ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санджи сидел на кухне и задумчиво смотрел в потолок. За все то время, пока он знает Зоро, прошло немало лет. Такие проявления ночью длились всего неделю, и Санджи этого мало. Он боялся того, что однажды Зоро станет прежним, и между ними больше не будет секса. С одной стороны, он переживал за накама, а с другой – не хотел прекращать страстные ночи. - Эй, Завитушка, я возьму саке? - спросил Ророноа, проходя в обитель кока. - Маримо, ты не оборзел?! С какого перепуга мне отдавать тебе выпивку?! - Ты же знаешь, что я все равно заберу! Санджи посмотрел на эти изумрудные глаза и поплыл. Ради него он был готов на все, но нужно себя контролировать. - Ладно, дам только одну, и исчезни с моей кухни! - проговорил Винсмоук, доставая с холодильника саке. Протянув его мечнику, он услышал тихое "спасибо". После того как Зоро забрал саке, он, как ему и велели, скрылся с камбуза. Как только мечник ушёл, кок присел на пол и закурил. Дым выходил со рта повара словно туман, который появляется только после дождя. Никотин проникал в лёгкие и дарил своему хозяину невообразимое удовольствие. Санджи посмотрел на потолок и глупо улыбнулся. Прикуривая на полу, он думал не о своих обожаемых мелорин, а об одной ходячей водоросли, что поселился в его сердце. Что дарил те нежные ощущения в постели, те объятия и поцелуи... Но надо ему вернуться в реальность. Зоро болен, и ему надо помочь... Счастье любимого важнее своего... - Остров!!! - услышал крик киборга Санджи и вскочил с места. Выйдя на палубу, он подошёл к краю корабля и взглянул на новый остров. С виду остров напоминал огромную гору, наполненную растительностью, чем был похож на непроходимые джунгли. - Так как мы приплывем, нам нужно будет изучить данную местность, этим займется Робин, Усопп и я, Луффи и Френки, вы осмотрите глубь острова, может тут есть люди, Зоро, Чоппер, Брук и Санджи, на вас провизия и травы для медикаментов. А то они закончились, - дала приказ навигаторша и посмотрела на всех. После короткого "понятно", все разошлись по своим делам. - У нас скоро будет новое мясо!!! - обрадовался капитан и начал махать рукой, усевшись на голову льва. Чоппер зашёл в лазарет и начал составлять список того, чего не хватало; Френки продолжил эксперементировать над новой подлодкой;Усопп решил не отставать и тоже писал список. Робин зашла в библиотеку и, схватив очередную книгу, начала его изучать. Только вот книга была не обычная, а о болезнях и способах их лечения. Она наткнулась на очень интересную историю и мило улыбнулась. - Похоже на нашего Мечник-сана... - прошептала себе под нос археолог, но с её губ не сползла улыбка, - эх, кок-сан, вам приходится страдать, однако, вы, наверное, счастливы...

***

- Маримо, налево! Это право! Налево блин! - орал Санджи, смотря на спину фехтовальщика. - Раз я не туда иду, иди впереди сам! - не выдерживал уже указаний Зоро. Его бесило то, что он идёт впереди и убирает паутины с дороги. - Ни за что! Там эти твари! - паниковал кок, оглядываясь по сторонам и прижимаясь почти что к мечнику. - Жуки? Пауки? Мухи? Тараканы? - усмехался Ророноа. Долго посмеяться он не успел, ибо в бок ударила нога, но рефлексы помогли остановить удар. - Хочешь драку? Я тебе ее устрою, поварешка. - Ещё чего, силы надо беречь, а то упадешь, не поднимешь даже доди ( от автора: кто читал фик "маги ледяного созидания", те поймут, что это за фрукт). - Ты хочешь команде скормить эту отраву?! Помнишь, что было с Френки? - проорал Зоро, от чего Санджи залился румянцем. Он прекрасно помнил тот день, когда их археолог утопал в страстной любви киборга. - Не собираюсь, я просто пошутил, кстати, Чоппер ушёл обратно на корабль, он забыл список, Брук пошёл за ним, а это значит... - Что не стоит меня бесить, - закончил фразу за кока Ророноа. - Это значит, что не надо идти туда, куда не просят, потеряемся по твоей вине, Маримо. - Тогда не ходи за мной! - Мне страшно, ой! - ударился об спину мечника кок. - Ты чего встал? - Обрыв, и скоро дождь будет. Надо идти назад, либо переночевать где-нибудь. - Ого, у Маримо неплохая идея. Оказывается твой мозг ещё не полностью пророс мхом! - улыбнулся Санджи и начал осматриваться, ища укрытие. На глаза ему попалась пещера, и он вместе с Зоро направился туда. Внутри было тепло и сухо, даже можно было листья собрать, и вот тебе универсальная кровать. Пока Ророноа обустраивал пещеру, Винсмоук принёс дрова для костра и поймал пару птиц на ужин. Получив похвалу в свой адрес он улыбнулся.

***

Наступила ночь. Санджи с неким звериным инстинктом лежал на своей половине и ждал нападения от альфа-самца. Долго ждать ему не пришлось, Зоро навис над ним и впился в его губы поцелуем. - Ну что, Маримо, ночь будет длинной и шумной... Сегодня мне нечего прикусывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.