ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С наступлением ночи просыпается голодный зверь. Зверь, который не уснет, не заполучив желаемого, а именно – удовольствия... - Зоро, быстрее уже... - шептал кок, снимая с себя одежду и помогая одной рукой мечнику. Вот только Зоро никак не раздевался, а лишь набрасывался на него с поцелуями. Хоть повар и не был против, но поцелуев для него стало маловато. Одними этими касаниями настоящего удовольствия не получишь... Через некоторое время Санджи всё-таки раздел Зоро и присел. Смотря на свою проделанную работу, он улыбнулся. Наконец-таки он это сделал. Ророноа обнял Винсмоука и затянул его в новый поцелуй, который был наполнен страстью и похотью, что естественно отражалось и в глазах мечника. В его изумрудных глазах горело пламя, в котором мог загореться и сам Санджи. - Быстрее... Я хочу тебя, Зоро... - приняв удобную позу, а именно лёжа на спине и раздвинув ноги, Санджи позволил Ророноа совершить контрольные действия. Обладатель трёх мечей прильнул к члену партнёра и принялся его полизывать, чем доставлял больше удовольствий повару. Винсмоук коснулся своими руками волос мечника и слегка надавил, проникая в горло актива. Зоро это немного не понравилось. Кислород перестал поступать к мечнику, и он в отместку слегка прикусил головку члена и ввел в повара сразу три пальца. От таких действий Санджи кончил с громким стоном. - Так приятно... Ещё... Хочу ещё... - высунув язык, шептал кок, по его телу стекал пот и капал на землю, образуя маленькую лужу, в которой мог искупаться любой маленький жук. Зоро посмотрел на кока, погладив его по щеке, он ввёл в него свой член полностью. Слегка застонав, Ророноа начал двигаться. Санджи обхватил бедра Зоро своими ногами и начал двигаться в такт движениям фехтовальщика. Их тела соединились воедино, и это радовало кока. Он был счастлив. По настоящему счастлив, ведь он был с любимым человеком. Однако ему было стыдно за то, что он в наглую использует болезнь мечника. - Зо...ах...ещё...да... - стонал Санджи, Ророноа наклонился и поцеловал повара вновь, прогоняя все ненужные мысли из его головы. Кок утопал в его руках, он уже давно поплыл... Через несколько толчков, Зоро излился внутрь кока и вышел из него, естественно садясь на землю и упираясь о стену пещеры. Санджи приполз к нему и принялся поглаживать горячий орган возлюбленного. Зоро взглянул на Винсмоука и слегка улыбнулся, потом он положил свои руки на ягодицы кока и заставил присесть на свои колени. Санджи понял, в какой позе они сейчас будут, и слегка засмущался, ведь это впервые, когда они могут испробовать несколько поз в один день! Повар сглотнул слюну и присел на мечника, не забывая вводит в себя орган любимого. Когда его член вошёл полностью, Санджи обнял Зоро за шею и принялся активно двигать бедрами, тем самым насаживаясь на член. - Так глубоко... Стоны стали ещё громче, Зоро прильнул к открытой шее и слегка начал ее покусывать, оставляя очередную метку. - Зоро... Я люблю... Люблю тебя... - с этими словами кок изливается на живот мечника, а он в него. Зоро коснулся своей рукой щеки Санджи и, направив его лицо на себя, поцеловал. Нежно и ласково, боясь, наверное, разбить столь хрупкое существо. Сказать, что Санджи офигел, значит ничего не сказать. В его жизни никогда не было столь нежного поцелуя, даже с мелорин, с которыми он встречался до Зоро. У него были поцелуи, но не настолько, что заставляли забыть все на земле и убаюкать, словно колыбель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.