ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

........21........

Настройки текста
Ж: Эдисон? Ты дома? — послышалось за дверью. В ту же секунду дверь открывается и на пороге стоят Юля и Жека. Ю: Ой, мы не вовремя- восклицает Юля, увидев полуголую Дашу и Эда, лежащего на кровати, и мгновенно закрывает дверь, за которой слышны смешки Евгения. POV. Даша. Черт. Как же они не вовремя. Мне так стыдно. Посмотрев на Эдисона, я тут же отвернулась потому что он стоял напротив меня и одевался. Как только мы оделись, вышли к нашим друзьям, которые искоса на нас смотрят и улыбаются. Ю: Ну наконец-то вы вместе! А то ходили, как дети малые. Вы же вместе?! — поговорила сестра, которая радовалась, что ее план получился и она смогла " свести» этих идиотов. Д: Да, мы вместе- ответила, засмущавшись девушка—Стоп! Что ты сказала? То есть у вас с самого начала был план на нас? Ах, вы какашки! — сказала Даша, улыбаясь. POV.Автор. В то время, как Эд стоял и просто радовался, смотря на Даша, тому, что это теперь его малышка, что ему больше не придется скрывать от нее свои чувства, что можно будет подойти к ней м просто обнять, без причины. Поцеловать её сладкие губы. В тот вечер была уютная обстановка, которой наши влюбленные были рады оказаться. Они сидели в четвером на диване и смотрели фильм. Даша сидела в обнимку с Эдом, который периодически целовал её в висок или гладил ее мягкие, пушистые волосы, а Юля ворковала с Женей. Но всю эту идиллию нарушил Евгений, который ударил подушкой Юлю, а та попала в Эда. Завязался бой подушками. Они, как маленькие дети, бегали по квартире с видами, бросались подушками, но когда Даша убегала от Эдисона она столкнулась и упала, потянул за собой Эда. В итоге, он оказался, лежащим на ней. Искра. Буря. Поцелуй, такой сладкий, нежный и невесомый. На этом прекрасном моменте они закончили свой бой, и решили посмотреть, что случилось с квартирой. Вся гостиная была в перьях, поскорее, который рассыпался, когда Женя кинул подушку в Жду. В общем, как после войны. Было принято решение убираться. Уборка заняла 1,5 часа, так как квартира ребят немаленькая. POV. Эдисон. После уборки мы все устали и решили пойти спать. Мы с Дашей пошли в мою комнату, а Жека с Юлей в свою. Э: Даааш, я тебя так люблю, очень-очень — проговорил я, обнимая, свою возлюбленную. Д: И я тебя. месяц спустя Сегодня мы вернулись с Эдисоном из Португалии.Там мы гостили у его родителей и ходили по улицам родного города. Когда мы только приехали я себя чувствовала не в своей тарелке. Но как только познакомилась с его папой и мамой, и почувствовала себя как дома. После этой поездки прошла неделя… Pov. Эдисон Сегодня 5 июля. Нужно пометить день в календаре красной меткой. Сегодня на нашем стрим канале 3 млн. Аааааа. Вы понимаете Это? Господи, я так рад.И сегодня мы едем это отмечать в клуб, а девочки нет, они договорились встретиться со своей подругой. POV. Даша. С самого утра мне нездоровится. Тошнит немного, но терпимо. Д: Юляяя, мне так плохо. Может не пойдём сегодня никуда? Ю: Что случилось? Д: Меня тошнит. Сильно. Ю: Может ты беременна? Д: Нееет, Точно нет. Я же не могла. Нет, я не хочу. Юля ушла к себе в комнату, но вернулась через пару минут. Ю: На делай, сказала Юля, протягивая мне тест на беременность. Д: Нет, я не беременна, я не пойду После грозного взгляда Юли я подняла свою пятую точку с кровати и пошла в ванную комнату. 2 полоски. Что делать? А если Эд бросит меня? — летали такие мысли у меня в голове. Я выхожу из ванной и вижу заинтересованное лицо Юли. Ю: Нуу?! — не вытерпев, спросила подруга Д: 2 полоски. Может Аборт. А если Эдисон меня бросит, Юль? Я боюсь. Ю: Нет, даже не думай о таком, Эдисон не такой. Всё будет хорошо. Не переживай, дорогая моя! Спустя несколько часов мы были уже у меня на квартире. Девочки пили вино, а я вишневый сок. Мама ведь. Мне нельзя. Оля была рада, узнав, что я беременна, и сказала если, что она убьёт Эда. Вот мы уже сидим 4 часа, от эдисона и Евгения нет звонка, не SMS. И нас с Юлей прорвало. «Вы где?!» «Возьмите трубку!» «Алкаши, на связи?» И в таком духе ещё 1000 сообщений. Мы стали очень сильно переживать. Решили поехать домой проверить их, а Оля пока останется у меня в квартире. Мы едем уже в такси и я безумно переживаю. Вы не представляете как. Я его очень сильно люблю и не знаю, что со мной будет, если с ним что-то случится. Я уже вижу наш подъезд…бегу наверх по ступенькам…дверь открыта… Я аккуратно захожу, пока чисто, взяла зонтик. «На всякий случай. Мало ли что.» — подумала я. Пройдя все комнаты, я никого не нашла. Осталась только спальня. Подойдя к двери, я услышала шорохи за ней. Стало немного страшно. Собираюсь и резко открываю дверь… Я недоуменно смотрю на них, а они на меня. Эд и Жека сидят на полу и играют в детский конструктор. Понимаете? ДЕТСКИЙ, МАТЬ ЕГО, КОНСТРУКТОР! У Эда начинают слезится глаза. А Женя сидит с довольной рожей. Э: Почему ты не сказала мне, что беременна? Пол под ногами, будто исчез. В голове крутился один вопрос: Как он узнал? Д: как ты узнал? Э: В ванной лежал тест, и я подумал, что ты беременна Д: Да, я беременна.Но почему я? Может Юля Э: Нет, не она, Я спросил У Жеки: Давно ли у них была без защитная борба? Д: Если ты захочешь уйти, я пойму… Э: Ты дурочка? С чего ты взяла, что я вас брошу? Я же люблю тебя, дурёха. И я хотел стать молодым отцом. Иди сюда- сказал он мне. У меня как будто камень с плеч упал Я подошла к нему. Он сильно-сильно прижал меня к себе и прошептал на ухо: Ты, ой, Вы только мои и никому я вас не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.