ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

..........8..........

Настройки текста
POV Даша После завтрака мы решили пойти погулять. Мы ходили по всему Питеру: по паркам, торговым улицам, площадям и мостам. Это было невероятно! Мы были вместе весь день! Узнавали друг друга получше. Он был хорошим собеседником и невероятным другом. Обратно домой мы поехали на такси, так как прошли пол-Питера. Я попросила высадить меня около одного дома. Мне очень хотелось сделать сюрприз своему любимому, к счастью, он жил в двух шагах от нас. Я вышла под предлогом, что нужно сходить в магазин, но Эдисон все уверял, что у них рядом с домом большой супермаркет, однако мне все же удалось выйти. Подходя к дому, я с верила адрес. Это был он. Поднявшись на нужный этаж и найдя квартиру, я всё не решалась позвонить. Но вспомнив про возлюбленного, я всё-таки нажала. К моему огромному удивлению, дверь открыла какая-то женщина. Она была в нижнем белье и чулках. Я стояла в полном недоумении. Ж: Милый, здесь какая-то девушка пришла. — Пропищала она своим писклявым голосом. Д: Ну так спроси, кто это! — слышался из соседней комнаты до боли знакомый голос. Этот голос я узнаю из тысячи, ведь за 3 года он стал мне таким родным и близким. Ж: А вы, собственно, кто? — говорила та с натянутой улыбкой. Я: Ну, я Димина хорошая знакомая. А вы кто? — говорила я сквозь боль, сдерживая слёзы. Ж: Ой, приятно познакомиться хоть с кем-то из знакомых Димы, а то он меня никому не показывает. А я его девушка, мы с ним уже полгода вместе. — последние слова разрезали моё сердце вдоль и поперёк. Полгода… Полгода он мне врал. Говоря, что уезжает в командировки.Типичный изменщик. Д: Даша?! Неверное, сейчас бессмысленно говорить, что ты не так поняла. Я пойму, если ты на меня обидишься. — выйдя из-за угла сказал он. В это время во мне бушевала куча эмоций: злость, ненависть, боль… На этом моменте я не выдержала, подошла к нему и дала ему пощечину и между ног. Наклонившись к нему, я прошептала. Я: Какая же ты мразь и падла. А мы ведь клятву верности друг другу давали, которую я, между прочим, сдержала! — говорила я сквозь слезы. Я вылетела из квартиры, а следом и из подъезда. Мне было так больно душевно. Как я так могла ошибаться в человеке. Я материла весь мир, себя, но в особенности его. Мои ноги бежали куда-то, что я не понимала куда. Как будто мозг и тело Сейчас друг друга не слышат. Я в кого-то врезалась, теперь ещё и извинятся. А хотя… Не посмотрев на свою жертву, продолжил бежать. Но всё же Остановилась и крикнула «извините». Я гуляла всю ночь.Подходя к своему дому вспомнив про то как Эдисон говорил про какой-то супермаркет. Зайдя в него, мне стало более-менее спокойнее. Купив бутылку вина, я решила пойти домой. Не обращая ни на кого внимания, просто зашла в свою комнату и закрылась на замок. POV Эдисон На часах уже 6:00 утра, а Даши ещё нет. Я всю ночь не спал, очень сильно волновался за неё. Всё же решившись прилечь на 5 минут, уснул. Я слышал, как хлопнула дверь, но сон взял надо мной верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.