ID работы: 5857457

" Пролетая над нами"

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 " Липовая смерть" или " Трибунал"

Настройки текста
Первым после взрыва очнулся Пригов - Есть , кто живой ? - Всё нормально, только Кот ранен - ответили бойцы, откашлявшись - Багира, приём, ты меня слышишь?- спросил Бизон -Ну слава богу, все живы? -Ну почти, нужна скорая -Кот ранен -Ждите, она уже едет Через 30 минут: Ионова повезли в реанимацию. -Нужно переливание крови. У кого из вас четвертая - положительная? -У меня!!!- оповестила Мурашова и пошла следом за врачом Пока капитан-лейтенант и младший лейтенант были в больнице, то в КТЦ был, просто погром В кабинете: - Батя , вот скажи какой им отпуск? А кто работать будет? -Пригов , не будь тираном. У Ионова ранение , а Мурашова ... Контр-адмирал хотел продолжить, но увидел грозный взгляд Кошкиной - А Мурашова последит за ним , а то он любит постоянно искать приключения -Ладно , идите отдыхайте минимум 2-3 дня -вам, ну , а Кот и Мура пусть идут в отпуск , но только 1 месяц , не больше!!! В комнате отдыха: -Багира, а ,что это был за прожигающий взгляд? -Булатов, ты в своём уме?Если бы он узнал, что мы тут образовали"Любовный треугольник" , то под трибунал сразу все. Вся группа уже разъехалась по домам , а Женя сидела в палате у Васи -Евгеш, когда меня уже выпустят отсюда? -Потерпи котенок , тебя завтра выпишут и поедем на море Другие же развлекались по другому: Сармат с Даной спокойно сидели на крыше и смотрели на весь Питер Опер с Агатой пошли в кино , на самый последний сеанс, взяв места на диванчике Бизон с Умой, Багирой и Батей заняли места в пиццерии . Ну , а всеми не любимый начальник сидел в КТЦ и писал отчеты . Вскоре он всё дописал и пришёл в свою, совсем пустую квартиру, где давно не хватало женской руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.