ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........13..........

Настройки текста
Я все-таки решился! Вспомнив зачем она сегодня заходила. Я взял таблетки и направился на кухню. Даша сидела за столом и копалась в телефоне. PovЭдисон Э: С добрым утром больной. Таблетка все еще нужна? — сев напротив и приподняв одну бровь, спросил я. Д: Нет, спасибо. -встав и чуть вздохнув, направилась к плите. И отдлала тарелку поставив перед моим лицом.-Держи 😃 Э: Ты чего-нибудь помнишь? А? -сделав лицо"Типо я страдаю и голова трещит». Д: Мы поехали в клуб, танцевали, бухали… А дальше я не помню.Возможно.-последние слово она сказала так, что я ели расслышал. Что не на шутку меня испугало. Весь день мы гуляли, фоткались, болтали. Как ни в чем не бывало.За ролики я не беспокоился, мы их отсняли на 2 дня вперед.Сегодня у меня стрим.Я решил написать об этом пост в группу.На мое большое удивление, про тот вечер не было ни одного поста.И это, ну очень хорошо. И тут по skype слышится звонок. (Угадай те кто??? Конечно Евгений 😁.) Ж: Ну здравствуйте, о Великий Король Историй.- поклонился тот через камеру. Э: В смысле? -Я уже догадался о чем он.Но стоило убедится. Ж: 15 историй за полчаса.Мы с Юлией сидели и ждали, как новую серию мексиканского сериала. — залился смехом жека. — но особенно мне понравилась, последняя история. — уже почти успокоившись и сказал тот. Э: Мы были бухие. Даша ничего не помнит. — спокойно ответил я. Ж: Но я бы так не сказал. — смеялся он. Э: В смысле?! Жека! — нервно крича, говорил я. Ж: У тебя стрим начнется, через одну минуту. — как ни в чём не бывало, говорил друг. Э: Ну-ну… — с подозрением сказал Эдисон. Ж: И кстати забыл сказать. Я только в начале стрима буду, а потом иду в гости с родителями. Э: В смысле, а я?! С кем мне сидеть всю прямую трансляцию?! Ж: Давай начинай! Насчёт этого, потом в VK напишу. И так Стрим начался. Они дурачились, прикалывались, ну и конечно играли в Minecraft. И вот Жеке надо было идти. Ж: Ну всё короче мне пора. Э: И вот нам пришёл ещё один Донат. Ну ты конечно кидалово Евгений. Ж: Ой ладно, я пошел. Э: Ну пока, пока.Ребят, и че нам теперь делать? А хотя подождите. Эдисон встал с кресла и направился к двери. В его голову пришла мысль, что можно позвать Дарью. Ну, а что, она сидит за ноутбуком и не чего не делает. Э: Много уважаемая, не хотели бы вы посидеть на стриме со мной. Так как Жека ушел. А мне скучно одному. Пожалуйста — он сделал глаза, как у щенка. Д: Ну… Ладно я приду через 5 минут.-с улыбкой сказала она. Э: Уже жду! — крикнул Эдисон, садясь на стул. -И так ребятули, у нас сегодня будет гость стрима., а то одному как-то не очень.А вот и он.-показывая в сторону, говорил он. Вошла Даша.На ней были шорты и белая майка. Чат на сриме летел со скоростью света. Наши герои смеялись, шутили, разговаривали. Эдисон учил её играть, но у неё получалось не очень. А он сидел и поглядывал на неё, своим влюбленным взглядом.В донатах часто прислали«Вы пара?», «Ты его девушка?», «Поцелуй её!». На них они ответили отрицательно.Стрим подошёл к концу. POV.Даша Э: Всем удачи и пока- выключая запись говорил Эдисон. Д: Неужели ты не устаешь — спросила девушка, откинувшись на спинку кресла. Э: Ну есть такое.Я хотел поговорить на счет утра.И этой девушки.-смутившись проговорил он. Д: Хорошо, только давай пойдем на кухню. Я чай поставлю.-я уже догадывалась, что долгого разговора не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.