ID работы: 5857457

" Пролетая над нами"

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 " Неожиданности, которые к хорошему не приведут "

Настройки текста
Кое-как поднявшись с постели, в которой сегодня можно было поваляться, что удавалось не каждый день в спецназе. Вся группа прибыла в КТЦ: - Так , у вас важное задание . С которого почти невозможно будет вернуться. Там на каждом шагу лягушки и сюрпризы , если кто наступит -всё взорвётся!!!Поэтому действуем максимально аккуратно. Батя и Багира остаётесь координировать, а я поеду с ними -оповестил Пригов -Ну как? - начал возмущаться контр-адмирал -Давайте, одеваться и выводим, Кавказ ждёт нашего появления!!!- ответил радостный начальник и пошёл переодеваться В ИВЦ остались лишь БиБ : -Вань , ну чего ты злишься? -Достал уже , ещё и отпуск не даёт!!! Ладно , пойдем проводим их и за работу -Всё с богом ребятушки!!! Ехать вам долго есть время выспаться, координаты я уже скинула . Удачи!!!- рыжеволосая бестия обняла каждого из ребят Через 10 часов группа прибыла на место: - Так , разбираемся по парам: Кот и Мура , Бизон и Ума, Физик и Кристина , Сармат с Агатой , а Опер с Даной - оповестил Владимир Викторович POV Сармата : Ну вот, только второй день в группе, а он нас с Даной уже разлучает. -Сармат , о чём задумался?- спросила с улыбкой Агата -Да так , есть к тебе дело -Ты думаешь о том же? Давай поменяемся парами, сам же знаешь, что было два года назад. Два года назад: У группы было очередное задание. Агата ушла с Сарматом , а Дана с Опером. Парни тогда чуть не подрались и Опер решил всех проучить: -Дана , есть одно дело, в случае плохой реакции, я тебя отмажу . Поцелуй меня пожалуйста - Чего ? Парень не вытерпел и сам начал целовать -Ах , вот оно, что - как меня нет , так он с другой целуется. Сармат, иди сюда -попросила Агата -Нет , не надо пожалуйста!!!-просила жалобно Дана, ведь у них и так были напряжённые отношения В итоге они потом долго были в ссоре и недели через три , они лишь померились Реальность: Парни поменялись парами и началось задание. -Вась- позвала Женя -Да , котёнок -Лягушка, вызови Бизона -Бизон, прийди сюда нужна твоя помощь Тем временем в КТЦ : Булатов , аккуратно подошел и начал целовать в шею - Вань , прекрати ,а вдруг кто-то увидит -Не увидит, пойдем в комнату отдыха!!! А то , что-то спина разболелась, а твой массаж мне очень нужен -Погоди пару минут , отчёт допишу -Давай , я жду тебя в комнате отдыха. Багира, быстро всё дописала и пошла следом , как вдруг к ней подбежал Петров - Маргарита Степанова, там произошёл взрыв , наши наступили на лягушку и Бизон не смог её обезвредить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.