ID работы: 5857691

Агент номер 82

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
У меня не было плана. Я даже не имела понятия, как совершить то, что хочу. А хочу я убить своего командира. Хотя... Есть кое-что, что я знаю наверняка — в одиночку мне не сделать это. Именно поэтому, сев на свой мотоцикл, который благополучно ждал меня возле больницы, я надела шлем и поехала по уже знакомой мне дороге. Я не знаю, почему Мин Юнги показал мне дорогу к месту жительства их отряда. Либо он просто не подумал, либо ему было плевать. И это самое странное, ведь, по сути, их база — сердце отряда. Неужели они настолько не дорожат ею? К счастью, их база находилась недалеко от Лондона, так что я после выезда из города с огромным удовольствием разогналась, и на моем лице расцвела улыбка. Я все еще продолжала думать о том, как прокрутить все это, но, тем не менее, мне стало немного легче. Несмотря на мысли, я внимательно следила за дорогой чуть ли не впервые с тех пор как получила права. Я даже правила дорожного движения соблюдала. Именно поэтому я заметила черный мерседес, который ехал за мной практически от самой больницы. Водитель автомобиля неплохо маскировался, но, тем не менее, я все равно его заметила. Резко повернув направо, я случайно подрезала проезжающий автомобиль и под крики водителя припарковалась у обочины. Водитель, наверняка заметив мои махинации, притормозил, следуя всем правилам и пропуская другую машину вперед. После этого он повернул и припарковался в нескольких метрах от меня. Понимая, что человек, сидящий за рулем наверняка меня знает, я с уверенностью сняла с себя шлем, слегка потряхивая головой, чтобы кудрявые волосы не лезли на лицо. Я уже начала догадываться, кто за мной следил, и, когда этот человек вышел из автомобиля, ничуть не удивилась. — Зачем ты за мной следишь, Мин? — Давай-ка подумаем, — он переместил солнечные очки на голову, и я заметила его взгляд, который выражал злость, — Ты унизила моего друга, своего брата и моего напарника, мы с тобой переспали, и ты меня бросила, а потом швырялась в меня ножами. Теперь, судя по всему, ты едешь к моему отцу. Ты пыталась сделать это незаметно для меня, хотя, скорее всего, в будущем мы будем на одной стороне. — Во-первых, я никого не унижала. Я лишь говорила то, что думаю. Во-вторых, это был просто секс, ничего больше. Ну, а метание ножей для меня — это нормально. Это практически мое рукопожатие. Я заметила, что Юнги нечего ответить, поэтому слегка подняла шлем, чтобы было удобнее его надеть. Заметив это, он выбил шлем у меня из рук и забрал себе. В ответ я лишь закатила глаза. — Тебе сколько лет, а? — спросила я и вопросительно подняла брови. — Двадцать один, — слегка приподняв голову, ответил Мин. — Ты агент, ты убивал людей, а ведешь себя, как мальчик, не желающий объяснять свои действия. Отдай мне шлем и не заставляй меня бить тебя, — я сложила руки на груди и выжидающе на него уставилась. — К твоему сведению, я никогда не убивал, — слегка высокомерно сказал он, внимательно наблюдая за моей реакцией. Вот тогда я реально удивилась. Лично для меня это было очень странным, ведь в моем отряде в среднем впервые убивали в двенадцать-тринадцать лет. Хотя, судя по тому, что я увидела, у них проводятся только спасательные операции. И чему я собственно удивляюсь? Заметив мою реакцию, он слегка улыбнулся. Как мне показалось, эта улыбка была грустной. — Наверное, для тебя это звучит очень странно, но у нас такое не практикуется. Мы предлагаем помощь, а не убийство. И лично я хочу помочь тебе отомстить. — Зачем вам помогать мне, Мин? — это был достаточно глупый вопрос, и он это осознавал. Я в любом случае ехала к ним. Хотя, я собиралась действовать не совсем так, как предполагал Юнги. — У нас тоже есть свои законы, Брукс, — он, как и я его, назвал меня по фамилии. — Не убивай, если можешь просто ранить. Не рань, если можешь подчинить. Не поднимай руку, пока не попробуешь её протянуть. — И все ли у вас соблюдают эти законы? — усмехнулась я. — Помнится, ты пытался меня убить. Так что, мне кажется, это не законы, а просто правила. И гарантия того, что меня не угробят при первой возможности, очень мала. Именно поэтому я буду действовать по-своему. Теперь настала его очередь удивляться. Наверняка он думал, что я приму его помощь, ведь, по сути, я находилась в безвыходной ситуации. — А теперь, — после недолгого молчания сказала я, — Отдай шлем, чтобы я спокойная, а не злая доехала к твоему отцу. — Окей, можешь забрать, — сказал он и выбросил шлем в кусты, которые находились в метрах четырех от дороги. Разозлилась я моментально. Повернувшись к нему с каменным лицом, я неожиданно улыбнулась и замахнулась, чтобы нанести удар, но он этого ожидал и поставил блок. Тратить на парня много сил я не хотела, так что, резко развернувшись, ударила его в нос, а затем несильно ударила под коленом. Услышав хруст его носа, я довольно улыбнулась, ведь вспомнила нашу драку в заброшенном здании. Карма та еще сука. Пока Юнги потирал свой нос, я быстро перекинула ногу через мотоцикл. Как раз тогда, когда я собиралась стартовать, он неожиданно поднялся, а его нос сильно покраснел. — И что ты собираешься делать, Кэтрин Брукс? — судя по его голосу, парень был очень злой. Хотя, мне не совсем понятно, почему он себя сдерживал. — Я собираюсь вступить в твой отряд, Мин Юнги, — ответила я в его же манере. Ожидая увидеть шок, я увидела лишь ухмылку, будто он догадывался, что я так поступлю. Хотя, возможно, так и было. Подмигнув ему, я нажала на газ, зная, что прямо сейчас он сядет в мерседес и будет ехать той же дорогой, что и я. Возможно, моя идея невероятно глупая, однако как можно победить, не зная правил? Правильно: нужно создать собственную игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.