ID работы: 585823

Точка отсчёта

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После ужина все пошли в свои комнаты. По отдал кровать Сонг, а сам лёг на полу. «Хорошо, что сейчас лето, - думал он. Спустя несколько минут панда уже спал, а Сонг ещё долго смотрела на него, перед тем как заснуть. Утро у девушки началось с крика «панда», от которого она упала с кровати. Как, оказалось, кричал мастер Шифу. Извинившись и сказав, что по другому По не просыпается, он удалился с рабочего стола винды. Окончательно проснувшись, По сказал, что сейчас будет завтрак и вышел из комнаты. Зевнув Сонг пошла за ним. Заняв своё место, она положила голову на стол, ожидая пока По готовит. Не заметив, она уснула. Разбудил её По и поставил перед ней чашку с лапшой. Поев девушка окончательно проснулась. Вскоре зашёл Шифу и сказал, что пора заканчивать жрать и всем идти на тренировку. Во время тренировки Сонг сидела и смотрела, как панда тренируется. В свою очередь По хотел показать насколько он крут, улётен, насколько силён... короче у соседа короче чем у меня, вые***ться он хотел. После тренировки все пошли обедать. Во время обеда пришёл мастер Шифу. -На торговый караван неподалёку от сюда напали бандиты, - сказал он, - торговцы просят, что бы мы вернули им товар. Тигрица, По займитесь этим. -Да, мастер, - поклонилась Тигрицу. -Мастер, а можно с нами пойдёт Сонг, - спросил панду. -Если она, этого хочет, ответил Шифу. -Да, конечно, - вставая из-за стола, сказала Сонг. Через полчаса троица вышла из стен дворца. Пересекая город По и Сонг разговаривали, а Тигрицу шла впереди и сосала... извиняюсь, молчала. Как оказалось неподалёку в понимании Шифу это полдня пути, ещё несколько часов потребовалось на то чтобы разобраться с крокобандитами. Заночевала святая троица на небольшой поляне. К обеду они уже были во дворце. Поев По и Сонг пошли к персиковому дереву. -Сонг, надолго ты к нам, - спросил По. -Не знаю, как получится, - ответила девушку. «Сказать ему? - думала Сонг. -По, я, - замялась девушку. -Что, - посмотрел на неё панду. -Как, сегодня жарко, - поправив зонт, продолжила она. -Да, действительно, - отправляя в рот очередной персик сказал По. «Чёрт, но это так... сложно, - с сожалением подумала девушка. -По, По, - раздался крик Журавля, - По, на нас напали. -Кто, - спросил панда. -Барсы Джун-ши, - ответил он. По побежал и Сонг поспешила за ним. В зале героев шёл жестокий замес. Вбегая По сбил одного барса и пролетев пару метров сбил другого приземлившись на него всем весом. Сонг уже выпустила шипы на зонте и отбивалась, как могла, но пропустив удар, вышибла спиной дверь на балкон. За ней поспешили два барса. Продолжая отбиваться, Сонг нокаутировала одного, но пропустила удар в грудь и вылетела за край, начиная свой полёт вниз... -Ура, - воскликнул По отправив вниз по лестнице последнего барса, - у нас получилось, Сонг. По огляделся. -А где Сонг, - в ответ панда увидел лишь опущенные головы друзей. «Неужели..., - догадывался он. Войдя в зал, он увидел распахнутую дверь на балкон. Пройдя туда, он увидел зонт. Её зонт. -Нет, - закричал он, из глаз хлынули слёзы. Никаких мыслей не было, было одно желание - месть. Месть за своего друга, а может и больше... По выбежал за дверь и направился вниз по лестнице. Догнал он барсов уже на выходе из деревни. Прыгнув с дерева на одного из них и придавив к земле, он с силой ударил кулаком в шею. Изо рта барса пошла кровь. Он почувствовал, как сзади кто-то пытается его оттащить, но оттолкнув, как оказалось Тигрицу и Обезьяну, он догнал следующего и с силой кинул в ближайший бамбук. Что-то сильно хрустнуло, и раздался не человеческий крик барса, который вскоре закончился. Кто-то ему что-то кричал, но он не слушал его, глаза наполнила пелена ярости. Последнее что видел панда, перед тем как провалиться во тьму - эту дротик, летящий ему в голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.