ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........14.........

Настройки текста
POV.Даша Тем временем.Мы уже сидели на кухне.Я ставила чаёк и делала бутерброды. Э: Ты конечно не чего не подумай, что я мол бабник, дебил и т.д.-выпалил он на одном дыхании. Д: Заметь! Ни я это сказала! -ухмыльнувшись, поставила «блюдо» на стол. Э: то есть ты всё-таки, так считаешь?! -приподнял он одну бровь. Д:......-молча хихикала я. POV.Эдисон Ах значит так! Ладно! Будем следовать плану 'Б'. Хоть я рискую. Но все же. Э: А давай поспорим?! -сказал я ожидая ответа от брюнетки. Д: На то что ты не удержешь себя в руках?! Да ты и дня не продержишься! -уже плача от смеха, говорила она. Э: Воот значит как! Тогда предлагаю все же поспорить. Что и ты себя в руках не удержишь. Кто выиграл с того желания.А кто проиграет, то му будет очень плохо.-с моих слов она изменилась в лице. Глаза уже блестели огнем, испепеляя меня им. Д: А давай! -неожиданно. Ха я знал, что она любит спорить. POV.Даша Вот нахрена я это сказала?! Моя гордость не когда до добра не доведет! И что мне теперь делать?! И что еще больше меня напугало фраза «Что и ты себя в руках не удержишь. », это вообще как?! И что теперь делать? Так ладно, проигрывать не в моих правилах! ***спустя неделю*** за эту неделю Даша пыталась предпринять много способов соблазна. То по дому в топе и мини-шортиках ходила, то и вовсе растяжку делала в зале (хот она ее и так до этого делала. просто в комнате., а сейчас…).Но и он не промах! То после душа выйдет в одном полотенце, или в одних шортах по всему дому ходит.От этого Даша быстро уходила в свою комнату, говоря мол дела появились.А парень лишь усмехался такому поведению.Но сам же от каждой ее попытки, чуть ли не заикался.А чувства к ней все росли и росли… Дарья тоже не лучше.Пока Эдисон куда ни будь уходил, она звонила Юли и все ее рассказывала.Но о том что потихоньку влюблялась, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.