ID работы: 5857271

Две капли на стекле.

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. тайное всегда становится явным.

Настройки текста
Никогда не знаешь, что тебя ждёт, всё всегда может поменяться очень быстро. Кто-то относится к поворотам судьбы нейтрально, кого-то они застают врасплох, бывает так что даже некоторые боятся этого, как огня... - Хён, могу я с тобой поговорить? - уже около трёх минут Чимин стучался в соседскую дверь. В ответ лишь отталкивающая тишина. Парень чувствовал пустоту, странно, правда? Ведь сосед не отвечает всего три минуты, но есть одно "но", вчера они знатно поругались. И знаете почему? Просто потому что Чимин не пришёл спать к Юнги, сказав, что они ведь не пара. Он ляпнул не подумав, а Юнги задело. Наверное по этому он и не хочет сейчас разговаривать с Паком. - Хёёён, я волнуюсь, ответь, - наконец-то, послышались шаги. - Чимин, давай потом, я устал и не хочу сейчас с тобой разговаривать, - голос был напряжён, но скрывал это Мин короткими паузами между словами. Это "с тобой" влетело со страшной силой в слух и разрезало так медленно и мучительно, что легче было умереть. - Но я так не могу, я должен... - Ты ничего не должен, мы ведь никто друг другу, - господи, этот момент становится всё ужаснее. - Кретин! - удар, сильный удар по двери и молчание. Щелчок. И входная дверь открыта, стоит Юнги и ждет, когда же отшлепает этого мелкого. - Переходный возраст не закончился? - сложил руки на груди Мин и, ухмыляясь, посмотрел на младшего. Пак виновато опустил взгляд. - Меня выбесило то, что ты так говорил. - Думаешь, мне понравилось твоя вчерашняя выходка? - сделал шаг вперед и поднял голову Чимина за подбородок. - Но ведь я прав, не пойми неправильно, хён, - накрыл своими миниатюрными ручками руки старшего. Которые держали его личико, поглаживая щёки. - Чтобы я понял правильно, что нужно сделать? - неловкость поглотила Чимина, но он решился и поцеловал соседа. Легкий, детский чмок. Этого мало. Схватив это дитё за руку и резким движением затянув в квартиру, Юнги повел его в комнату, предварительно закрыв дверь. Усадив младшего на кровать, лёг на вторую половину. - Раздевайся и ложись спать, - похлопал по пустому месту и отвернулся от Чимина. - Хорошо, - не решаясь даже отпираться, он снял обувь и улёгся рядом лицом к особенному. Помним, что он не спит не обнимая что-то, так что проснувшись ближе к вечеру, Юнги чувствовал, как чужие руки обвивали его талию со спину. Наслаждаясь столь милой ситуации, он не заметил, как прошло около пятнадцати минут. - Хён? - приоткрыв сонные глаза, мелкий осмотрелся вокруг. - Хорошо поспал? - поцеловав в лобик, Юнги аккуратно похлопал его по плечу. Ответа не дождался, у мелкого зазвонил телефон и тот тут же рывком развернулся к тумбочке и принял звонок. Тишина, тот кто звонил не сказал ни слова и сбросил вызов. - И что это было? - Хён, я сам не знаю, мне пишет как-то придурок, а теперь этот звонок. - Блять, этого еще не хватало, - Юнги направился на кухню. - Что мне делать? Надеюсь, я ошибаюсь, но есть подозрение, что мы будем учиться в одном универе, это пугает. - Теперь сообщай о каждом его сообщение или звонке, не нравится мне это, понял? - Пак сел за стол и утвердительно кивнул. Вечер провели за обсуждением дальнейших действий, позже Чимин решил, чтобы больше не повторилось вчерашнее, остаться ночевать с Юнги. Пока эти двое ворковали, на другом конце города под звёздным небом среди маленьких улочек Сеула Тэхёна прижимают к стене. - Кретин! Отпусти, - рыча от боли и злости, парень пытается вырваться из хватких рук этого больного. - Знаешь, я думал ты неплохой малый, но оказывается, что ты даже не в силах докладывать о каждом шаге своего друга. Это так сложно? Неделя молчания, а сейчас ты заявляешь, что отказываешься от своей работы? - всё сильнее этот мужлан давит на плечо Тэхёна, будто хочет сравнять его с этой гребанной стеной. - Да! Потому что, как