ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зоро... Ах... Прекрати... Ребята.... Они могут проснуться... Ответом для Санжди послужил поцелуй в ключицу и менее болезненный укус за шею. Блондин откинул голову назад и прикусил пальцы мечника. - Ах... Прошу... - умолял его повар, но все было бесполезно. Старпом его не слушал, пропускал все мимо ушей. Зоро поддался вперёд и вошёл в повара. Санджи укусил пальцы до крови, стараясь не застонать, ибо они были не одни. Зоро даже не почувствовал. Мужская часть команды уже давно спала, кроме этих двоих и снайпера. Конинор сегодня дежурил на вороньем гнезде. - Не так глубоко... - застонал Санджи. Зоро усмехнулся и, схватив блондина за волосы, начал двигаться. Винсмоук быстро схватил одеяло и принялся стонать в него. Зоро прошелся по спине партнёра рукой и схватился обеими руками за его таз. Санджи от удовольствия сам начал насаживаться на член Ророноа, чем порадовал насильника. Хотя это и не было насилием. Зоро перевернул повара лицом к себе и впился в его губы поцелуем. Жадным и страстным, обводя своим языком его зубы и небо. Санжди принял более удобную позу, не прерывая поцелуй, и обнял его. В глубине души повар всегда любил его, и только по этой причине он позволял этой груде мышц сотворять с собой все, что тому только в голову взбредет. Он был рад тому, что оказался его соседом, что у его соседа такой голод... Санджи мог наслаждаться теплом Ророноа лишь ночью, по этому он позволял все... Только ночью, он был по-настоящему счастлив...

***

Утро у Мугивар проходил весело. Первым вставал капитан и накидывался на повара, спрашивая про завтрак. Тем самым будя остальную часть команды. - Санджи, мяса!!! Когда уже завтрак?! - орал Луффи. - Сейчас все будет.. Встань с меня... - Ой, - Мугивара отошёл от повара и заметил у того на шее укус. - Тебя кто укусил? Видать хотели съесть, я этого не позволю! Санджи сильно покраснел и закрыл место укуса своей рукой. Собрав свои вещи, он убежал в ванну, оставив в шоке команду. Прислонившись к раковине, он стал изучать укус. На его губах засияла улыбка. - Вот она, первая метка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.