ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кэтрин Уже через полчаса мы были в больнице, а Стэйси лежала в палате и крепко спала. Её раны обработали очень быстро. Хотя, чему я удивляюсь, это же Стэйси МакКолл. Дочь богатого человека, который почему-то до сих пор не приехал. Нет, я, конечно, понимаю, что Лондон — большой город, но за полчаса не доехать до центральной больницы… Как по мне, это странно. — Что ты решила? — спросил меня Чонгук, когда я задумчиво сидела на диванчике возле палаты МакКолл. Когда я вопросительно подняла бровь, он поспешил объяснить. — Насчет Стэйси. И его, — он взглянул на моего брата. С ответом он меня не торопил, наверняка понимал, что на такое сложно ответить сразу. Иногда у меня возникает желание быть искренней, но я сразу же вспоминаю, что доверие — вещь страшная. Всегда могут предать. А Чонгук не мой друг, буквально недавно он был моим врагом. Я глубоко вдохнула и сказала: — Мне заплатили за охрану мисс МакКолл, так что я просто выполню свою работу. Что касается Никлауса… — прежде чем я успела проконтролировать свои движения, я несколько раз прокашлялась, выдавая свою нервозность, — Он — чужой для меня человек. Одна кровь, не одна семья. — Не стоит быть такой жестокой к себе, Кэтрин. — мягко сказал Чон. — Ты человек, а не супер-герой. — Во-первых, мистер Чон, я агент. Во-вторых, убийца. В-третьих, девушка, которая сделает все для выживания. — Может, и сделаешь, но ты чувствуешь. От эмоций не избавиться, с ними можно только смириться, — Чонгук слегка развернулся лицом ко мне, и его взгляд был настолько жалостливым, что я не выдержала. Резко вскочив с кресла, я взяла парня за футболку и резко потянула вверх. Толкнув его к стене и прижав руку к его горлу, слегка перекрывая дыхание, я заговорила: — Послушай меня, парень, я всю жизнь обучалась тому, как правильно убивать, думая, что мой брат мертв, в то время как он, абсолютно живой, спасал людей. Не стоит говорить, что мне стоит делать, а что нет, потому что я все еще могу разорвать тебя на части. И сделаю я это не из-за того, что я этого хочу, а потому что я чувствую только ярость, — я еще раз сильно надавила на его шею, чтобы убедить его в том, что я на это способна, а потом отпустила. Он слегка согнулся, чтобы отдышаться, но потом выпрямился и бросил на меня очень странный взгляд. Я не смогла его понять, но увидела, что справа от меня со стульев повскакивали Юнги и Никлаус. Оба сжали руки в кулаки, в любую секунду готовые кинуться на меня. Странно, но меня, к удивлению меня самой, это задело. — Надеюсь, что ты, мой дорогой братец, слышал весь наш с Чонгуком разговор, потому что я не желаю слышать даже намека на беседу по душам. Я Кэтрин Брукс, черт возьми, а не слезливая девочка, и мой брат умер много лет назад. — я видела, как лицо Ника все больше искажалось с каждым сказанным мною словом, но я должна была это сказать. Я не должна привязываться. — А сейчас я иду мстить за свою семью и настойчиво рекомендую вам не останавливать меня. Сказав это, я развернулась, встряхнула кудрявыми волосами и встретилась взглядом со Стэйси. Не думаю, что она слышала весь разговор, но, скорее всего, она все поняла по нашим лицам. Пусть она и богатая, но далеко не глупая. Она понимающе кивнула головой, всем своим видом показывая, что она согласна с тем, что я должна это сделать. Кивнув ей головой в ответ, я направилась к выходу из больницы с намерением убить мистера Вайпа, хотя это будет не так просто, как я думала с самого начала. Тогда, в доме у Стэйси, во время нападения на нее, я встретила Джона, моего давнего друга из нашего отряда. Он был охранником мистера Вайпа и моим хорошим другом. Ну, по крайней мере, я так думала. Я думала, что мы все друг другу рассказываем, но это оказалось не так. Зачем мистер Вейп послал меня охранять МакКолл, а другого агента — убить? Когда-то он учил меня, что в игре должно быть как можно больше участников, которые не знают о существовании друг друга. Я — участник игры, который начал осознавать её существование. Сколько времени осталось до того, чтобы командир понял это? И самое важное — как победить в игре, не зная правил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.