ID работы: 5857973

Сексуальный голод

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
A.Rissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Как вы посмели?! Как у вас вообще рука поднялась на такое?! — Санджи, успокойся. Это было ради твоего же блага… — хныкал Чоппер, прячась за спиной канонира, а тот, в свою очередь, прятался за спиной капитана. — Блага?! Да вы сделали все только хуже! — разбивая посуду на лево на право, орал кок. — Санджи! Хватит! — не выдержала Нами. Её порядком беспокоило состояние повара. Он никогда не разбивал что-либо из кухни, тем более посуду. — Извините меня, Нами-сан, но я вас тоже не прощу за такое! Зоро сидит в клетке, и вы молчали! Держали его взаперти все это время! — Он был опасен! — крикнула Нами, стуча по столу. — Опасен?! Да вы шутите! Это вы с ним такое сотворили! Это из-за вас он стал таким! Он потерял контроль из-за вашей беспечности! — Но мы старались отгородить всех от него… Он был не против такого… — сдерживал слезы Чоппер. Он, как врач, понимал боль накама, но и больной пациент опасен для всех… — Не против?! Он был не против того, чтобы его сажали в клетку и любовались тем, как он сходит сума?! Да вы спя… — договориться кок не успел, так как его ударили по шее, и он отрубился. — Нужно отнести его в лазарет… Пусть придёт в себя и успокоится. Луффи поднял бессознательное тело Санджи и отнес его в лазарет. Укрыв одеялом, он вышел. Чоппер, что был рядом с коком, сделал уколы и тяжело вздохнул. Винсмоук не всегда мог позволить себе срываться. Даже на девушек он никогда не кричал, но сейчас он не в себе. Он потерял рассудок из-за боли и обиды. Накама ему не доверяли и предпочли молчать. Ведь он любит Зоро, и все об этом знали. Знали что поступают плохо, знали что ему больно… Но безопасность всех была превыше всего… Санджи очень больно, и все его понимали. Всем хотелось бы отпустить Зоро, но он может им навредить. Осматривая тело Санджи, Тони заметил пару укусов. Стиснув зубы, он нанес крем. — Даже если он укусил тебя, ты все ещё хочешь его выпустить… Ты храбрый, Санджи… — Чоппер улыбнулся и вышел из кабинета. — Ему нужен покой. И ещё, Луффи, будет лучше, если он останется там до тех пор, пока мы не вылечим Зоро… — Я понял тебя, Чоппер. Будем дежурить. Начнём с Френки. — Ауууу! Так точно капитан! — вставая в свою фирменную стойку, крикнул Френки.

***

Прошло несколько дней, и Санни го приплыл на остров Флораны. Остров растительности, где медицина превыше всего. Рай для молодого карабельного врача. — Итак, Чоппер, Усопп и Робин ищут лекарство для Зоро. Луффи и Френки идут в магазин за провизией вместе со мной, Брук, ты останешься сторожить корабль. Присмотри за Санджи, смотри, чтобы он спал. — Йо-хо-хо, конечно, Нами-сан, однако, не покажете ли вы мне свои трусики? — удар по голове остудил музыканта. После этого все покинули корабль, за исключением трёх человек. Зоро, который сидел в клетке, Санджи, лежавший в лазарете, и Брук. Достав скрипку, Брук стал напевать песню. Отправляясь в дальний путь, Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря, по волнам бегу, Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём, Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса, Соль из брызгов золотых, в дар от волн к нам прилетит, Даль манит, скорей вперёд, дуй, ветер, в паруса! Отправляясь в дальний путь, Саке Бинкса я беру, Мы пираты, это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах, Черепок, узнал, дружок, на наших парусах? Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут, Танец волн нам в унисон грохочет и шумит, Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт, Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. Отправляясь в дальний путь, Саке Бинкса я беру, Завтра день, сегодня день, сбываются мечты! А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас, Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной? Отправляясь в дальний путь, Саке Бинкса я беру, Идём вперёд, скорей на борт, петь песню морских волн, И не важно, что потом, может быть, мы все умрём День за днём, из уст в уста, история жива! Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. Пока Брук пел, он не успел заметить, что лазарет пустует. Санджи проник в женскую каюту и пробрался к Зоро. - Зоро... Я здесь... - прошептал Винсмоук, открывая клетку и обнимая возлюбленного. Тот в свою очередь лишь поднял свою голову и стал принюхиваться. - Мммф... - что то проговорил Ророноа. Кок снял тряпку со рта мечника и впился в его губы поцелуем. Зоро жадно стал отвечать, постепенно беря инициативу в свои руки. - Зоро... - шептал повар, постепенно избавляя Ророноа от наручников. Став свободным, Зоро прижал Санджи к полу и стал целовать шею, медленно опускаясь к животу. - Стой... Ах... С глаз надо убрать... Сняв тряпку с глаз мечника, повар затаил дыхание. Глаза Зоро были красными, зрачка нет, целиком красные. - Не стоило меня выпускать, мальчик, беду на себя навлек... - проговорил Ророноа и укусил Санджи. Винсмоук заорал, и на его крик прибежал Брук. - Что проис... О боже... - музыкант достал свой меч и направил его на Зоро. Фехтовальщик начал смеяться. - Против меня скелет, серьёзно?! Хаха, лучше уж драться с кузнечиком. - Ох, я бы не радовался этому, ведь я не просто скелет! Я музыкант! И началась схватка между двумя мечниками. Бой был на равных, однако, Брук уступал по силе Ророноа. - Ты не Зоро... - прошептал Санджи, хватаясь за место укуса. - Верно, и этот укус не просто укус, это метка. - Метка? - Правильно, скоро ты всецело станешь моим и станешь таким как я... - Зоро усмехнулся. Санджи глотнул слюну и встал рядом с Бруком. - Мы тебя остановим...

***

Чоппер сидел и просматривал в магазине книгу растительности. Ища ту, что поможет. - Нашёл! Скорее всего, мне нужно вот это! - крикнул оленёнок продавцу, и тот кивнув, ушёл искать. Найдя траву, он принёс покупателю. - Нам надо спешить. Нужно доставить лекарство Зоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.