ID работы: 5857318

Последствия необдуманных слов

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста
- Джагги, это ты? – сердце девушки стучало как сумасшедшее, не унимавшись не на секунду. Дверь не спеша отворилась в сопровождении с протяжным и противным скрипом давно не смазанных петель, впуская в трейлер солнечные лучи утреннего солнца. Перед Бетти как будто выплывая из тьмы, появился он – Джагхед Джонс. Из-за того что в квартире было темно, и свет не поступал, Джагхед невольно начал морщиться, прищуриваться. Когда он привык к солнечному свету, он все таки взглянул на своего утреннего гостя. Гостем оказался никто иной как: Элизабет Купер. - Бетти?! – вопросительно и немного охрипшим голосом спросил Джагги. Он не ожидал увидеть её здесь, но в глубине души жаждал этого момента. - Что ты здесь делаешь? – все с таким же удивлением спросил юноша. Все это время Бетти боялась посмотреть ему в глаза, она смотрела куда угодно, но только не в его серые, до безумия манящие глаза. Все мысли и заготовленные заранее фразы в одно мгновенье вылетели из головы, и только вопрос Джагхеда смог вывести ее из раздумий. - Я…я бы хотела поговорить с тобой о вчерашнем...– с ноткой страха в голосе проговорила девушка. - Могу ли я пройти? – хрипловатым от страха голосом поинтересовалась Купер. Парень смотрел на неё не отводя взгляд, он ещё ни разу не видел ее такой растерянной. Вот, она стояла перед ним, напуганной и дрожащей, ее хотелось обнять, спрятать ее хрупкое тело за своими плечами, а потом, завести домой укутать в тёплое одеяло и спрятать от всех невзгод внешнего мира. Конечно же он не мог позволить Бетти стоять на холоде и дрожать, при этом чтобы она пытаться что-то сказать ему. Жестом он пригласил ее проходить во внутрь трейлера, девушка уже немного промерзшая, без раздумий согласилась войти. Захлопнув за гостьей дверь, он снова начал скользить глазами по её стройной фигуре. Джонс всегда считал что у девушки хороший вкус в одежде. Она всегда подбирала одежду которая гармонично подходила по цветовой гамме к друг другу, и также совмещала в себе такое качество – удобность. Она никогда не выглядела как-то развратно, никогда не одевала вещи с вызывающим оттенком – именно это и нравилось Джагхеду в ней. Она всегда носила одежду девичьего цвета, что предавала ей очень большую красоту и нежность. Этот визит, не стал исключением: каждая деталь ее гардероба лаконично сочеталась с другой, как обычно платье нежно-розового цвета прекрасно подходило к серому кардигану и светло-розовым туфлям на небольшом каблуке. Как только дверь громко захлопнулась, от неожиданности Купер подскочила на месте и развернулась лицом к Джонсу, ее серые глаза на миг взглянули на него, а потом снова переместив свой взгляд на пол, и она неустанно начала что-то лепетать: - Джагги, я бы хотела извиниться за вчерашнею испорченную вечеринку, извини меня. Я не хотела тебя своими действиями обидеть. И ещё, ты сказал что ты для меня всего лишь игрушка. Джагхед, это совсем не так, мне не нужен никакой Арчи. Даже тысячи таких как Арчи, не заменят тебя одного, ты понимаешь это? Я не люблю никакого Арчи, ты никакая не игрушка, не проект. Я люблю только тебя, ты мне веришь Джаг? – Бетти подняла свои глаза пепельного оттенка на него, в этих глазах читались все эмоции вместе. Взглядом она будто поедала его изнутри, Джагхед не мог так долго стоять молча. - Бетти, нет, ты не испортила вечеринку. Просто пойми, такого для меня никто не делал, даже родители, для меня это в новизну, конечно меня это насторожило. Да, Бетти, я всецело тебе верю. Я был раздражён тем: что, на вечеринке были люди с которыми я почти не общаюсь, которых почти не знаю. Свою озлобленность я выместил на тебе, тем самым сделав больно. Ах, Бетти, Бетти, прости меня если найдешь для этого силы, – он на минуту замолчал, опустив свой взгляд куда-то в пол. - Если, ты все таки не найдешь сил для этого, тогда меня в этом городе больше ничего не удерживает, – он посмотрел в ее глаза в которых читалось: нежность и страх одновременно. - Знай: Элизабет Купер – ты самоё лучшее что было в мой жизни – взяв ее маленькое и точеное личико в свои ладони, он начал так пристально смотреть, своим серыми словно сталь глазами в ее серые пепельного оттенка глаза. Нет, Бетти ни за что его никому не отдаст, он только ее. Ее любимый Джагхед Джонс. Тот парень, который совсем не похож на парней его возраста, вечно угрюмый и вечно носящий эту чёртову шапку. Купер уже давно его простила, и вовсе не была зла на него. Джагхед так боялся прочитать в ее глазах: «Нет», но в ее серых затуманенных глазах были только капельки слёз, никак не озлобленность или жестокость. Почему она плачет? Он так ждал ее ответа, какого-нибудь, только не молча вот так, стоять и смотреть как его самый родной человек на свете стоит и плачет. Тишина невыносимо резала слух – это было самое ужасное. - О, Джагги, мой любимый Джагги, мне не за что тебя прощать, я не злюсь на тебя. Я лишь люблю тебя, Джагхед Джонс.Я прошу тебя не уезжать, не бросать меня, – она привстала на носочки и коснулась своими губами, губ Джонса оставляя на них лёгкий поцелуй. Джагхед обнял Бетти, все тепло разлилось по телу, проникая в каждую клеточку тела. На душе вдруг стало спокойно, хотелось прижимать её к себе целую вечность. Девушка никак не сопротивлялась, а наоборот обняла парня в ответ. Она уткнулась в плечо Джагхеда, и казалось что все вокруг сейчас неважно. Весь мир – это такая мелочь, по сравнению с тем что они здесь и сейчас вместе. Постепенно клетчатая рубашка на ключице парня начинала становится влажной, она намокала от слёз Элизабет. Она все дрожала, ей было страшно, она до сих пор не осознавала что все хорошо, и что Джонсу она всё ещё нужна. - Бетти, почему ты всё ещё плачешь? – он все также ее обнимал, не намереваясь ее отпускать. - Всё хорошо теперь, я здесь, с тобой, – парень ее гладил по спине, тем самым ее успокаивая. Бетти подняла свои глаза, полные слёз на парня: – Джагги, обещай что никогда не оставишь меня. Джаг, лишь улыбнулся, так вот почему она плакала, она настолько боится его потерять, наверное, это единственный человек на всей Земле, который до мозга костей боится его потерять. Лишь это было и нужно Джагхеду Джонсу всю его жизнь – быть кому-то нужным. – Обещаю, ни за что в жизни, – он прижал ее к себе крепче – этого было достаточно для двоих. Они верят, любят, и никогда не предадут друг друга – вот истинные чувства который каждый из них искал и в конце-концов нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.