ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

..........9..........

Настройки текста
POV Даша Я уселась на подоконник и начала просто смотреть в даль. По щеке бежит слеза, тушь вся размазанная, а глаза опухшие.Так хреново. Не замечаю, как опустошается моя бутылка и я погружаюсь в царство Морфея. Единственное, что помню, как меня кто-то перенес на кровать. POV Эдисон Через полчаса после того, как кто-то пришёл, я проснулся. Зайдя к Даше в комнату, чтобы спросить, что случилось, я увидел, что она сидела на подоконнике вся заплаканная, в руке у неё была бутылка. Видно всё действительно очень плохо, так как она не пьёт. Я решил перенести ее на кровать, господи, она такая легкая. Положив ее на одеяло, я сел около неё. Очень тихо произнес фразу«ты мне нравишься, больше чем просто друг». Утро следующего дня. POV Даша Когда я проснулась, у меня очень болела голова. На столике рядом с кроватью лежала таблетка аспирина и рядом стоял стакан с водой. Благодарю этого человека, что мне это оставил. Вспомнив вчерашний день до бутылки вина, настроение упало ниже плинтуса. Сегодня мне никуда не хотелось выходить, но пришлось. Собрав всю волю в кулак, я поплелась в ванную. закончив все процедуры, я пришла на кухню, где уже стоял ароматный омлет. Позавтракав, мне захотелось найти Эдисона. Подойдя к его комнате, я услышала, что они с Жекой записывают видео. Решив не мешать, пошла переоделась в свою комнату. Так как делать было нечего, я решила посмотреть телевизор. POV Эдисон Отсняв видео, я принялся его монтировать. Но из соседней комнаты послышался звук телевизора. Не теряя ни секунды, я пошел в зал. Я увидел Дашу, она поджала ноги под себя и носом зарылась в одеяло. Посмотрев на нее, я мог увидеть, что в ее глазах читаются пустота, грусть, обида. Но при мне она всё же попыталась натянуть улыбку, что получалось у нее из рук вон плохо. Когда я сел рядом с ней, Дарья выключила телевизор. Д: С добрым утром! — пытаясь скрыть свои эмоции, сказала она. Э: С добрым! Как спалось? — непринуждённо спросил я. Д: Ты знаешь, проспав сутки, ко мне приходит такой прилив сил. 😊 — она говорила так, что на лице появилась улыбка. Настоящая улыбка! Э: Круто! Слушай можно вопрос задать? — говорил я с уже более серьезным лицом Д: Да, конечно! —  девушка всё так же пыталась улыбаться. Э: Что у тебя случилось? Почему тебя всю ночь не было дома? Где ты была? И почему ты пила алкоголь, хоть на дух его не переносишь?! — уже переходя на крик сказал я. Она лишь опустила голову вниз, закрыла глаза, пытаясь не заплакать. Д: Т.ты понимаешь…- задержав дыхание-Это больная тема и я не хочу ее затрагивать! — выпалила она и убежала на кухню. Пройдя за ней, я увидел, что Даша пытается налить воду из графина. Но ее руки бесстыдно трясутся. Взяв инициативу в свои руки и налив ей воды, я с улыбкой протянул стакан ей. А она лишь взяла, кивнула и отпила содержимое. Э: Не волнуйся, я рядом 😃.И если ты не хочешь говорить, то не надо.Просто знай: если что-то случится, можешь прийти ко мне, и я выслушаю тебя и дам совет.Мы же теперь друзья 😉.-приобнял за талию. В этот момент я почувствовал тепло ее тела, биение сердца и как она дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.