ID работы: 585823

Точка отсчёта

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-По, По, - послышался чей-то голос, - По, очнись. Вокруг было темно, не было видно даже своих рук. Не зная что делать тот кого звали По пошёл на звук. -По, - голос стал громче. Внезапно стало мокро и холодно. Панда открыл глаза. Первое что он увидел - лица пятёрки и мастера Шифу с ведром в руках. -Что произошло, - пытаясь встать спросил По. -Я наверно слишком сильно тебя ударил, прости, - сказал Обезьяна, помогая панде подняться. -Сколько пальцев, - спросил Журавль, когда По сел. -Три, - потирая голову, ответил он. -Фух, сотрясения у тебя нет, - обрадовала птица. -Продолжить сможешь, - спросил Шифу. -Да, - поднимаясь на ноги ответил По. -Хорошо, всем продолжить, - скомандовал мастер... В целом тренировка прошла нормально. После обеда все собрались в зале героев. Тигрица медитировала, Шифу читал, остальные играли в маджонг. От нечего делать По начал наблюдать за игрой. Так как было лето, двери зала были открыты. В проёме скользнула тень. -Нападение, - крикнула Тигрица. По встал, но был сбит с ног. Тот, кто его сбил так и остался сидеть на нём. Свет светил прямо в глаза из-за чего не возможно было разглядеть лицо нападавшего. -Привет, По, - сказал... сказала та, что сбила панду с ног, голос показался знакомым. -Сонг, - догадался По. -Угадал, - слезая с панды, сказала она. -Неистовая пятёрка, мастер Шифу, познакомьтесь - Сонг, - поднявшись, представил гостью По, - Сонг, это мастер Тигрица, мастер Богомол, мастер Обезьяна и мастер Шифу, а с Журавлём и Гадюкой ты уже знакома. -Рада знакомству, - сказала Сонг. -Хмм, - скрестив руки на груди, недоверчиво покосилась в её сторону Тигрица. -Привет, - одновременно сказали Журавль, Гадюка, Богомол и Обезьяна, занятые игрой. -Добро пожаловать в Нефритовый дворец, - сказал Шифу. По схватил снежного барса (Сонг) за руку и повёл в один из коридоров. -Вот, - сказал он, когда они пришли, - Это моя комната. -Здесь довольно мило, - огляделась Сонг. -Пойдём, - сказал По и вышел из комнаты... -Всё, можешь открывать, - сказал По. Сонг открыла глаза. Её взору представилась обширная горная гряда, почти до верхушки покрытая туманом. На горизонте был виден бронзовый закат. -Здесь, так красиво, - восхитилась она. -Это моё самое любимое место во дворце, кстати хочешь персик? - протягивая фрукт сказал По. -Да, спасибо, - приняла угощение Сонг. -Пофалуста, - сказал По, набивая персиками рот. «Я скажу ему, сейчас, - решила девушку. -По, я, - начала Сонг. -По, пора ужинать, - раздался крик Обезьяны. -Сонг, пошли, - сказал панда и пошел по направлению к кухне. -... Люблю тебя, - слова Сонг так и не были услышаны. Вздохнув девушка пошла за По. Придя туда, девушка заняла свободное место, и панда начал что-то готовить. Вскоре на столе стояло семь тарелок с лапшой. Взяв палочки все, приступили к еде. -Спасибо, ничего вкусней не пробовала, - поблагодарила Сонг. -Всегда пожалуйста, - улыбнулся По.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.