ID работы: 5858118

Стюардесса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Что будем смотреть? — спросил один из парней. — Давайте "Дневник памяти"? — предложил кудрявый. — Э, нет, малыш. Мы будем смотреть "Астрал". Первую часть. Она самая страшная из всех. — я засунула себе в рот горстку попкорна. — Нет, Кэтрин, мы не будет, — Стэйси смотрела на меня серьезным взглядом. Я посмотрела на нее в ответ. Она сидела между Найлом и еще одним парнем. Я ухмыльнулась. Да ну, подруга, я же для тебя все делаю. — Нет, мы будем. — ответила я таким же тоном. Я взяла пульт в руки, быстренько нашла фильм и включила его. — Ну а пока ничего интересного не происходит, можем и познакомиться. — Я Гарри, — сказал кудрявый. — Я Зейн, — сказал кареглазый парень, что сидел рядом с Найлом и Стэйси. — Я Лиам, — сказал самый серьезный из них. Ну, по крайней мере, мне так показалось. — А я Луи, Луи Томлинсон, — сказал тот, кто запачкал мне штаны. Вот тебя то я точно запомню.  — Том… что? Господи, ну у тебя и фамилия, — фыркнула я. — Ну а меня ты знаешь, — Найлуша показал на футболку, которая была на нем. На этой, как и на той, в которой была я, была нарисована пицца. — Ну а я Кэтрин Брукс, мне девятнадцать, учусь в Оксфорде на кафедре журналистики. Мне плевать, что вы думаете, но я шикарна. А это моя подруга Стэйси МакКолл, ей двадцать, парня у нее нет. — я засунула себе в рот еще попкорна. Я ожидала нравоучительного взгляда от Стэйси, но она лишь улыбнулась, подвигаясь поближе к парням. Ой, я уверена, что теперь ей нравится идея смотреть ужастик. — Ну а мы… — начал говорить Луи. — Мне плевать, кто вы, — перебила я его. Он хотел что-то сказать, но я бросила в него попкорном. Я взглядом приказала ему заткнуться, и он это сделал. Вдруг послышался смех. Смеялась Стэйси. Затем рассмеялся Зейн. А вместе с ним Гарри, Лиам и Найл. Однако их смех длился недолго. Неожиданно на экране появилось что-то, чего я не увидела из-за криков парней. Нет, серьезно. Они все орали. Все пятеро. Привет, парням по двадцать с лишним, как сказала Стэйси, лет, а они орут из-за этого. Кстати о Стэйси… Как и ожидалось, они с Найлом крепко обнялись и прижимались друг к другу. Хотя было сложно сказать, кто из них к кому прижимается. В любом случае, мой план удался. На другой стороне дивана Луи прикрывался подушкой, испуганно выглядывая из-за нее, а Гарри, Зейн и Лиам крепко обнялись. Ну как… Лиам и Зейн зажмурили глаза, а Гарри обвил их своими длиннющими ногами, так же зажмурив глаза. Как малые дети, честное слово. Я довольно ухмыльнулась, взяла горсть попкорна и засунула себе в рот. В фильме как раз начали происходить странные и страшные события. Эх, чую, будет веселенькая ночка. *** Проснулась я от громкого неприятного звука. — Выключите чертов будильник! — проорала я и вновь улеглась на кого-то. Послышалось шуршание, громкий зевок, и вновь наступила тишина. Я удобно устроилась на ком-то и вновь заснула. Второй раз я проснулась от того, что кто-то слишком сильно меня сжал. Я зевнула и только потом заметила спящего Луи, который слишком крепко меня обнял. Черт, неужели мы всю ночь так спали? О нет… Я слегка приподняла голову. Как оказалось, я спала на Гарри, который развалился на диване, закинув голову назад. Мои ноги лежали на ногах Зейна, чья голова мирно покоилась на ногах Лиама, который, как и Гарри, закинул голову назад. Ну а Луи счастливо вытеснил меня из-под спинки дивана и устроился там сам. Интересно, как я не упала? Ставлю на то, что Луи обнял меня перед тем, как я заснула, и не давал упасть. Хотя бы за это можно на него не орать. Чуть дальше мирно сопела Стэйси, в то время как Найл обнимал Лиама. Ой, они все такие милые. Неожиданно Луи вновь меня стиснул. На этот раз слишком сильно. — Хватит меня обнимать, Луи чертов Томлинсон! — заорала я. Что я там говорила о том, чтобы не орать на него? Давайте забудем об этом. — Отпусти меня! Луи, испугавшись, каким-то образом перелез через меня и упал с дивана, издав такой звук, что все проснулись. Вслед за ним свалился Зейн, а Гарри схватился за подушку. Я засмеялась. Неужели он этим будет защищаться от бандитов? Стэйси тоже проснулась, я это чувствовала. Да и, я уверена, Найл тоже. — Почему ты орешь? — Луи поднялся на ноги. — Ты знаешь, Томлинсон! — продолжила кричать я. — Почему вы оба орете? — неожиданно заорал Гарри, все еще держа подушку. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! — заорала я так громко, что кудрявый, вскрикнув, рухнул обратно на диван. Стэйси, наконец-то осознав, что притворяться нет смысла, засмеялась, и даже мой взгляд не заставил её замолчать. Так, ладно, я, конечно, люблю поспать, но сейчас я готова рвать и метать. — А НУ-КА ВСТАЛИ ВСЕ! — заорала я и все пятеро, нет, шестеро в стали. Стэйси, продолжая смеяться, стала рядом с Найлом. — Сейчас вы даете мне деньги, я беру Стэйси и иду покупать себе одежду. Ну и вина заодно куплю. Я все понятно объяснила? Пятеро парней согласно закивали головами. Я развернулась и собиралась уйти, но… — Мне понадобится ваша одежда, — я обвела всех пятерых взглядом, и они вновь закивали головами. — Отлично. Я пошла к себе в комнату, но споткнулась о мустую коробку от попкорну. Я услышала смех и повернула голову в сторону смеющегося. Зейн, заметив мой взгляд, быстро замолчав. Так, я что-то забыла. Или кого-то… Я развернулась и подошла к Найлу. Пытаясь донести до него своим взглядом то, что мне жаль, я забрала Стэйси. Та зевнула и посмотрела на меня своим фирменным недовольным взглядом. Прости, алкоголичка, но мне нужна одежда. И еда. На самом деле, она не алкоголичка. Но максимум, на что она способна, это выпить бутылку фанты залпом, а затем сразу же закусить колой. Уже через полчаса я стояла возле выхода из отеля с большим рюкзаком и кредиткой. Ну а рядом со мной стояла Стэйси. Она надела джинсы, синюю футболку и черную кожаную куртку. Вокруг её шеи был обмотан шарф, а на ногах были черные ботильоны. А на мне были еще одни черные шорты Гарри, которые были мне, как штаны. Наверх я натянула черную футболку Зейна. На ногах были вчерашние кеды. Эх, ну и че там по стилю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.