ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Снотворное? И это поможет? - Конечно, Зоро! Все будет хорошо, но много не пей, это может вызвать привыкание и ещё передозировку. Так что повторяю ещё раз, много не пить, - проговорил Тони, смотря на накаму. Тот улыбнулся и погладил доктора по голове. - Спасибо, Чоппер, ты спас меня! Прям не знаю, как отблагодарить, - радовался Ророноа, смотря на пузырёк. Попрощавшись с корабельным врачем, Зоро направился в воронье гнездо. В голове все ещё крутилась та странная манга. - Бессознательная сексуальная активность... - проговорил он себе под нос. - Бред... Сзади послышалось шуршание, и его источником оказался ни кто иной, как капитан. - О, Зоро! А чо это за активность такая? - весело проорал Луффи, усаживаясь на шею к своему первому помощнику. - Это когда человек бессознательно кого-то насилует, - сказал как отрезал Зоро. Он привык все честно говорить Луффи, даже если это смущало. - Насилует? Любит же капитан спрашивать то, чего не стоит. Но Зоро не имел права врать и не говорить правду. - Когда насильно принуждаешь к сексу. Это как пестик и тычинка. - Или как ты с Санджи по ночам? Зоро побледнел и взглянул на капитана с ужасом в глазах. - Повтори... - Ну, я пару раз видел, как ты делал с Санджи эти самые тычинки. Хоть Санджи и говорил прекратить, ты не останавливался, а лишь кусал его. - Ты в этом уверен..? - почти шепотом. - Да, спроси у Санджи. А ты что, не помнишь? <center>***</cent Зоро гневанно держал путь к камбузу, где должны было быть блондинистое чудо, со своим 9 чудом света – бровью. Зайдя внутрь, Ророноа взглянул на повара. Санджи же готовил ужин, медленно нарезая овощи, не забывая курить при этом. - Зачем пожаловал, Маримо? - проговорил блондин, даже не смотря на накаму. - Ответь мне честно... - тихо начал говорить мечник, но его нагло перебили. - Ого, тебе сказать что-то честно, где-то метеорит упал наверное... - задумался кок, продолжая резать овощи, - Нашего Маримо потянуло на откровенные разговоры? - Не провоцируй меня, Бровастик! Я и так зол, скажи мне только одно... Эти отметины на твоей шее моих рук дело? - с надеждой что "нет", спросил Ророноа. Нож упал на пол. Санджи застыл на месте. Он не знал, что и ответить. Скажет да, не видать ему своей головы, скажет нет, начнутся расспросы о том, кто тогда их оставил. - О чем это ты? - пытался поменять тему Винсмоук. Сигарета уже закончилась, и кок решил ее затушить. Ведь никотина уже не было, оставалось только ее добить .- Что за чушь ты несешь? Санжди наклонился и достал нож, взяв его в руки, он приподнес лезвие к крану и помыл, после продолжил приостановленное дело. - В последнее время я плохо сплю. Не помню, что было ночью и даже днём перестал спать. А утром я всегда вижу тебя! Как ты уходишь! - Зоро сорвался на крик и со всей своей злостью поломал пополам стол, ударив по нему кулаком. - Я... - повар побледнел, не зная что ответить. Он не знал, что сказать, что ему стоило делать. Что ответить, но все же, раз он умрёт, то скажет то, что всегда хотел ему сказать... - Ты прав, это твоих рук дело... В последнее время мы всегда проводим ночи вместе... - Зачем?! Почему ты это скрыл?! - не унимался Зоро, постепенно кипя от злости. - Да потому что я люблю тебя, Кретин! - прокричал кок и обнял мечника, касаясь его губ своими. " Это мой конец, но я хочу запомнить вкус его губ..." - пронеслась последняя мысль в голове кока, прежде чем его ударили под ребра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.