ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Чоппер, я не могу уснуть... Я не могу спать днём, сон вообще не идёт, - проговорил Зоро, сидя в лазарете. Оленёнок удивлённо посмотрел на него. - Всмысле? Обычный человек и не спит весь день напролет, но ты другое дело. Как давно ты не спишь? Замечал какие-то странности? - Неделя прошла, после того Острова. Насчет странностей, я просыпаюсь постоянно голым и в не своей постели. На моём теле много царапин. - Ты что-то ел? Может пил? - на ответ врача, мечник отрицательно покачал головой. - Действительно странно. Оленёнок встал со своего места и жестом показал Ророноа лечь, тот естественно лёг и стал ждать. Чоппер принес оборудования и уселся рядом. - Я возьму образец крови и проведу над ним опыт, - мечник кивнул. Взяв в руки шприц, оленёнок ввел иглу в вену старпома и взял образец крови. Следом и слюну. На всякий пожарный. Не забыв и про обычную кровь. Сдав все анализы, Зоро покинул лазарет. Тяжело вздохнув, он посмотрел на небо и решил сходить в библиотеку. Может что нового найдёт. В это время Санджи готовил обед и пританцовывал, вспоминая их с Зоро вчерашную ночь. Он никогда ещё так не радовался, даже после возвращения к команде, наконец покинув тот злополучный остров, где были только Оккамы. Сжав во рту сигарету, он улыбнулся. Вдруг его умиротворение разбилось вдребезги, когда к нему в камбуз как вихрь ворвался Луффи, требуя мясо. Он как обычно получил по голове, и его вышвырнули. Луффи обиженно поперся к Усопу жаловаться, но в итоге забыл про обиду и присоединился к игре. Все были на палубе, кроме Чоппера и Зоро. Это насторожило кока. Pov Санджи Интересно, где Маримо? Да и Чоппера не видно. Неужели он... Чёрт... Если Чоппер найдёт лекарство, то не быть моему счастью с Маримо. Даже если он не в себе, но он хотя бы по ночам со мной... Вместе со мной... Он любит меня... - А разве это любовь? - проговорил внутренний голос Санджи Любовь... - Ложь... Ты лжешь самому себе. Ты разве не беспокоишься о нем? Беспокоюсь, но он же... Он же Маримо! - А что если эта болезнь вредит его здоровью. Я стал замечать, что он не спит днём. Не спит... Перехотел наверно, вот и все... - Раньше он всегда спал. Ты снова лжешь самому себе. Не будь эгоистом, расскажи ему все. Не хочу... Не буду... Я не хочу это прекращать! - Подумай о его здоровье... После этого я больше не слышал этот голос. Он отстал от меня. Я не могу все так оставить... Я больше не смогу, он словно мой наркотик. А если он вылечится, что тогда мне делать?! Pov Зоро Странно все это, в последнее время рядом всегда спит эта Завихрень. Да и к тому же, на нем тоже есть отметины, даже следы от зубов на шее. Он пытался себя сожрать что ли? Хотя на вряд ли. Человек сам себя не может укусить за шею. Смотрю на соседнюю полку с книгами и продолжаю искать дальше. Я не знаю, что именно ищу, но знаю, что пойму, найдя какую-то книгу. - Мечник-сан, вы что-то ищите? Может вам подсказать или помочь найти? - приговорила Робин. Я взглянул на неё и кивнул. Подойдя к ней, я рассказал все, что знаю, и когда я закончил рассказ, она тихо посмеялись и протянула книгу. - Что это? - Это манга. По вашему рассказу, я поняла, что она слишком уж похожа. Почитайте на досуге, - она улыбнулась. Я взял книгу и уселся на диван. Прочёл содержание и офигел. Похоже... Я тоже не помню то, что делал ночью... Открываю первую страницу и начинаю читать. Меня не волновало то, что это порнушка, где участвовало два парня. Меня интересовала болезнь. - " Бессознательная сексуальная активность? " это шутка такая? - проговорил я вслух и выкинул мангу куда подальше. Это же бред, полнейший бред! Как вообще такое возможно? Ложь да и только. Но почему то мне кажется, что это правда... - Зоро, я закончил исследование. Я понял, как вылечить тебя! - проорал почти что на весь корабль Чоппер, чем обрадовал меня. Выйдя из библиотеки, я направился к нему. Наконец-то я смогу спать нормально..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.