ID работы: 5857457

" Пролетая над нами"

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1" Первое знакомство"

Настройки текста
В Питере светило яркое солнышко. Сегодняшний день не предвещал ничего серьезного, пока бойцы не пришли на работу. Группа « Нерпы»: -Товарищи офицеры, с сегодняшнего дня все вы — переводитесь в КТЦ. Группа там не очень большая и вы в неё внедритесь!!! -произнес начальник. — Но…- единственное, что успел произнести командир группы Сармат -Никаких, но, ваши личные дела уже лежат у Пригова. Так, что отдыхайте, а завтра к ним знакомиться -Разрешите идти? — спросили хором бойцы — Идите —ответил начальник, оставшийся совсем без группы На стоянке: -Дана, погоди- окликнул командир -Да, что-то случилось? — Нет, всё хорошо. Садись в машину, я тебя подвезу Девушка послушавшись молодого человека, села в машину — Агата-окликнул Опер -Да, ты что-то хотел? -Давай поужинаем вместе? -Хорошо, тогда в 19:30 зайди за мной Вечер у влюбленных парочек прошел отлично. Ну как влюбленных? Так считали парни. Утро: Все бойцы сели в машину и поехали в КТЦ. За окнами микро-автобуса лил сильный дождь. Погодка казалась не из лучших, чем-то напоминало грустное настроение и это отражалось на лицах девушек… В КТЦ: — Так, ребят, сегодня приедут ещё бойцы, их перевели из другого подразделения и через 5 минут они приедут сюда -сообщил Пригов Вере 2 минуты все уже сидели в комнате отдыха и ждали гостей. Наконец прибыл черный затанированный микро-автобус. Из него вышли Сармат, подавая Дане руку, его же примеру последовали и Опер с Агатой Все познакомились о пошли выпить чаю. Оба подразделения крепко сдружились и привыкли к друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.