ID работы: 5858118

Стюардесса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будильнику пришлось прозвенеть несколько раз, прежде чем я встала. Лениво потянувшись, я увидела… Ночь? Почему будильник звонит так рано? Черт, это был телефон. Начальник звонил. Я громко вздохнула и грохнулась обратно в кровать, заодно прихватив телефон. Мне пришлось несколько раз перезванивать, прежде чем он наконец-то поднял трубку. Я не успела поздороваться, как он начал орать мне в трубку: — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА С ПЕРВОГО РАЗА? СРОЧНО В АЭРОПОРТ, У НАС ЧАСТНЫЙ САМОЛЕТ ВЗЛЕТАЕТ, А ТАМ ЛИШЬ СТЭЙСИ МАККОЛЛ, — я отдалила от себя телефон сантиметров на десять, но все равно слышала крик начальника. Мужик, угомонись, алло. Когда он наконец-то остановился, я вздохнула и сказала: — Скоро буду. Ох, сейчас два часа ночи. Я могла бы спать, так нет, какие-то богатенькие дебилы захотели полетать! Я наспех натянула джинсы, успев несколько раз споткнуться и выругаться. Вообще-то, мне надо было надевать форму, но фиг я буду в юбке и на каблуках нестись в другой конец Лондона. Я быстро собрала рюкзак и, даже не расчесавшись, пулей вылетела из квартиры, захватив с собой огромный сэндвич. Надеюсь, я смогу поймать такси. Меня зовут Кэтрин Брукс. Мне девятнадцать. У меня голубые глаза, бледное лицо и кудрявые, рыжие и вечно бесящие меня волосы, хотя родилась я в Мексике. Моя мама — англичанка, но когда забеременела мной, переехала к отцу. Мы не прожили там и пяти лет, когда мама вместе со мной вернулась в дождливый Лондон. Мексику я ненавидела всей душой. Я учусь в Оксфорде на кафедре журналистики, но сейчас работаю стюардессой в частных самолетах. Не спрашивайте, как я получила эту работу. Я сама не знаю. Знаю только, что мне осталось три месяца подработки до начала нового учебного года. Всего три месяца. Уже через час я была возле нужного мне самолета. Стэйси, моя лучшая подруга, понимающе мне кивнула и помогла забраться на борт. В отличии от меня, она была в форме. По пути я доела свой сэндвич, и, как подметила Стэйси, у меня не желудок, а дыра. Я достала из рюкзака колу и несколько пачек печенья. Стэйси рассмеялась и пошла проверять наших клиентов. Я услышала несколько мужских голосов, прежде чем начала хрустеть печеньем. Когда я доела последнюю пачку и допила колу, я ощутила, что мы уже летим. Хм, почему же я не заметила? Ну и ладно. Я вовремя встала, ведь как раз в этот момент в нашу, так сказать, комнату вошла Стэйси. — Пора разносить еду, — она показала на столик с едой. Там лежала картошка фри, бургеры и бутылки с колой. Наверное, подруга заметила мой взгляд, поэтому сказала: — Даже не думай, это для них. Я состроила грустную мордашку, но на нее это не подействовало. Ну и ладно. Я сказала, что помогу ей разнести еду, взяла поднос и вышла из нашей маленькой конмнатки. Внезапно я наткнулась на кого-то. Вся кола вылилась на мои джинсы. Я подняла взгляд от огромного пятна вверх и увидела темноволосого парня, который удивленно смотрел на меня. — ДЕБИЛ! ИДИОТ! СВИНЬЯ! — удивленные глаза парня быстро стали испуганными. О да, малыш, ты не знаешь, с кем связался. Наверняка мой крик слышали даже пилоты, — ЭТО БЫЛИ НОВЫЕ ДЖИНСЫ! А ЗНАЕШЬ, ЧТО? — я слегка подняла поднос. Может, я и не смогу высыпать это ему на голову, но точно смогу испачкать его свитер. Со злобной улыбкой я размазала бургер по его свитеру. Наплевать на все правила. За любимые джинсы и двор… В общем, вы поняли. Я быстро развернулась и, зайдя в комнату, громко хлопнула дверью. Заметив Стэйси и то, что она посмеивалась, я продолжила орать: — Что я вообще тут забыла?! Чертова работа, ненавижу! Господи, я сейчас разнесу этот чертов самолет! Лицо у нее сделалось серьезное. Это не ускользнуло от моего внимания. — Что?! — рявкнула я. — Понимаешь… В общем, это популярная группа, которая устроила всемирный тур и… Мы будем сопровождать их все это время. — ЧТО?! — закричала я, начиная размахивать кулаками. Клянусь, самолет затрясся. — ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ? Я НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ НИ ВЕЩЕЙ, НИ ДЕНЕГ. Во всем мире не хватит ромашкового чая, чтобы меня успокоить. Я лечу в какой-то всемирный тур какой-то там дебильной группы дебилов, наверняка распевавших про любовь, с одними лишь мокрыми от колы джинсами и несколькими купюрами в кошельке. А ведь сейчас я могла бы спокойно спать с своей кроватке. Ненавижу чертов мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.