котором находятся, а именно пол прихожей. Но это легко поправимо, не отрываясь друг от друга, водя руками под футболками, они переходят в спальню Чимина. Ещё один маячок в счёт Юнги. Вот самое интересное, кто же будет сверху? Давно определившийся гей или пай мальчик, не познавший ещё гетного секса? Знающие своё дело всегда учат новичков. Всё предопределено. А атмосфер-ка то накаляется ещё больше, но дело не дойдёт до конца. Почему? Во-первых, они не в отношениях, во-вторых, они не знают друг о друге достаточно, так что это будет просто секс из-за потребности, нет, чувства есть, но всё же. - Давай погрузимся сегодня лишь в романтику? - вопрос, который звучал так, словно ласкал слух, после нет возможности как то не правильно отреагировать. Чимин всё понимает, он и сам не задумывался об этом. - Хён, я рад тому, что ты рядом, - никакого стеснения, только честность. Короткие поцелуи вдоль шеи младшего, покусывания и нежный чмоки создавали обстановку наслаждения друг другом и это не всегда лишь секс, правда. Мелкий не отставал от хёна, оставлял засосы на его ключицах и шеи. Зарывался своими пальчиками в волосах, что так напоминали ему мятную глазурь. Юнги вдыхал тот самый запах Чимина, который больше походил на апельсиновый ликёр. Оставаясь рядом, обнимаясь и сопя одновременно не заметили, как проспали до обеда. (Телефон Тэхёна) 8:00Слышь, мелкий, какого хрена? Почему ты мне про этого соседа не сказал? Что у них там, я обосрался от его взгляда, он вообще человек? 9:34Блять, отвянь ты от меня уже, я сказал, что помогу только один раз, всё. 9:35СТРАХ ПОТЕРЯЛ??? 9:38Я избавился от доказательств, ты не сделаешь мне ничего. Бесишь. Больше Тэхён ничего не хотел отвечать этому придурку. Убрал телефон в карман и продолжил звонить в дверь Чонгука. - Блять, что это вчера было? - открывая дверь и проговаривая всё быстро и настолько злобно, успевал зевать Чон. - А я будто знаю, разорался, у самого голова трещит, - заходя уже как к себе домой, Ким, сидя на пороге, зевал в ответ. - Надеюсь, они не... - Чонгук не договорил своё подозрение, его обняли со спины, да так сильно, что тот резким движением развернулся к другу. Или лучше сказать парню. Да, эти двое встречаются, неожиданно правда? - Может о них потом подумаем? - не дожидаясь ответа, Тэхён просто взял то, чего ему хотелось, а именно утренний поцелуй любимого. Про их историю узнаем потом. Резкий грохот, вроде бы, со стороны кухни разбудил сладко спящего Чимина. Потерев глаза он пошёл за объяснениями. - Прости, что разбудил, - и вновь перед Паком его мамка-Юнги, но, увы, без фартука с апельсинами, ведь это квартира мелкого. - Да, ничего. Доброе утро, - хе-хе, как не чмокнуть то любимого с утра. - Кстате, вчера то уж я не стал спрашивать, но что за кретин это был? - разворачиваясь лицом к младшему, раздраженно смотрел Мин. - Вот именно что я сам не в курсе, что за ненормальный вчера приходил, - опустив голову, виноватым голосом ответил Пак. - Ясно. Один никуда больше не ходишь, - уже помешивая что-то, твёрдо поставил перед фактом старший. - Угу. До начала учебного года осталось буквально неделя, что же принесёт она? будем надеяться на лучшее. Ведь также через неделю, будет день рождения Чонгука. На сегодня у Чимина назначена встреча с Тэхёном и парочкой Намджинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.