ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от чьих-то настойчивых звонков. Громко зевнув и прорычав пару лестных слов, я взяла телефон. — Ты или бессмертный, или глупец, раз звонишь мне в такую рань, — мой голос был похож на голос мужика после пьянки. — Рань? — я узнала голос Стэйси и слегка оживилась, — Кэтрин, сейчас уже двенадцать часов. — И что? — пробурчала я и плюхнулась назад в кровать, лицом прямо в подушку. — В общем, ты сейчас едешь ко мне. И не спрашивай, зачем, мне просто скучно. Отговорки не принимаются. — она назвала адрес и бросила трубку. Такое чувство, что я не знаю её адрес. Хм, ей знать об этом не обязательно. Я вылезла из теплой уютной постельки и удивилась тому, что головной боли у меня после пунша нету. Одевшись, я схватила бутерброд и выскочила на улицу. На улице как раз шел мелкий дождь. Эх, люблю такую погоду. Может, скоро гроза будет? Хоть во время дождя очень опасно ездить на мотоцикле, я все равно перекидываю через него ногу и давлю на газ. Доехала я довольно быстро, как всегда, успев показать средний палец парочке водителей. Это был большой белый дом с золотистой крышей. Его окружал забор метров пять высотой. На входе меня проверили и пропустили дальше. В папке, которую мне дали, было написано, кто, где и как охраняет Стэйси. На самом деле, несмотря на всю защиту, в дом можно пробраться. Я не говорю, что это будет легко, но это возможно. Припарковав свой мотоцикл прямо перед домом, я слезла с него и подошла к двери. Не успела я постучаться, как дверь мне открыла Стэйси и потащила меня за собой. Я скорее ожидала увидеть какую-нибудь прислугу, а не её. Видимо, мне еще предстоит многое узнать о ней. Стэйси потащила меня вниз, в подвал, где находился спортивный зал. Прямо посреди зала, на огромной площадке, стоял Юнги и нахально улыбался. Я зло выдернула руку из xватки брюнетки и заставила Стэйси повернуться ко мне. Надеюсь, мой взгляд говорил: «Я буду убивать тебя медленно и мучительно», потому что именно это я и готова была сделать. Скорее всего, она поняла мой взгляд, но виноватой не выглядела вообще. Девушка подмигнула мне и в прямом смысле упрыгала куда-то. Я проследила за ней и увидела того Чонгука, с которым познакомилась вчера. Он улыбнулся ей, и они сели на диван, говоря о чем-то. Не знаю, сколько времени мы с мистером Мином играли в гляделки, но меня отвлёк голос Стэйси: — Кэтрин, я тут подумала… — Да ты что? — съязвила я. Я все еще злюсь на неё. — Думаю, ты знаешь, что на меня недавно напали. — продолжила она, будто не замечая моих слов. Да ладно? На тебя напали? Я и не знала. — Так вот, теперь у меня есть мой личный тренер. Я бы очень хотела, чтобы ты тоже могла постоять за себя. Её слова рассмешили меня, поэтому я засмеялась. — Я могу постоять за себя. — Слова и действия — это разные вещи. — возразила она. Так, ладно, я совсем не злюсь. Надо с ней сблизиться, а не становиться врагами. Я закатила глаза и зашла на площадку. Юнги ухмыльнулся, а я показала ему средний палец. Мда, сдерживаться я абсолютно не умею. — Итак. — он прохрустел пальцами, пытаясь выглядеть, как профессионал. Я повернулась к Стэйси, а она ободряюще улыбнулась. А мне вот что-то совсем не хочется улыбаться. — Урок номер один: не отвлекайся. Как раз в тот момент, когда он говорил эти слова, он направил кулак в мою сторону, надеясь застать меня врасплох. Ох, малыш, знал бы ты… Я резко сxватила его кулак левой рукой, притянула к себе и, согнув руку, дала ему локтем в нос. Затем, пока он отходил от шока, я все той же левой рукой бью его в живот, заставляя согнуться. Ну, и последний штрих, я быстро приседаю и правой ногой подбиваю его ноги, из-за чего он падает. Я довольно улыбаюсь и поворачиваюсь к офигевшей Стэйси и такому же офигевшему Чонгуку: — Я могу постоять за себя. Чонгук смерил меня странным взглядом. Ох, черт, хоть бы я не налажала. "Урок номер десять: умей сдерживать себя." Что же, видимо, к этому уроку я не прислушалась. Как теперь разгребать эту кашу? Ой, да плевать. Я надрала Мин Юнги его шикарный зад. Я довольна. — Как… Как ты это сделала? — спросил Юнги, поднимаясь с пола и потирая нос. Надеюсь, я не сломала ему нос. Хотя… О чем это я? Он заслужил. Так, думай. Как бы выпутаться? — У меня есть старший брат. — фыркнула я. — Думаешь, он не научил меня драться? Надеюсь, они поверили в мою ложь. Хотя я не солгала. У меня действительно был брат. Его звали Никлаус или просто Ник. Мы с ним не секретничали после школы или что-то в этом роде, однако он всегда был готов поддержать меня. Готов был надрать зад любому, кто посмеет сказать в мою сторону хоть что-то обидное. Сегодня ему бы исполнилось двадцать три года. Иногда я думаю, что бы он сказал, если бы увидел меня такой: бесчувственной наемной убийцей. Так, ладно. "Урок номер одиннадцать: прошлое в прошлом. Будущее в будущем. Думай о настоящем." Этот урок я тоже хорошо помню. Надеюсь, мои мысли не отобразились на моем лице. Я быстро прошлась взглядом по все еще отходящим лицам Стэйси, Чонгука и Юнги. — Я бы хотела познакомиться с твоим братом. Ты, как никак, теперь моя подруга. — улыбнулась Стэйси. А я улыбнулась в ответ. Ого, как это странно: улыбаться. Я не делала этого очень давно, обычно я ведь только ухмыляюсь. Я удивленно коснулась своих губ, на которых все еще играла улыбка. Ребята посмотрели на меня так, будто бы я сбежала из психушки. Ну, мой отряд вполне можно так назвать. У нас не бывает спокойных деньков, каждый должен работать. А вообще, мне плевать. Пусть думают, что хотят. Я сконцентрировалась лишь на одном. Кстати, как она там меня назвала? Подруга? О, нет, я не уверена, что это так. Возможно, ты так думаешь, но я здесь только ради денег. Я надеюсь на это. "Урок номер двенадцать: думай лишь о себе." Я несколько раз повторила этот урок про себя. Это моя мантра. Иногда я забываю об этом, но я должна вспоминать как можно скорее. Я не обычный подросток. Я девушка, потерявшая семью. Я девушка, которая потеряла веру в добро. Я девушка, которая стала агентом и выбилась в лучшие всего за несколько лет. Я Кэтрин Брукс, черт возьми. Я Волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.