ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

..........7..........

Настройки текста
POV Эдисон Блин, этот звонок всё испортил. Пока мы так стояли, я слышал, как бьется ее сердце. А аромат духов?! Они прекрасны. Она такая маленькая… На голову меньше меня. На экране высветилось лицо Жеки. По другую сторону экрана. Ж: Слышь, Ромео. Ты сегодня стримить будешь? — чуть смеясь, сказал он. Э: Во-первых, в смысле Ромео?! Во-вторых Нет, завтра буду. Сегодня у меня дела… —  с немного растерянным лицом сказал я. Ж: Я даже догадываюсь какие. — 😂 😂 😂 Э: Так, стоп юморист! Давай-ка тут не надо, и вообще-то, у неё парень есть. Дима кажется… — последнюю фразу он сказал с грустью и тяжело вздохнув. Ж: Да ладно, не кисни! — постарался подбодрить его друг. Э: Ладно, всё, мне пора! Пока!- 😃 Ж: Пока- 😉 После разговора Эдисон откинулся на свое кресло и погрузился на минут пятнадцать в свои мысли, но его прервал приятный аромат еды с кухни. Он решил пойти на кухню. Как оказалось, борщ уже давно стоял на столе, а после сытного ужина они решили пойти спать. Утро следующего дня: Я проснулся от вкусного запаха блинчиков, доносящиеся с кухни. Я решил не медлить, сделав все водные процедуры, и побежал туда. Там я увидел стоящую у раковины Дарью в коротких шортах и зеленом топе, и гору блинчиков на тарелке. Э: С добрым утром. Мне кажется ты ненормальная. 😉 — сказал я, скрестив руки на груди и сев на стул. Д: С добрым. Почему же? -не поворачиваясь ко мне, спросила она. Э: Я только недавно похудел, а ты борщ, блины…- все это время я бесстыдно пялился на ее поп... ой, на спину 😁. POV Даша Мда… Я уловила его взгляд через отражение на чайнике, но не подавала виду. Эх, как же неприлично. Ну ладно,устроим ему хорошее утро! Я уронила ложку и нагнулась поднять: мои шорты чуть приподнялись, встав обратно, я сказала: Д: Эдисон, а ты знал, что неприлично сверлить людей взглядом.- поворачиваясь, усмехнулась я. Он растеряно перевел взгляд на посуду. Э: Вообще то, я на неё смотрю- сказал он,указав пальцем на тарелки. «Да-да» -подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.