ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

фанфик

Настройки текста
Школьный коридор заполнен галдящими школьниками, но стоит лишь двоим старшеклассникам появиться в поле видимости, как все разом замолкают. Девчонки мечтательно вздыхают, парни смотрят — кто с завистью, кто с уважением, но одно ясно точно — равнодушных нет. Чон Чонгук — правая рука и любимчик президента студсовета Ким Сокджина, и именно ему предрекают этот пост в следующем году, когда Сокджин-сонбэ выпустится. Юный принц школы, словно сошедший со страниц манхвы для девочек. Красивый, спортивный, вежливый. Всегда одет с иголочки, с аккуратной прической и улыбкой на лице. Он всегда вежлив, готов помочь и даже своим многочисленным фанаткам отказывает так мягко, что они влюбляются еще сильнее. Если где-то есть идеальный парень, то это определенно Чон Чонгук. Ким Тэхен — его совершенная противоположность. Вряд ли среди учеников есть кто-то с худшей репутацией, чем он. Хулиган и прогульщик, на которого давно забили болт учителя и по которому течет добрая половина девчонок. Школьная форма — пустой звук, Тэхен поклонник пирсинга и яркого цвета волос. Бунтарь, ненавидящий рамки и ограничения. Тэхена и его банду знают далеко за пределами школы, а его именем пугают младшеклашек. У этих двоих абсолютно ничего общего, кроме одного фотокружка, который оба посещают, и беснующейся толпы почитателей. Словно два совершенно разных мира. Нужно ли говорить, что друг друга они просто ненавидят. Они идут с разных концов длинного коридора и в лучших традициях фильмов замирают друг напротив друга, а вместе с ними замирают и все остальные. Воздух меж ними густеет, и все присутствующие в коридоре чувствуют невероятное напряжение, искрой вспыхнувшее между двумя красивыми старшеклассниками. — Ким Тэхен, — цедит Чонгук. — Чон Чонгук, — выплевывает Тэхен, не переставая жевать жвачку. С минуту они сверлят друг друга взглядами, а после одновременно двигаются навстречу и проходят мимо, намеренно задев плечами. Победителей нет. Впрочем, как и всегда.

***

— Блядь. Что за дрянь я сейчас прочел?! — Чонгук возмущенно смотрит на президента Ким Сокджина, невозмутимо разливающего по чашкам чай. Пак Чимин, отвечающий за связи с общественностью, мерзко хихикает в кулак, настолько же маленький, как и его член. — Это называется «фанфик», мой юный падаван. — Но это же… но я же… в смысле… это все он!!! — Чонгук захлебывается словами, а после разворачивается в сторону двери и обвиняюще тыкает пальцем в старшеклассника, только что зашедшего в комнату студсовета. Ким Тэхен вздрагивает от неожиданности и поправляет на носу очки. — Что-то случилось? — Все в порядке, Тэхен-а, у Чонгука тяжелый день, — отмахивается Сокджин. — Тебя прислал Юнги? Тэхен косится на гневно пыхтящего Чонгука и поправляет выглаженный с иголочки пиджак. — Он просил передать, что у него сгорела студия, поэтому нам срочно нужно дополнительное финансирование. Сокджин миленько улыбается. — Передай ему, пожалуйста, что покуда он не отработает все свои прогулы на собраниях студсовета, нихуя он от меня не получит. Нам и без того есть, куда потратить бюджет. И вообще — он достал уже присылать тебя. Ты ему не мальчик на побегушках, Тэхен-а, прояви характер в конце концов, мужик ты или нет. — Мне не сложно. Так мне передать, чтобы он зашел к тебе после занятий для, кхм, обсуждения? — Обсуждать придется долго, пусть готовится, — улыбка становится еще милее, и оттого еще более пугающей. — Если действительно хочет допфинансирование, конечно. — Хорошо, я передам ему, — Тэхен понимающе улыбается. — Так что случилось с э-э-э… — он растерянно глядит в сторону Чонгука. — С Чонгуком, — подсказывает Чимин, раскачиваясь на стуле. — Он просто видел некоторое дерьмо, забей. — Вот! Во-от! Он даже не знает, как меня, блядь, зовут, как нас вообще можно спаривать?! Это же просто немыслимо! Тэхен моргает. — В каком смысле спаривать? — В прямом! Эта дрянь уже разошлась по всей школе. На, полюбуйся! — Чонгук швыряет в Тэхена распечатку. Тот едва успевает поймать листы (скрепленные, к счастью) и, прочитав несколько абзацев, кривится. — Что это? — Это, блядь, фанфик. Про нас. Про то, как я — такая крутая звезда школы, а ты — опасный бэдбой, и у нас жаркий лавхейт, потому что мы типа ненавидим друг друга, но такие дохуя горячие и втайне друг от друга без ума. Что за бред, ты, сонбэ, вообще простой ботаник! — Это называется «АУ», Чонгуки. Альтернативная вселенная, — с видом знатока говорит Чимин. — А ты откуда знаешь? Ты тоже в этой секте?! — Кхм. И чьих это рук дело? — Тэхен снова поправляет очки, скрывая нервозность. — Не знаю, но обязательно выясню. Я не собираюсь терпеть, как меня спаривают с каким-то ботаном! — Чонгук сжимает кулаки и вылетает из кабинета, громко хлопнув дверью. — Кажется, его сильно задело, — замечает Сокджин. — Никогда не видел, чтобы он так сильно бомбил. Кстати, хотите шутку? — он делает театральную паузу. — Чонгука… распидорасило! Ха-ха! Чимин ржет, как не в себя, едва не падая со стула, Тэхен вежливо улыбается. В студсовете вечно творится какой-то бедлам. — Мне бы тоже хотелось узнать, кто решил над нами подшутить, и объяснить ему, что не стоит больше этого делать, — говорит он перед уходом. — Вряд ли это поможет, — снисходительно говорит Сокджин. — Шипперы обычно очень настойчивы. — Удачи в поисках, Тэхен-а, — на прощанье машет рукой Чимин и, отпив из чашки вкусный чай, берет в руки телефон и открывает текстовый редактор. — Совместные поиски обидчика — отличная идея для следующей главы, — бормочет он себе под нос. — А потом они сблизятся, узнают друг друга получше и потрахаются в подсобке со спортинвентарем. Черт возьми, это гениально! — Ты что-то сказал? — Нет-нет, президент, — и добавляет уже тише. — Хм, можно еще добавить парочку красивого президента студсовета и строптивого вице-президента, вечно отлынивающего от своих обязанностей. Они будут шикарно оттенять главных героев. Он начинает остервенело печатать и совсем не слышит сокджиново: «Если энца между президентом и его замом будет недостаточно горячей, я про тебя самого фанфик напишу».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.