ID работы: 5857457

" Пролетая над нами"

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 " Начало отношений"

Настройки текста
Вся группа разбрелась по домам, ведь завтра их уже ждало первое совместное задание. -Жень, садись подвезу!!! — предложил голубоглазый парень — Нет, спасибо, я пешком дойду, заодно и поговорю с кое-кем. Евгения ушла, а Василий бросил машину и начал за ней следить, при этом подслушивая разговор. После всего услышанного он аккуратно вышел из-за деревьев и взял девушку за талию. Зато вот всё пошло не так, как хотелось. Потому как Евгеша начала бить его — Мурашова, у тебя, что крыша поехала? — спросил парень вставая с земли с фингалом -А нечего было меня так пугать!!! -Вот всегда так, как помочь хочешь, так сразу бить -Прости меня пожалуйста — попросила Жека, обняв мужчину — Не, этого мало за такой фингал. Я слышал у тебя в квартире ремонт, пошли ко мне — Хорошо, только без рук!!! -Как скажешь — ответил обиженно парень Но все-таки у него будет ещё возможность сделать, что он любит… Через пару минут они дошли до Васиного дома: — Вот мы с тобой, больше 5 лет в спецназе и я не разу не была в твоей квартире!!! -Нечего, сейчас наверстаем- ответил тихонько хихикнув парень — Ну и, что ты задумал? -Закрой глаза, на пару минут За секунды Кот достал вино, бокалы, фрукты и подарок для Жени -Всё, открывай.Я конечно не романтик, но вот Мура была в шоке от увиденного -Котенок, но ведь у нас завтра важная операция!!! -Не волнуйся, мы по чуть-чуть После этой фразы они начали закидывать друг другу в рот виноградины, пока ваза совсем не опустела -Можно, я сделаю, то о чём ты давно хочешь и мечтаешь? -Конечно, я давно этого ждал В итоге они лежали на друг друге и спокойно целовались И уже через пару минут Евгения лежала на груди Кота -Мурёнок, а может мы отпуск возьмем за свой счёт? Съездим на море -Давай, сейчас только Бате позвоню В другой квартире: — Вань, а ты так ребенка хочешь? -Хочу и не одного-сказал хитрый начальник, уже снимая одежду со своей любимой От всего их отвлёк телефон: -Пусть звонит, ты мне дороже!!! -Ну тогда возьму -я. Жень, что-то случилось? -Извини конечно, что мы вас отвлекаем. Можно нам через 2 дня, отпуск за свой счёт? -Бать, они отпуск хотят — Да пусть, хоть завтра после операции едут -Всё, Женёк завтра поедите после операции куда угодно. А сейчас извини, но нам пора -Спасибо, Ритусь!!! -Ну, что мой котенок — собирай вещи!!! -И как тебе Батя, только разрешил? -Ну он с Багирой и это всё решает. Ладно, спокойной ночи!!! -Люблю тебя — произнёс ласково мужчина -Кто-то мне говорил, что без рук? -Ну согласись, тебе ведь было хорошо. Ты кого хочешь: Мальчика или девочку? -Близнецов!!! -Вот хитрюга моя маленькая Скоро наступило утро и все герои были в шоке: КиМ и БиБ — это понятно ещё, но как: Бизон оказался в постели с Умой, Физик с Кристиной, Опер с Агатой, а Сармат с Даной? Вообще не понятно… Так как никто ничего не помнил, кроме девушек. Но тем не менее никто из героев ничего не хотел менять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.