ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этот день наступил. Или сегодня все получится, или я провалюсь. Я надела чёрные джинсы, топ и кожаную куртку. На ноги надела все те же чёрные кеды, а губы накрасила красной помадой. Волосы я решила оставить распущенными. Надеюсь, эта Стэйси любит плохих девушек, потому что хорошей мне надоело притворяться. Ножи запихнуть было некуда, поэтому я накрутила кнут так, будто это был браслет. "Урок номер четыре: всегда носи с собой оружие." Я вышла из номера, помахав на прощание нескольким охранникам. На улице меня ждал мой личный чёрный мотоцикл. Я научилась ездить на мотоцикле раньше, чем на велосипеде. Перекинув ногу через него, я завела мотор. Шлем я решила не надевать. Так, улицу я знаю. Все пути отхода есть. Ух. Ну что, поехали? Я нажала на газ и поехала навстречу денежкам. Остановилась я возле высотки. Припарковав своё чудо, я направилась прямо на 42 этаж. Как раз там, по плану, располагается её кабинет. На входе охранники даже не проверили меня. Эх, недооценивают тут девушек. Я быстро добралась на нужный мне этаж. Я громко постучалась и, не дождавшись разрешения, вошла. Прямо передо мной стояла Стэйси МакКолл, а у неё на руке висели какие-то ткани. Скользнув по моему прикиду взглядом, она выгнула бровь и спросила: — Ты кто? — Меня зовут Кэтрин Брукс. Я слышала, что ты устраиваешь показ мод и очень бы хотела поучаствовать в качестве модели, — надеюсь, мой голос не дрожал из-за количества сарказма в этом предложении. "Урок номер пять: смешивай продуманную правду и ложь." Я сказала правду о своём имени, но солгала про желание стать моделью. Брюнетка окинула меня ещё одним взглядом. — Тебе не кажется, что у тебя не модельные данные? — в её голосе я не уловила сарказма. Может быть, она не просто дочка богатенького папочки. — Я люблю ломать стереотипы, — ответила ей я, — А ещё я люблю осуществлять свои мечты. Опять я сказала правду и солгала. Ну, командир Вайп, вы можете гордиться мной. К моему удивлению девушка широко улыбнулась и быстро пошла куда-то. Через несколько секунд она вернулась все с той же широкой улыбкой на лице и с одеждой в руках. — Думаю, на тебя не надо надевать каблуки. Твой рост должен быть твоей изюминкой, — она начала ходить вокруг меня, осматривая каждый сантиметр моего тела, — Тебе нужно что-то чёрного или красного цвета и обязательно открытое, ты же не тонкая жердь, как все остальные модели. У тебя есть формы, которые определённо надо показать, — Я засмеялась, а она в то время перешла к волосам, — Шикарные волосы. Выпрямлять их не будем, лишь сделаем их менее кудрявыми, чтобы меньше тебе мешали. Ой, да она мне нравится. Она еще несколько минут водила вокруг меня хороводы, а потом сказала, что уже подобрала мне наряд, осталось только посмотреть, как я хожу по подиуму, чтобы она окончательно могла принять меня в модели. Это задание я прошла быстро и на отлично. Я два раза прошлась по подиуму. Мне даже стараться не пришлось, я обычно так хожу, если только не натягиваю какую-нибудь маску. Остальные модели не отрывали от меня взглядов, явно видя во мне соперницу. Я довольно ухмыльнулась. — Знаешь, тут недалеко есть классное кафе, не хочешь сходить? — предложила Стэйси. — А почему бы и нет? — согласилась я даже не из-за того, что мне нужно её узнать, а из-за того, что я всегда любила поесть. И прямо сейчас мой желудок напоминал мне об этом. Всю дорогу в кафе я расспрашивала её про мой костюм, надеясь, что она действительно верит тому, что мне это интересно. Но как бы я её не спрашивала, она не сдалась. Интриганка. Мне очень даже нравится. Незаметно для нас обеих наступил вечер. В кафе мы постоянно о чём-то разговаривали, не замолкая ни на минуту. Я смешивала правду и ложь не с такой легкостью, как надеялась. Всё время мне хотелось рассказать ей правду. Что-то такое было в ней, что-то, что зацепило меня. Сегодня я впервые почувствовала, что значит женская дружба. Это как-то… Странно что ли. Около восьми мы разошлись. Так как до нашей базы далеко ехать, я арендовала квартиру прямо в центре Лондона. Аренда стоила достаточно много денег, но даже не из-за места расположения. Просто я решила арендовать шикарные апартаменты с джакузи, огромными кроватями и диванами. А так же с огромной кухней. Хэй, ну а что? Красиво жить не запретишь. В общем, домой сегодня я пришла в отличном настроении. Быстро приняв душ, я улеглась в кровать и заснула с мыслями о завтрашнем показе. "Урок номер шесть: не показывай свою настоящую силу. Пытайся выглядеть слабее, чем ты есть на самом деле." Пожалуй, мой самый нелюбимый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.