ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чоппер со всех ног бежал к кораблю, где должен был находиться его накама. Он нашел лекарство, и был просто обязан спасти Ророноа, ведь он врач, как ни как. Забегая на корабль, олененок увидел не очень приятную картину. Санджи и Френки сражались против Зоро. На них даже живого места не было, но вот удача, Ророноа удалось завалить одним мощным ударом. Санджи набросился на него и оседлал. - Чоппер! Давай лекарство! - крикнул кок, и корабельный врач, кивнув, подошел к лежачему. Зоро взвыл и начал отмахиваться руками. Тут-то и Френки подоспел, начиная придерживать его руки, чтобы случайно не долбонуло Чоппера. Взяв руку мечника в свои копыта, Тони ввел вакцину, способную утихомирить обезумевшего мечника. Ророноа постеппенно начал успокаиваться. Медленно закрывая глаза, он погрузился в сон. Все вздохнули с облегчением, корабль быль разгромлен, не до конца, конечно. - А теперь надо отнести его в лазарет. Там я его осмотрю досканально и вас тоже заодно. - проговорил олененок и, обратившись в человеческую форму, взял бессознательного Зоро на руки и отнес в лазарет. Санджи и Френки последовали за ним.

***

После всего случившегося прошло два дня. Ророноа все так же лежал в отключке. Чоппер ни на минуту не отходил от больного, опасаясь того, что он может умереть или же снова обезуметь. Он постоянно проводил опыты с кровью мечника, но все безуспешно. - Чоппер, я принес тебе еду, - проговорил кок входя в обитель медикаментов. - Спасибо, - проговорил врач и взял свою порцию из рук курящего повара. - Как он? - Все так же, ничего не изменилось. Отклонений никаких нет, кровь чиста. - попивая чай, проговорил Чоппер. Винсмоук присел рядом со спящим (красавцем) Зоро и провел по его щеке рукой. На пальцах сразу же ощутилось родное тепло. Наклонившись к мечнику, Санджи запечетлил на его губах легкий поцелуй. Когда он хотел отстраниться, рука Ророноа остановила его. - Ты фигово целуешься, бровастик, - улыбнулся Зоро и обнял кока. - Зоро... ты... наконец-то , наконец-то пришел в себя!!! Чоппер, скажи всем что он очнулся! - Угу, угу... - проливая слезы счастья проговорил Чоппер и выбежал из кабинета. Как только врач ушел, Зоро придвинул Санджи ближе к себе и впился в его губы поцелуем, вкладывая в него всю нежность и любовь. Винсмоук обнял любимого за шею и принялся страстно отвечать на столь романтичный поцелуй, заставивший возбудиться. Но их счастью пришлось длиться не долго, ибо дверь с грохотом открылась, и в лазарет ворвался Луффи, сразу же прыгая и повисла на шее у своего накама. - Зоро!!! Ты не умер!!! Какое счастье!!! Я так рад!!! - плакал капитан, обнимая мечника. - Он не умер бы, резиновая твоя башка! - орала Нами. - Ау! Это сууупер круто, что ты очнулся, бро! - вставая в свою любимую позу, сказал Френки. - Зоро! Ты же Зоро, да? - прячась за спиной Френки, спросил Усопп. - Йо-хо-хо-хо Зоро-сан, это так чудесно, что вы соизволили к нам присоединиться. - Мечник-сан, приятно видеть вас живым, - хихикнула Робин и присела рядом со всеми. - Ребята... простите что так долго, я заставил вас волноваться... - проговорил Зоро, отпуская Санджи из своих объятий. - Я вел себя странно, даже не сказал вам, что у меня бывают провалы в памяти, простите меня за это. Из-за моей беспечности вам пришлось со мной разбираться. Я рад, что никто не пострадал. - Все хорошо, Зоро, с возвращением, - улыбнулся Санджи, обнимая мечника. - Я вернулся...

***

Прошла неделя после того, как очнулся Зоро. Все шло своим чередом, кроме оного. Между Санджи и Зоро завязался некий роман, и они боятся об этом говорить накама. Хотя, чего бояться-то? В вороньем гнезде, где обычно тренировался Зоро, каждую ночь были слышны стоны, от чего вся команда краснела, поправчка, все кроме Луффи. Ибо он так и не знал, что там происходит. Когда он один раз захотел узнать, его остановил мощный удар навигатора. А голубки, ничего не знавшие об этом инциденте, продолжали любить друг друга. - Зооо.... ах... - стонал Винсмоук в шею Ророноа, - сильнее... ммм.. Толчки стоновились все быстрее, и член Ророноа входил еще глубже, задевая простату. - Я... Я конаю!!! - крикнул Ророноа, изливаясь внутрь Санджи. Ложась рядом с любимым, он поцеловал его в щеку. - Ты просто нечто...Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю... Зоро...- проговорил Санджи, проваливаясь в сон.

***

На утро Зоро проснулся от приятных ощущений в паху. Откинув одеяло, он заметил Санджи, который никак не реагировал на прикосновения и не отзывался на свое имя. Рассмотрев его получше, он заметил, что его глаза закрыты. - О нет... THE END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.