ID работы: 5858230

Гарри Поттер сошёл с ума

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Гарри Поттер — обычный мальчик-волшебник не мог нормально спать уже целый месяц, а все потому, что с ним происходила чертовщина. Сразу у него очень обострился слух и он мог из своей комнаты слышать о чем разговаривают дядя и тётя, шёпотом, чтобы не разбудить ненаглядного Дадли. Примерно один-два раза в неделю он слышал, как они занимаются любовью. Вот и сегодня ночью их кровать вновь ритмично скрипела. Гарри спасался, как мог, он накрылся одеялом, а на голову положил подушку. Гарри почти засыпал, но тут перед его взором возникла сама картина секса дяди и тёти. Мальчик резко открыл глаза, он думал, что это сон, но он видел все, как на яву, вот старый жирдяй целует шею Петунье, она корчит недовольную рожицу, ей очевидно не нравится эта ласка. — Что за чёрт? — перепуганно спросил сам у себя Гарри ожидая разумного объяснения такому приколу. Были слышны полу-стоны полу-хрипы Вернона, когда он с новой силой вколачивался в Петунию. Гарри закрыл глаза, а потом вновь открыл, картина не поменялась, «порно актеры» никуда не исчезли. Если от шума можно было накрыться подушкой, то от видения не спасало даже, когда Гарри закрывал глаза. — Это безумие… — прошептал мальчик в пустоту. В следующую секунду он отключился. Все ночь Гарри Поттеру снились кошмары. Том Реддл убивает Джинни Уизли. Подобные кошмары мучали мальчика довольно часто, ведь это случилось не так давно, даже не пол года назад… — Джинни, нет! — вскрикнул Гарри и сел в кровати. — Нет-нет-нет, это всего лишь сон. — мальчик лёг и попытался уснуть, минут через двадцать у него это получилось. *** — Гарри Поттер, немедленно вставай, через две минуты ты готовишь завтрак Дадли! — прокричала Петуния громко колотя в дверь мальчика. — Да, тётя Петуния. — тихо отозвался Гарри нащупывая на тумбочке свои очки. Только он их надел, как дверь опять загудела под напором тёти. — Чертов Поттер, через секунду ты выйдешь из своей норы иначе ты больше оттуда никогда не выйдешь! — прокричала Петуния, не помня себя от злости. — Я уже иду! — прикрикнул Гарри и встал с кровати. Впереди был долгий, полный мучений день.

***

Гарри Поттер стоял у плиты. Изо дня в день он готовил завтрак для всей семейки. Дяде Вернону пять сосисок, размером с его жирные пальцы, тётке он отваривал брокколи, она сидела на диете. За месяц набрала целых четыре килограмма. Ну, а Дадли жрал утром бургеры, хотя мать говорила ему «Дадли, мальчик мой, тебе надо скинуть всего два килограмма, садись со мной на овощную диету и будешь красавцем!» Дадли обычно отвечал на просьбы матери «Ма, я что не красавец?» Гарри всегда тихо посмеивался у плиты, над наивностью двоюродного брата. Приготовив всю заказанную еду Гарри подавал ее на стол. Все было бы как обычно, если бы не странный аксессуар тёти Петунии. На ней был шарфик, он был повязан так, что не украшал длинную шею, а просто что-то прикрывал. И тут мальчик увидел большой засос, а рядом с ним россыпь маленьких. — На вашем месте, тётя Петуния, я бы прикрывал засосы тщательнее. — непринужденно сказал Гарри, ставя на стол тарелку с брокколи. Дядя Вернон подавился сосиской, а Петуния бросилась хлопать ему по спине, так как тот сильно закаляшлялся. — Что ты несёшь, паршивец? — гневно крикнула тётя. — Ах да, ещё ведите себя ночью тише, спать не даёте! — Ах ты щенок! Убирайся к себе в комнату и не высовывайся оттуда! — в ярости прокричал Вернон, наконец- таки откашлявшись. Гарри ничего не оставалось, как просто уйти в свою комнату. Сегодня и правда он сильно перескочил нормы приличия. Он лег на кровать и попытался уснуть. Но ничего не вышло, так как в комнату влетела Петуния. — Как ты смеешь после всего, что сказал на кухне просто лежать здесь? Не хочешь ли ты извинится? — Нет. — прошептал Гарри не открывая глаз. — Ты думаешь если генами ты пошел в своих придурковатых родителей можешь оскорблять меня и мою семью?! — в гневе Петуния была страшна, покраснело лицо и шея, кулаки сжались. — Ты знаешь, что я могу лишить тебя всех твоих паршивых радостей? — Простите, тётя Петуния, такого больше не повторится. — сдался Гарри. — Вот и хорошо! Сегодня посидишь без еды, может осознаешь, что ты натворил. — Но я даже не завтракал! — попытался было возразить Гарри. — Никаких «Но!» — женщина ушла закрыв за собой дверь на ключ. Гарри знал одно — этой ночью они будут трахаться громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.