ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........20.........

Настройки текста
POV Дарья После того случая прошла неделя. Мне было очень тяжело, но поддержку я находила в своей новой подруге Ольге. Наверное за всю неделю я поела раз 5 от силы. Впрочем это были очень крупные ужины с несколькими тарелками абсолютно разных блюд, приготовленных подругой. С какого момента я стала такой слабой? Мне самой от себя противно! С этого момента буду холодной, непокорной леди. Мой план на сегодня съездить за моими вещами, а то мне кажется что я уже подзадолбала у Оли брать одежду.А она мне скажем очень велика. Нет ну вы сами подумайте я метр с кепкой и она минимум метр 76. Ехать одной мне было очень страшно. Все таки неприятное ощущение было.Поэтому я попросила подождать ее в машине (Ее TOYOTA LAND CRUZER).Но она сказала что съездит поделам, и попросила позвонить как я соберусь. Поднявшись на нужный этаж. Сердце начало сжиматься, а руки предательски дрожать. Нажав на дверной звонок мне становилось не по себе. Ну режим «Безразличная Сука» включен… POV Эдисон Вы знали что нервные клетки не восстанавливаются? Вы думаете я начал пить, курить и запустил себя? Ванильно. Мой день стал однотипным и какой-то сплошной серой массой. Одеть маску счастья, записать ролик и пойти в спортзал. Что бы там заниматься до изнеможения. Что бы каждая клеточка моего тела чувствовала боль от расходящегося по нему напряжения! Теперь вы понимаете, как мне сейчас хреново?! Я просто поник в одной эмоции безжизненности… Монтирую ролик и попутно слушаю Жеку, то что они уходят забирать новые материалы о пропажи Дарьи Волковой.Потому что для меня это очень важно. Решаю, что надо сходить в душ. После водных процедур начинаю одеваться, но слышу звонок в дверь. Натягивают шорты с рубашкой, попутно ее застегивая. Я подхожу к двери и открываю её ,не глядя в глазок. В горле пересыхает и в груди сворачивается странное ощущение. ЭТО ОНА! СУКА ЭТО ОНА! Д: Я пришла за вещами.-от ее холодного тона у меня прошлись мурашки по спине. Э: Где ты была? — я пытался сохранять спокойствие,но это было очень тяжело. Д: Я сейчас возьму вещи и уйду.- игнорируя меня и мои слова сказала она. Э: ГДЕ ТЫ БЫЛА?! — у меня внутри началась буря. Д: Дай мне пройти! Я не буду вам мешать.-она пыталась быть холодной, но в ее голосе слышались печаль и боль. От этого становилось ещё хуже. Э: Да стой же ты! Ты понимаешь как я волновался?! Как я боялся за тебя?! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! Где ты была?! РOV Дарья Д: Волновался?! Серьезно?! Я думаю ты был занят совершенно другим делом.Кстати как там Анастасия?! МММ?! И я вообще не понимаю, что ты от меня то хочешь? -мне кажется я под конец уже голос сорвала от моего надрывного крика,а про слезы я вообще молчу. Э: Да, дура, я люблю тебя! А Настю я выгнал сразу. Это она меня первая поцеловала -моё сердце в этот момент остановилось. Д: Любишь? -Как там говорят? Искра, Буря, Безумие. Всё это мы ощутили между собой. Он начал быстро подходить и грубо притянул меня к себе. Без всякого сомнения, что я отвечу ,начал меня целовать. Закусывая нижнюю губу, так что у меня пошла кровь. Я начала запускать свои маленькие руки в его волосы. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Все движения были грубыми и резкими. Это был порыв дикой страсти,что бушевала сейчас между нами в этом танце безумия. Он бросил меня на холодную постель и начал целовать.Я закрыла глаза и наслаждалась. Эдисон начал переходить на шею. Он выцеловывал змейку из поцелуев плавно спускаясь к ключицам и проводил языком по быстро-быстро бьющейся венке на моей многострадальный шее. Дальше он всё же дошёл до ключиц. Он оставил засос в ложбинке между ключиц. Эд провел руками огладив мои бока и подцепил подол моего платья, начав снимать платье. Он расстегнул змейку молнии и поднял меня, чтобы окончательно снять ненужную на этот момент вещь. Я осталась в одном лишь нижнем белье. Его хищный взгляд начал изучать моё тело. Он тихо прохрипел осипшим враз голосом: -Ты прекрасна. Это было так сексуально, что узел внизу живота начал все туже и туже затягивается. Эдисон продолжил меня целовать уже продвигаясь к груди. Он дошёл до ложбинки между грудей и поцеловал меня там. Эд начал блуждать своими руками по моей спине, чтобы найти застёжку от лифчика. А я прогибались, как мартовская кошка под ним,стонала и кусалась. Когда он нашёл её и расстегнул бюстгальтер,Эдисон откинул его в сторону. Ему открылась моя обнажённая грудь. Во мне было желание и страсть. Эд провёл своими руками по бокам и остановил их на груди. Он сильно сжал её и из моих уст вырвался тихий и первый стон. Эд усмехнулся моей реакции. Он начал продолжать целовать моё тело продвигаясь всё ниже и ниже. Он накрыл губами мой затвердевший сосок и требовательно его прикусил. Я издала более громкий стон. Эдисон тоже самое проделал с другой грудью. Пока он целовал мою грудь, я начала расстёгивать его рубашку немного путаясь пальцами. Но когда мне окончательно это надоело я просто порвала ее. Так что все пуговицы с дребезгом упали на пол.Эд это заметил и усмехнувшись, снял с себя рубашку. Моему взору открылся крепкий торс парня и я провела ладошками по его плечам и остановилась на них. Он начал спускаться по моему животу и целовать его. Он начал притрагиваться к резинке трусиков. И начал очень быстро их снимать, а затем и вовсе откинул их в сторону к другой одежде. Теперь я перед ним была вся открытая и мне стало неуютно ,ведь он был всё ещё в джинсах. Он понял меня по моему короткому взгляду на его джинсы и начал расстёгивать ремень на них. Он снял свои джинсы и боксёрки и тихим шёпотом сказал: Э: Я хочу тебя… Эдисон устроился между моих разведённых ног и резко вошёл в меня. Когда он полностью погрузился , было не очень приятно и почувствовала лёгкий,но не навязчивый дискомфорт. Спустя некоторое время я начала получать неимоверный кайф от его пока что медленных покачивающихся движений внутри. Он начал неспешно двигаться постепенно ускоряясь. Даря свою любовь он был ,то нежным ,то грубым. Это был не секс, а любовь. Эдисон начал делать толчки, а я громко стонала и цеплялась свои ноготками за его плечи,спину. В низу живота начал развязываться узел желания и через пару часов мы оба достигли пика. Тяжело дыша Эдисон упал на кровать. Мы перевели дыхание в норму. Эд спросил тихим и хриплым голосом: Э: Ты станешь моей девушкой? -но вместо ответа я его поцеловала. Э: Это значит, да? -Его глаза сверкали блеском полным надежды. Д: Да.- и мы снова соединились губами в нежном поцелуе. Но вдруг мы услышали, как кто-то открывает входную дверь. Подскочив с кровати я начала одеваться, мысленно проклиная все на свете. Э: Ты чего это Жека с Юлей.-Ахереть. он спокойный ,как не знаю кто. А я продолжала бегать по комнате в поиске платья. Судорожно ища его по углам комнаты. Д: А если они меня увидят? — не знаю почему, но мне почему-то неудобно перед сестрой и Женей. Ж: Эдисон? -послышалось за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.