ID работы: 5858118

Стюардесса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Одежду мы купили довольно быстро. Так как мы со Стэйси не очень то и любим все эти походы по магазинам, мы быстренько прошлись и купили мне несколько пар джинс и несколько огромных толстовок. Хотя, признаюсь, мы надолго засели к обувном магазине. Кеды — моя страсть. Я, как и Стэйси, купила себе несколько пар. Так как парни рассчитывали на большее количество покупок, они и дали нам больше денег. Даже не обсуждая, мы с ней пошли в парк аттракционов, а потом в мой любимый макдональдс. После этого, не тратя время зря, мы решили прогуляться по Нью-Йорку, ведь мы обе впервые находимся в Америке. Обычно, наши с ней полеты происходят только на воздушном пространстве Европы, а тут прям на другой континент. Вернулись в отель мы аж вечером. Хоть эти парни меня и бесят, ведь мне пришлось забросить учебу, но, как оказалось, сегодня у них как раз был их первый концерт. Как оказалось, наблюдать за тем, как они бегают из одного конца номера к другому в поисках своих вещей — сущее удовольствие. — Эй, Кэтрин! — напугав меня, Гарри неожиданно подошел сзади. Я развернулась и уже собиралась его ударить, как он, ожидая это, схватил меня за руку и, развернув, прижал к меня к стене. Улыбнувшись, он сказал: — Я знал, что ты это сделаешь. Со злостью, я вырвала свою руку из его и ударила его ногой в живот. — Продолжай так делать, Гарри. Такими темпами ты скоро и драться научишься, а не только бегать по сцене и петь о любви. Подмигнув ему, я развернулась и пошла в свою комнату. Прямо на пороге стояла Стэйси и хитро улыбалась, всем своим видом показывая, что все видела. — О, нет, дорогуша, — я подошла к ней и начала махать указательным пальцем прям у нее перед носом, — Нет, нет и нет. Ты не посмеешь. — О чем ты? — недоуменно спросила она, хотя ее взгляд буквально кричал: «Я вас шипперю, и меня никто не остановит!» Злобно сощурив глаза, я оттолкнула ее от прохода и с разгона прыгнула на кровать. На самом деле, я жутко хотела спать и как раз собиралась это сделать, когда услышала голос Найла: — Не хотите сегодня поприсутствовать на концерте? Это ведь начало тура. — Я не против. Что насчет тебя, Кэтрин? — хоть я и лежала лицом в подушку, но могла поклясться, что взгляд Найла и Стэйси сфокусировался на мне. Решив, что лучше не поднимать лицо, я ответила: — Идите нафиг, я спать. Я уверена, что они что-то ответили, но я успела вырубится до их ответа. Наверное именно из-за того, что я совмещаю и учебу, и работу, я так крепко сплю. Однако, привычка спать всего по несколько часов, дала о себе и знать и я совсем скоро проснулась. Посмотрев я на часы, я осознала что еще всего лишь десять вечера. Ребята еще не закончили концерт, а сна ни в одном глазу не было. Сначала я хотела взять свой ноутбук, который Стэйси додумалась взять, ведь он — моя жизнь, но потом поняла, что сейчас нет настроения открывать свою почту и смотреть на количество заданной работы. Недолго думав, я взяла свой кошелек и выскочила из номера. Сначала я хотела взять такси, но потом решила прогуляться по ночному городу. Как бы я не любила спать, ночь — тот самый период, который захватывает. Еще в юности я осознала: ночью все кажется другим. Люди становятся искренними, начинают говорить правду. Наверное, именно поэтому мне захотелось в каждом городе вот так вот просто выходить и гулять ночью. Я, наверное, гуляла около часа, пока не заметила какой-то бар. Честно говоря, в моей голове появилась мысль, что не надо, ну вот просто не надо туда заходить. Однако, мое тело явно было против. — Эй, бармен! — сев за барную стойку, прокричала я. Ко мне сразу же подошел симпатичный брюнет. Я сразу откинула рыжую прядь волос назад. Может, в огромной черной толстовке я и не выглядела очень сексуально, зато у меня классное лицо. Ухмыльнувшись, я подмигнула бармену, — Налей мне текилы. Сначала он прошелся по мне взглядом, а затем сказал: — Меня зовут Том. И да, — он, поставив руки на стойку, наклонился ко мне, — Может, налить чего покрепче? — А давай.

***

— Кэтрин Мари Брукс! Голос этого бесящего меня человека я узнала сразу. Даже несмотря на то, что я пьяная, я смогла узнать человека, который стоял передо мной: Луи-С-Тупой-Фамилией. Его взгляд выражал такую злость, что я даже удивилась. — Позволь-ка спросить: каким хреном ты попала в отделение полиции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.