ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

чат

Настройки текста
Написано за десять минут на основе реальных событий. Стори-анекдот, ничего серьезного. vante: эй, бро, хочешь кулстори? chimchimmie: Тэ, я на работе, на меня тут и так уже косо смотрят, потому что я постоянно в телефоне vante: скажи что на перекур chimchimmie: я не курю vante: ну и что? лол chimchimmie: я не в муз. магазине работаю как ты и не могу отлучаться постоянно vante: :'( vante: :'( vante: :'( chimchimmie: у меня обед через полчаса vante: :') vante: :') vante: :') chimchimmie: Так, у меня обед. Давай свою кулстори vante: Короче. Ко мне уже месяца два заходит один парень, стабильно так, раз в неделю. Долго смотрит из угла, думая, что я не замечаю, но всегда что-то покупает. То альбомы, то струны, то барабанные палочки, то еще что. Сегодня опять струны покупал. Так долго стоял у стенда, я аж не выдержал. Вам помочь, может, говорю. А он такой типа нет-нет, сразу две упаковки схватил и на кассу. Не ну круто, конечно, но не пойму, чего он с ними делает, что они у него так быстро рвутся. оО chimchimmie: ооо, это тот красавчик, о котором ты рассказывал? Да зуб даю, что он просто хочет тебя склеить ккккк chimchimmie: иначе зачем ему покупать всякую ересь да еще и так часто. Он и играть-то наверняка не умеет вообще vante: Да не, думаю, умеет vante: Мы тут с ним поболтали сегодня vante: Он интересный, оказывается, когда в пол не смотрит. Улыбка милая такая. Кстати, у него, походу, винтажный стратокастер, прикинь? Я там обзавидовался в край, мне на такую год копить, если не жрать и жить в коробке из-под холодильника *плак-плак* chimchimmie: ага ага, он видно богатенький мальчик. так это твоя кулстори? vante: Не не vante: Тут такой прикол крч vante: В общем, он всегда так круто выглядит, знаешь, у него аура как у знаменитости. И сегодня я случайно запалил его айди, когда он расплачивался. Ну, и дай, думаю, загуглю. Чисто ради поржать, мало ли chimchimmie: ииии??? vante: Я его нашел vante *ссылка* vante: Оказывается, он рил крутой чувак о_О vante: Он есть на Вики, я охуел. vante: Нет, ты прикинь, ко мне заходит чувак, который есть на Вики vante: Я в шоке, бро chimchimmie: погоди, щас открою ссыль chimchimmie: стоп chimchimmie: стоп chimchimmie: стооооооооооп chimchimmie: так это тот парень? vante: ага. chimchimmie: то есть ты хочешь сказать, что к тебе каждую неделю заходит Чон Чонгук? chimchimmie: Чон, мать его, Чонгук???? vante: ну да оО chimchimmie: ТОТ САМЫЙ ЧОН ЧОНГУК????? vante: так ты его знаешь? chimchimmie: знаю ли я Чон Чонгука? chimchimmie: знаю ли я самого популярного поп-певца Кореи? chimchimmie: КОНЕЧНО БЛИН Я ЗНАЮ ЧОН ЧОНГУКА chimchimmie: А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО ТЫ? vante: оО vante: он и правда так популярен? chimchimmie: ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ chimchimmie: КТО ИЗ НАС РАБОТАЕТ В МУЗЫКАЛЬНОМ ТЫ ИЛИ Я vante: ну ты же знаешь, что я больше по западу. наша эстрада меня не интересует, у нас даже в ассортименте ее нет chimchimmie: ПИЗДЕЦ chimchimmie: ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ chimchimmie: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗВЕДА КОРЕИ ЗАХОДИТ К ТЕБЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ chimchimmie: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТВОЙ ДРУГ ИДИОТ ГУГЛПОИСК chimchimmie: У МЕНЯ ВСЕ vante: . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.