ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующие несколько часов были одними из самых скучных часов в моей жизни. Сначала я наблюдала за шушукающимися Стэйси и Чонгуком, потом за тем, как тренер Мин тренирует её. Чонгук и Юнги кидали на меня очень странные взгляды, а Стэйси все время мне подмигивала. Очень скоро мне надоело просто смотреть на них, и я прошла чуть дальше, где стояли всякие тренажеры. Эх, ну, xоть что-то интересное. Я достала телефон, засунула наушники в уши и первым делом стала на беговую дорожку, не забывая наблюдать за Стэйси. Я всегда любила бегать, хоть делала это не совсем так, как делали другие из моего отряда. Они бежали равномерно, а я всегда разгонялась и прибегала первой. Очень часто, когда я злилась или печалилась, я надевала свои кроссовки и бежала. Бежала до боли в груди, но все равно не останавливалась. Иногда, когда мне было совсем xудо, я прибегала к какому-то обрыву и кричала со всей силы, а потом возвращалась на базу тем же самым темпом. То же самое было, когда я только училась драться. Я била грушу до тех пор, пока не сдирала руки до крови. Это случалось довольно часто, но это меня не останавливало. Боль — то, что делает меня человеком. Нет, не в физическом смысле, скорее, в душевном. Боль помогает мне помнить, что в первую очередь я — это я, а не кто-то другой. "Урок номер тринадцать: одолевай не силой, а хитростью." Этот урок заставлял меня еще больше сдирать кожу с ладоней во время битья груши. Может, я и девушка, но это не значит, что я слабая. Нет, я всегда была хитрой, но еще я хотела быть сильной. И я стала. В свои шестнадцать я одолела агента, который был лучшим до меня. Это был мускулистый парень, который был выше меня на две, а, может, и на три головы. Я вышла с ринга с переломом, но победительницей. Наверное, я слишком сильно погрузилась в свои мысли, потому что когда, так сказать, вновь "включилась" в реальный мир, Юнги лежал на площадке под довольной Стэйси. О да, малыш, знай наших. Я сошла с беговой дорожке и подошла к Стэйси: — Молодец. Я ухмыльнулась Юнги и дала пять девушке. Неожиданно запищал чей-то телефон. Я хотела проверить свой, но быстро поняла, что у моего не такой сигнал об уведомлениях. Чонгук зло печатал что-то в телефоне, хмуря брови, из-за чего выглядел до ужаса милым. Нет, он, может, и подозрительный, зато такой милый. — Нам с Юнги надо выйти и обсудить кое-что. — неожиданно сказал он и кивнул Мину. Тот кивнул ему в ответ, и они вышли из комнаты. Наверное, я прослежу за ними. Мне надо понять, кто они и являются ли безопасными. — Знаешь, меня ждут кое-какие дела. — сказала я. Не хочется оставлять её одну, а, тем более, лгать, но что поделать? — Да, конечно, иди. — она пожала плечами. Я не поняла её тон, но, надеюсь, что она поверила мне. Я улыбнулась ей и выскочила из комнаты следом за Чонгуком и Юнги. Основное преимущество кед — они не шумят, так что проследить за ребятами было довольно легко. Я спряталась за поворотом так, чтобы меня не было видно, но я могла видеть и слышать все. Я нарочно начала дышать медленнее и тише. Парни говорили шепотом, а если я буду дышать, как паровоз, я не просто ничего не услышу, но заодно и выдам себя, а мне этого совсем не хочется. — Она в опасности. — сказал Чонгук. — Мы окружили её, с ней ничего не случится, — ответил Юнги. Они агенты? Кто ''она''? Неужели Стэйси? Тогда я совсем ничего не понимаю. Почему она в безопасности, если именно их отряд организовал нападение? Вопросы продолжали крутиться в моей голове, и я начала прислушиваться к разговору еще больше, в надежде выяснить всю информацию, но, к сожалению, разговор повернул совсем не в ту сторону. — Говорят, они выслали Волчицу. Она должна завершить миссию. — Чон совсем не выглядел испуганным. — И никто из наших не знает, как она выглядит, сколько ей лет. Некоторые даже сомневаются, что она существует. Но ведь лучше