Коснулся губами...
15 августа 2017 г., 23:24
«Привет, Скрип сказал, что ты хочешь встретится, надеюсь ты не чокнутая фанатка?»
-С ума сошёл?! Если бы я была чокнутой фанаткой, то не просила бы деловую встречу с тобой… мне просто нужно официальное соглашение на то, чтобы потом ты не катил на меня болоны, типа я спёрла твой трек.
«Понятно. Что ты вообще делаешь? Каверы пишешь?»
-Не просто каверы, я записываю официальные каверы, поэтому и встречаюсь с каждым исполнителем.
«Ладно. Договоримся где встретимся? Может дашь свой номер телефона?»
-Прости, не даю номер телефона незнакомым мне людям. Встретимся в кафе на Новом Арбате, место выбрала я, время выбираешь ты…
«Сможешь в восемь вечера?»
-Конечно.
«И ещё я не незнакомец, принцесска, я твоя мечта…»
Я ждала его в кафе на Арбате, уже было 20:15 и я поняла, что Кирилл пунктуальностью не блещет. Вдруг он появился из неоткуда, хотя, наверное он просто вошёл в дверь, как и все.
-Ты льстишь себе, Незборецкий,- сказала я, когда он подошёл и сел на стул напротив меня.-мечта многих, но не моя.
Он протянул мне цветы, которые принёс с собой, и тихо сказал: «Это тебе».
-Можешь вернуть их обратно откуда взял. У нас не свидание, а деловая встреча…
-А я то смотрю ты при параде, сказала бы, я б тоже костюмчик надел.
Я сжала зубы, но всё таки сквозь них проговорила:
-Может начнём? Мне нужно подтверждение того, что я беру во временное пользование всего лишь две твои песни.
-Да хоть все забирай, что надо сделать?
-Какой ты щедрый, но мне нужно только две: Одно я знал и Улети, так что, согласен?
-Да.
-Я записала наш разговор на диктофон, поэтому, если что то потребуешь, я предъявлю эту запись. А теперь прощай.
Я встала из-за стола и направилась к выходу.
-Было приятно познакомиться,-крикнул мне в след Кирилл.
-А мне не очень,-произнесла я, когда дверь кафе уже закрылась.
Весь следующий день я думала о Кирилле. Наверное, вы подумали, что я думала о том, какой он красавчик, но нет. Я могу согласится, что у него модная одежда и он правильно её сочетает, да и на внешность он ничего, но как человек… он слишком высокомерен. Думает только о себе, даже не задумываясь о том, как это выглядит со стороны.
Так, хватит думать об этом. Тем более мне пора на вечеринку. Я надела чёрные джинсы, топ и чокер. Накрасила губы красной помадой и поехала на вечеринку, где уже был Скрип.
Взяв бокал шампанского, я оглянулась, чтобы посмотреть кто вообще присутствует из моих знакомых здесь. Я заметила Скриптонита, который разговаривал с Незборецким. Последний, увидев меня, решил подойти и неожиданно для меня пошёл в мою сторону.
-Привет, принцесса, как поживают каверы?
-Не называй меня принцессой ни-ког-да! –разобрала я последнее слово, потому что его эгоизм меня уже бесит.
-Как же тебя называть?
-Никак, забудь вообще, что я существую. С тобой я планирую больше не видеться, даже случайно на улице.
Парень приблизился ближе, чуть дотронулся пальцами до бёдер. Мышцы напряглись, я отодвинулась назад, но мне это не помогло.
-Признайся, я же нравлюсь тебе,- шепнул он мне на ухо и зубами прикусил мочку уха. По телу пошли мурашки, в его руках я выгнулась, как кошка. Признаюсь честно, у меня давно не было парня. Я закрыла глаза, положила ладони к нему на грудь и резко оттолкнула его от себя. Он отлетел на несколько сантиметров, а я смогла опомнится и выйти на улице, краем глаза заметив, что он пошёл за мной.