ты и сказал, он, Пак Чимин, мой друг и я не буду помогать такому как ты в этом. А сейчас отпусти и не подходи ко мне больше, - уже более спокойным голосом отвечал Тэ, чувствуя, как этот парень ослабевает хватку и отпускает его. Поправив воротник рубахи, он посмотрел на него. - Знаешь, Чимин даже не посмотрит на такого, как ты. - Проваливай уже, слабак, - и Тэхён пошёл в ближайший магазинчик за баночкой пива, чтобы хоть как-то перевести дух. - Не посмотрит? Ахах, у него не будет выбора, - и он скрылся в глубине одной из улиц. Ночь так прекрасна своей таинственностью, что всегда поглощает разум и придает фантазии силу. Силу, которая не имеет начала и конца, нет ограничений в красках, персонажах и событиях. Бывает, ночь показывает кто вы есть на самом деле, кем являются люди вокруг вас или людей, что хотят проникнуть в вашу жизнь. Всё зависит от вас, никакая судьба здесь не властительница, только вы и ваше решение. Но как бы не было хорошо, всегда найдется то, что может всё испортить. С того дня со стороны парня, что докучал Чимина, не было больше ничего. Так скажем, затишье перед бурей. Началась учёба, в отношениях Юнги и Чимина до сих пор нет продвижения, а Тэхён с Чонгуком до сих пор играют лишь друзей. С друзьями он договорился встретить у входа в универ. Казалось, что день пройдёт спокойно, обычно и без лишних трудностей. Но всё пошло не так, как только Пак вышел из подъезда. - Слышь, красавчик, подбросить? - более низкий, хрипловатый голос окликнул Чимина. Когда же он посмотрел на того, кто его позвал, то был в каком-то смутном чувстве удивления и страха. А как иначе? Ведь это тот, который буквально задавил Пака при встече взглядом, да еще и выбесил не на шутку. Поэтому он проигнорировал его и пошёл дальше по тротуару. - Хей, меня игнорить бес-по-лез-но, - произнеся слово по слогам, выделяя каждый со своей интонацией, объект неприязни Чимина схватил за запятье и потащил его к машине. - Придурок! Отпусти, - парниша пытается отсвободить свою руку, но эта падла сильнее. - Блять, у вас эта фраза воздушно-капельным передается? - фыркнул незнакомец и, закинув парня в машину, сел сам, блокируя двери. - Знай, ты меня бесишь уже, тебя кто таким выебонам учил? - Пак, буквально, кипел от злости, и был готов придушить етого кретина в его же машине. - Красаваца, успокойся, я куплю тебе мороженку, - лыба Чеширского кота, руки похотливого самца. Да, он "незаметно" положил свою руку Чимину на колено и стал гладить, и сжимать его. - Пидорас ты этакий, совсем уже? Руку убрал, а то не дожить тебе до начала первой пары. - Эй, малыш, это что ещё за выражения такие? У дяди Юнги научился? Успокойся, - он убрал руку и переложил её на своё колено, а посмотрел так, будто знает о Паке всё и без исключений. - Господи, выпусти. - Неа, поехали, а то на пару опоздаем. Как только они подъедут к универу, Чимин выскочит из машины и побежит к друзьям, рассказывая об этом парне и о том, что он напрочь испортил его день. °°° После всех пар Друзья проводят Пака до дома, чтобы больше никакие извраты не лезли к их Чимину. *Телефон Тэхёна* 22:34 Ты поехал? Совсем ни о чём больше не думаешь, как портить ему жизнь?! 22:35 Я не обязан отвечать. Не пиши больше. -Ах ты, сукин сын, вообразил "вся из себя" и ходит теперь, бесит, - Тэхён понимал, что затянул со всем этим, но рассказывать боялся, ведь тогда придётся рассказать, что он немного помог этому парню. °°° На следующий день. Чимин просыпается в холодной постели, потому что эту ночью он был у себя. Юнги заболел и не хотел его заразить. Разбудил его не будильник, до которого ещё минут двадцать, а вибрация телефона, лежащего на тумбочке. - Алло... - сонное состояние и желание убивать - это то, что сейчас было присуще парню. - Чтобы за кого-то выходить замуж, надо знать хотя бы имя, так что... Я Чон Хосок и я почти твой муж. А теперь можешь ещё поспать. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.