быть готовым, не так ли? Я вздрогнула, услышав свое прозвище. Я никогда не хотела его получать. Все получилось совсем не так, как планировалось, в результате чего погибло двенадцать невинных людей. Если я и сожалела о чем-то, то именно об этом, ведь тогда погиб ребенок. Может, и не от моих рук, но он мертв. Так, стоп. О чем это я? "Урок номер четырнадцать: никогда ни о чем не сожалей." — Вот именно, это может быть всего лишь выдумкой, легендой. А даже если это правда, то что? Слухи ходят уже около трех лет, и наши агенты утверждают, что, скорее всего, ей около двадцати пяти лет. Это весьма логично, ведь молодая девушка не способна совершить такое, она была бы слишком добра и милосердна. Она стала Волчицей не из-за случайностей, а из-за вечных изнуряющих тренировок, значит, раз ей около двадцати пяти лет, есть возможность, что из-за огромного количества травм, которые, скорее всего, у нее были, её тело стало слабее. Нас двое. А если мы вдвоём будем против одной девушки с ослабевшим телом, даже если это будет та самая Волчица, победа за нами. Все просто. — рассуждал Юнги. Все было бы весьма логично… Если бы было правдой. Он даже не представлял, насколько ошибался. В этом основная проблема мужчин: они думают, что все девушки слабые. Думают, что лучше нас в несколько сотен раз. Что же, они ошибаются. Хотя, на самом деле это забавно. Они думают, что мне двадцать пять. А почему бы и нет? — А что насчет этой Кэтрин? Как думаешь, она одна из них? — спросил Чонгук, а я вновь оторвалась от своих мыслей, услышав своей имя. — Видал, как легко она уложила тебя? — Нет, не думаю. Она слишком вспыльчива, агрессивна и открыта в своих намерениях. Агенты не такие. Тем более, девушки. Они хитрят, но действуют напрямую лишь под конец своих маленьких жалких игр. — ответил Юнги. Выходит, чтобы блестяще справляться со своей ролью, не нужно надевать маску? Хм, надо бы запомнить. — В любом случае, я выполню свою миссию, кого бы мне не пришлось покалечить. — решительно заявил Чонгук и пошел обратно. Прошло несколько секунд, прежде чем я поняла, что он движется в мою сторону. Я поспешно отошла в тень и молилась, чтобы он не заметил меня. Минус моих волос: их видно абсолютно везде. Надеюсь, мистер Чон или очень злой, или задумался, ведь только так он может не заметить меня. А мне не xочется раскрывать себя прямо сейчас. К счастью, он меня не заметил. Я выдохнула с облегчением, вышла из своего темного уголочка и направилась к выходу. Черт, я ведь не подумала. Сейчас Чонгук войдет в комнату, спросит Стэйси, где я, и та скажет, что я ушла. Он — агент, а в такой ситуации и обычный человек может что-то заподозрить. Черт, ладно. Если уж и раскрывать себя, то делать это эпично. Я как раз раздумывала над эпичностью, когда врезалась в кого-то. Совсем не сложно догадаться, кто это был. Я подняла глаза на Юнги, а тот зло уставился на меня. Видимо, у кого-то плохое настроение. — Что ты слышала? — резко спросил он, а я театрально вздрогнула. А почему бы и не разыграть сцену? Решив, что я его боюсь, он даже не ухмыльнулся. Видимо, он действительно зол. — Что ты, черт возьми, услышала? — в буквальном смысле зарычал он. Ох, малыш, зачем же срывать себе голос? Я, еле сдерживая ухмылку, встала на носочки. — Я знаю, кто ты. — прошептала я прямо ему в ухо. Я наконец-то позволила ухмылке появиться на моём лице. — Кто ты? — громко сглотнул Юнги. Ой, ну, и кто теперь кого боится? — А ты подумай, — я прошла мимо него, намереваясь уйти. Неожиданно Мин схватил меня за руку, пытаясь задержать. Ну уж нет, не сегодня. Правой рукой я вновь бью его по носу, затем отталкиваю его ногой, из-за чего тот выпускает мою руку. Я эпично взмахиваю волосами, подмигиваю ему и все равно иду к выходу. — Слишком предсказуемо, мистер Мин. — сказала я напоследок, прежде чем входная дверь захлопнулась за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.