ID работы: 5858118

Стюардесса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вдох, выдох. Вдох, выдох. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я успокоилась. Выдохнув в последний раз и разжав кулаки, я спросила Стэйси: — Куда мы летим? Это просто смешно, не иметь понятия, куда мы направляемся. Тем не менее, да, это происходит прямо сейчас. — Ну, первый концерт будет в Нью-Йорке... — осторожно начала говорить Стэйси. — ЧТО?! - взревела я. Так, ладно. Вдох, выдох. Я совсем не злюсь, совсем. Успокоившись во второй раз, я сказала: — Сейчас я все решу, — после этого я задрала голову и пошла прямо в салон, где сидит эта самая группа. Как только я вошла, пятеро голов повернулось в мою сторону. Я же в свою очередь начала делать дыры взглядом в каждом из них. Ладно, признаю, они симпатичные. Но я все равно зла и выскажу все, что думаю. — Итак, — я подошла ближе к ним, — Из-за вас, дебилов, я лечу через океан без денег. У меня есть лишь пара купюр и одежда, которая на мне. И то, из-за тебя, — я нашла взглядом того темноволосого парня и тыкнула в него пальцем, — У меня теперь есть только футболка. Так что вы, мальчишки, полностью оплачиваете мое проживание, питание и купите мне одежду, я понятно объяснила? — я сделала акцент на последнем слове и сурово посмотрела на каждого из них. Сказать, что они выглядели шокированными, ничего не сказать. — Вам лучше согласиться, — прокричала откуда-то сзади Стэйси, а через минуту она уже была возле меня. Не знаю, подействовал ли на них мой взгляд или подтверждение Стэйси, но они закивали головами, соглашаясь со мной. Ой, да я крутая. Стэйси подмигнула мне и пошла вперед, направляясь к пилотам. Она любила к ним заходить и просто смотреть вперед. Да, её, как и меня, завораживает высота. Но в тот момент, когда она проходила мимо мест, где сидела группа, самолет наклонился и Стэйси, громко ойкнув, уселась прямо на колени к блондинчику. Они выглядели слегка шокированными. Так, ладно, пора их отвлечь. Я рассмеялась, а моя подруга выгнула бровь. — На тебе удобно сидеть, — ухмыльнувшись, сказала она. Я не удержалась и засмеялась еще больше вместе с остальными членами группы. — Э, спасибо, — неловко ответил он. Стэйси попыталась встать. Но это было задачей не из легких, потому что самолет был все еще наклонен. Поерзав на коленях у парня, она наконец-то встала и поспешила уйти из салона в кабину к пилотам. Блондинчик же посмотрел на место у себя между ног и торопливо закинул ногу на ногу, чтобы ничего не было видно. Ой, парень, Стэйси будет вызывать у тебя не только стояк, но и много других эмоций. Что же, глубоко внутри я их уже шипперю. Ну а что? Они были бы шикарной парой. Надо будет еще погуглить про этого парня. Может, мне стоило подрабатывать свахой, а не стюардессой в частных самолетах? Блондинчику было неловко, а я пыталась не смеяться. Но долго сдерживаться у меня не вышло. Как только я поняла, что сейчас заору как рожающий тюлень, я торопливо приложила руки ко рту и ускакала в комнату, надеясь там отсмеяться. Может, это мое поведение, а может, они просто сдерживались, но сразу после того, как я хлопнула дверью, группа засмеялась. Так, ладно, может, я все-таки смогу их не убить. Возможно, я смогу с ними хорошенько повеселиться. Если такое действительно произойдет, и если они поют про любовь, то я смогу с этим смириться. Ну или в крайнем случае, я всегда смогу поржать с них. А почему бы и нет? Более того, они весьма симпатичны. Так что развлечься с ними я могу и по-другому. Кроме того блондина. Его я, пожалуй, оставлю своей дорогой подруге. Нью-Йорк, жди меня! Кэтрин Брукс идет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.