ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

помощь друга

Настройки текста
Просто огрызок непонятно чего. Когда Чонгук произносит это впервые, Тэхен честно думает, что ослышался. Он грешит на кофе из старбакса с каким-нибудь галлюциногенным сиропом или на пролетавший мимо метеорит, от шума которого так сильно заложило уши, что все слова смешались воедино. Тэхен еще не решил, какой из вариантов ему нравится больше. И пусть метеорита нигде не видно, а университетский двор полон зелени и умиротворенно дышит весной, это еще не значит, что ничего не было — откуда-то же галлюны взялись. Он деловито стряхивает с футболки капли — спасибо, боже, за существование охлажденного кофе, не то ошпарился бы как пить дать — стучит себя по груди и думает, что, по крайней мере, галлюциногенный сироп в его организм больше не попадет. — Повтори. Чонгук хлопает огромными глазищами, как чертов Бэмби, и с готовностью повторяет: — Стань моим фальшивым парнем, хен. Тэхен оглядывает его унылым взглядом. — Прости, Гуки, но, кажется, я сбрендил. — Что? С чего вдруг? — Мне послышалось, что ты только что попросил меня стать твоим парнем. — Фальшивым парнем. — Еще лучше, — Тэхен закатывает глаза. — Нет. — Ну, хе-он. — Нет. — Ну, пжалки, — и ресничками хлоп-хлоп. — Даже не думай, нет. — Ну, мне очень надо, хен! — Знаешь, что тебе надо? — Тэхен делает театральную паузу. — Вытащить голову из задницы. Если у тебя кукушка съехала на любовной почве, то не примешивай в это дело меня. — Мне некого больше просить, хен. — Хочешь я попрошу за тебя? Юнги, например? — Что? Нет! — на лице Чонгука едва ли не первобытный ужас. — Он меня сожрет! — Миндже? Богома? Минхо? Уверен, Минхо-сонбэ будет по приколу, и он очень сас. — Тэхен. Я хочу тебя. Сердце пропускает удар — сраная предсказуемая хуевина. Тэхен ее игнорирует и возводит очи горе. — Почему бы тебе не захотеть подойти к Чимину и просто признаться ему? Чонгук смотрит на него, как на идиота. Тэхен точно знает, кто из них двоих — настоящий идиот. — Я не могу, — поясняет, как младенцу. — Чимин-хен заслуживает самого лучшего бойфренда, а что я могу предложить ему сейчас? У меня никакого опыта. Поэтому мне и нужна твоя помощь, хен. — Значит, он заслуживает лучшего, а я заслуживаю тебя, так, что ли? — Тэхен хмурится. — Чонгук, ты понимаешь, что только что попросил меня стать твоим типа парнем, чтобы ты мог потренироваться перед тем, как предложить встречаться Чимину? У тебя самого в голове ничего не щелкнуло, нет? Оленьи глаза распахиваются еще сильнее. Еще больше, еще глубже, еще невиннее. Где-то он это уже видел… ах, да, в Шреке, кажется. — Мне правда очень нужна твоя помощь, хен, — говорит Чонгук, продолжая лупать глазенками, и Тэхену очень хочется приложить его об угол ближайшей скамейки. — Ты самый лучший хен, — говорит (брехня: Чонгук в компании с ним и не общается почти). — Ты же опытный, покажешь мне, что да как, и все. Я быстро учусь, — говорит. — Это же понарошку, чего тебе стоит, — говорит. Тэхен смотрит на остатки своего галлюциногенного кофе и вздыхает. Чонгук и в обычном своем моде — тот еще упертый баран, а влюбленный Чонгук — это нечто за пределами. Тэхен и не подозревал, что он может быть таким. Лучше бы и дальше не знал, пожалуй. — Боже, заткнись, я все равно тебе не верю. Просто признайся, что я твой единственный знакомый гей, — он прерывает поток увещеваний взмахом ладони и делает глоток, прячась за стаканом и отсрочивая свою капитуляцию. — И бесплатно я на эту срань точно не подпишусь, так и знай, — говорит он наконец, когда пауза грозит перерасти в неловкую. — Все, что захочешь, — с готовностью кивает Чонгук. Идиот, с нежностью думает Тэхен, того, что я хочу, ты мне все равно дать не сможешь, иначе не просил бы помочь с охмурением другого парня. Но… что ж, возможно, он сможет найти тут свой резон. Тэхен выбрасывает опустевший стаканчик в урну и закидывает руку на плечо Чонгука, утягивая его в сторону кампуса. — Идем, Ромео, обсудим условия и составим контракт. В конце концов, Чонгук здесь не единственный влюбленный идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.