Поиск команды!
25 августа 2017 г., 17:22
Итак, ладно, я дома, значит время пошло. У меня есть ровно 47 часов и сорок минут для того, чтобы найти команду. Чёрт, ну и за что мне это?
Хотя, если подумать, это моя вина.
А, нет, показалось. Я уже совсем с катушек слетел.
Открываю металлическую дверь квартиры и вхожу. Опять узкий коридор и всего-то две комнаты с тусклыми обоями и такой же мебелью. Мда, живу я очень «круто». Работаю днём в магазинчике, а ночью нелегальные гонки по центру города. Но всё изменится, когда я войду в тройку победителей фестиваля скорости. Кое-как накопил на спорт-кар, осталось всего-лишь найти команду. Осталось совсем чуть-чуть.
Позвоню-ка я своему, так сказать, психологу, доктору, ну и по совместительству другу. Беру в руки сенсорный, чёрный и слегка поцарапанный телефон. Набираю номер. Гудок идёт долго, значит либо он напился, что для меня не ново, либо флиртует с какой-нибудь девушкой. Взять у него пару уроков флирта, что ли?
— Какие люди! Только по честному, тебе что-то надо от меня, или пришёл пожаловаться как тебя всё в этой жизни заебало?
— Я бы ответил на этот подкол, но мне не до шуток.
— Как?! Совсем?! Айден, это ты вообще?! Значит всё-таки второе, — снова пошутил он и, как я понял, усмехнулся. Вот придурок. А вот сейчас меня это накаляет. Я вот не пойму, судьба по-моему была под наркотой, когда пыталась сделать так, чтобы мы встретились. Но ведь такими и должны быть друзья, верно? Слегка сумасшедшие и ебанутые. Я не приувеличиваю. Мы в три часа ночи пошли за мороженым. Именно банановым мороженным. Только мы, придурки, можем такое сделать. Пришлось пешком идти до торгового центра.
— Блять, Кайл, меня отстранили от гонок! Ты можешь хоть немного быть серьезнее?! — я заорал на него так, что все окна задрожали.
— Во-первых, прекрати орать на меня. Во-вторых, — он вздохнул, — Какого хрена отстранили?! Когда?! — проорал мне в ухо парень. Я тут истереку закатываю, а он ещё и спрашивает.
— Да вот так! Как два пальца об асфальт, блять. Просто, нахуй! Просто взяли, и выкинули. Конечно, им же похуй, — я бы поорал с удовольствием на эту тему с Кайлом, но… — Собственно, что я звоню. Мне нужна помощь, — парень на проводе взвыл. Вот бы врезать по физиономии.
— Ты же знаешь, что у меня с этим дела плохи. Я просто сомневаюсь, что смогу помочь, я ведь в гонках не разбираюсь, да и вообще…
— Блять, Кайл, ты друг или кто вообще?!
— Ладно —ладно! Хорошо, только не читай мне нотации, мамочка, — Вот урод. Я бы обматерил его и вставил мозги на место, но, думаю, не стоит.
— В парке. Через десять минут. Отклонения не принимаю, — я сбросил трубку и побежал собираться. Ключи нашёл, телефон…
ПРЕСВЯТОЙ КИТАЙСКИЙ СЕРВИЗ! Где этот идиотский телефон?! На кровати нет, на кухне тоже. В ванной даже посмотрел.
Охуенно.
Он был у меня в руке.
Здорово, обожаю себя.
Я бегом выбежал из дома и быстро закрыл дверь на замок. Ненавижу моменты в жизни, когда каждая минута на счету. Бесит неимоверно. Для меня жизнь кажется очень длинной. И это очень странно, потому что для всех остальных она короткая.
— Хей, недо-гонщик! Я здесь! — кричит Кайл сзади меня. А вот за недо-гонщика ответит. Я подбежал к зелёноглазому, и чуть не сбил несколько человек. Они гневно говорили след что-то вроде: «Смотри куда идёшь, болван! » Но извиняться, конечно, я не стал. Эх, моя самооценка.
— Дай отдышаться, — говорю я ему, запыхавшись. Боже, неужели бег — это так… больно? По-настоящему чувствую себя стариком. Память не та, да и бегать тяжко. Ужас.
— Да, Чувак, мы уже старые походу, — как в воду глядел, чёртов экстрасенс. Кайл тоже дышит как паровоз. — Ну давай поорём и повозмущаемся, как восьмидесятилетние бабульки. Конкретно объясни, что там опять у тебя, блять, случилось.
— Короче, слушай. Это нихрена не весело, я просто в… То ли в шоке, то ли в дерьме, но скорее всего, и то, и другое. Мне поступил звонок от знакомого, который помогает с организацией. Что-то типа волонтера. И он мне и говорит, мол, тебя вызывает организатор гонок. Ну я и приехал. Тут, блять, самое интересное. Он попросил рассказать как проходят гонки. Я объясняю, а потом понимаю, что у меня нет ни единого спонсора, ни агента, ни команды. Я просто в самой заднице, чувак. Я не преувеличиваю. В самой. Заднице. Ты бы знал как меня это бесит, — Фуууух, аж устал говорить. Ну всё, пора на пенсию.
Кайл пытается уложить всю эту «потрясающую» информацию у себя в голове. Парень почесал затылок и вздохнул.
— Ну ты попал, брат. Сочувствую, — в итоге проговорил он. Ну спасибо тебе за поддержку, чертёнок. Я будто бы не знал, что мне конец. — Где будешь команду искать? В городе?
— Ага. В парке же ходят сплошные агенты, механики и спонсоры.
— Чёрт со спонсорами. Да и агент тебе не сильно и нужен. Главное механики, а их найти проще, — выдал парень с красными волосами. Иногда хочется глаза выколоть от того, что смотришь на волосы Кайла. Яркие до ужаса. Но не представляю его без этого цвета. Пф. Это же Кайл. — Слууууушай. У моей сестры есть знакомый механик. Может он подскажет хотя бы где искать.
— Чтобы я без тебя делал, мой дорогой, слегка ебнутый, друг.
— Я не знаю врезать тебе или сказать спасибо, так что выражайся яснее, о’кей?
— О’кей, о’кей… Звони уже.
Примечания:
Так, не бомбим, что глава маленькая и не несёт в себе смысл. На то есть причины:
1) Эта глава создана для знакомства с ОМП - на данный момент, лучшим другом Айдена.
2) Если я продолжу эту главу, она перестанет быть лёгкой атмосферой с юмором. Дальше история будет немного серьёзнее, но и с шутками тоже.
3) У меня терпения не хватило, мдаааааа.... (●˙—˙●)