ID работы: 585823

Точка отсчёта

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По бежал, сколько мог, надеясь побыстрей увидеть Сонг. Вскоре настала ночь и поев того что положила в сумку старушка он лёг спать. Утром он поел и поспешил вперёд. К вечеру он увидел на горизонте фигуру, но догонять её он не стал и расположился на ночлег. Утром он проснулся очень рано и, поев, отправился в путь. -По, - услышал он знакомый голос. Оглядевшись, он никого не заметил. Он прислушался и пошёл на звук. Немного отойдя от дороги, он увидел Сонг собственной персоной. На душе закрутился ураган чувств. Хотелось танцевать и радоваться, плакать и смеяться. Панда сел рядом со спящей девушкой. Во сне она что то говорила. Большинство слов По так и не разобрал. Через несколько минут проснулась Сонг. -Доброе утро, - сказал По. -Доброе, - потягиваясь ответила девушка но осознав что уже не сон Сонг уставилась на панду, - По? По сжал девушку в объятиях. -Это я, - радостно сказал панда, - и я больше тебя никогда не оставлю. Сонг я не могу без тебя, я люблю тебя. Сонг ещё больше прижалась к По. -Я тоже, - из глаз девушки потекли слёзы. Наконец она нашла того кого ждала всю жизнь. И он нашёл своё счастье. Они поцеловались... Весь остальной путь до знакомых мест они прошли вместе за три дня, ещё день нужен, чтобы добраться до деревни. Остановились они на привал только ночью. Разжигая костёр, они смотрели на небо, полное звёзд, так и засыпая в обнимку. Утром По проснулся первый от того что услышал чьи то голоса. Аккуратно разбудив девушку, он приложил палец к губам и подмигнул. Осторожно посмотрев в кусты, он увидел идущих по лесу Обезьяну и чуть позади Богомола. Подкравшись, он прыгнул и схватил Богомола и увлекая его в кусты. Там он подмигнул другу пытаясь объяснить, что он сделать. Вот Богомол не отвечает на какой-то вопрос Обезьяны. Он оборачивается в поисках друга, но, не обнаружив, его он начинает звать его. По прыгнул чуть сзади от него, заставляя обезьяну развернутся. Покружив так несколько раз, он прыгнул на Обезьяну сверху, придавил его к земле и занося кулак. -По, нет, - закрыв глаза и отворачиваясь, взмолился обезьян. -Бу, - приблизившись к уху, сказал панда и рассмеялся, так же как и Богомол, сидящий на плече у него. Рассмеялась и Сонг, выходя из кустов. -Очень смешно, - отряхиваясь, сказал обезьяна. -Ты бы видел своё лицо, - продолжал смеяться По. -Ладно, я тебе тоже рад, - сказал Обезьяна. -Хорошо, теперь надо найти Журавля, - сказал Богомол. Забрав сумки По и Сонг пошли вместе с друзьями. Вскоре они нашли Журавля и сказали ему, что надо предупредить остальных о том, что По нашёлся. Обрадованная птица улетела в неизвестном направлении. Через несколько часов к ним присоединились остальные, Гадюка начала расспросы о том где они были. По и Сонг рассказали всем о том, что с ними случилось. Через пару часов они уже были во дворце. Панда добрался до еды и нещадно уничтожал запасы, остальные отдыхали. После того как По набил брюхо они пошли в город, навестить отца. -По, сынок, - чуть не заплакал гусь, - больше не пугай своего отца. -Да, пап больше не буду, - обнимая отца, сказал панда, - пап познакомься это Сонг. -Добро пожаловать в лапшичную Пинга, - сказал гусь, - По, много рассказывал о тебе. -Рада знакомству, - ответила Сонг. Они говорили ещё до вечера, По и Сонг рассказали Пингу, что они любят друг друга, на что гусь необычайно обрадовался. Парочка вернулась во дворец только вечером. Спать они легли вместе в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.