ID работы: 5858338

ЗВ-однострочники

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люк, Вейдер, времена восстания. Переписка по голонету на сайте механиков-инженеров, переходящая в дружбу. Оба не знают, кто скрывается под никами.

Настройки текста
Винтик, на форуме 16 часов Старшой, на форуме 13 лет Винтик: тут на Всеобщем вообще говорят? Кто-нибудь? Старшой: Здравствуй. Ссылка на новичковые темы внизу страницы. Винтик: Привет!! Я думал, тут одни мон-каламари. Я по делу спросить, постоянно ломается рейка манипулятора АБ-34, прошу, скиньте чертежи рейки или механизма в целом. Старшой: А к производителю с этим вопросом не пробовал обращаться? Винтик: Они только готовые продают, десять тыров, дороговато, когда мы и сами изготовить можем. Старшой: Скинул приложением, вот, всё что удалось найти. Винтик: Спасибо!! Серьезно, просто спас, дружище! Винтик: А потом выяснилось, что только я бинарный из всех механиков и понимаю. Как так, спрашиваю, а мы, говорят, с все своими ручками собираем-варим, рабочих-то дроидов нет, а пилоты со своими сами разбираются. Старшой: Не поверишь, у меня так же было. Я тогда малой был и все не мог понять, как это можно бинарный не знать. Особенно учитель бесил этим. Винтик: Надо у моего спросить, умеет ли. Хотя, он вроде общался как-то при мне. Винтик: И вот как быть, если в документации не указана общая шероховатость, и чистота не на всех поверхностях стоит? Старшой: Да не метайся ты, возьми общую 12,5, да и все. Скажи лучше, вы двигатель опробовали, не развалился корпус? А то мне тогда как рассказал, из чего вы латки припаиваете… Винтик: Целехонек, спасибо тебе за ту «рыбу» проекта)) Старшой: Смотри, в ГИМК не зарегистрируете. Там за такие усовершенствования можно и сесть. Винтик: Да не, мы для своего, так сказать, пользования)) Старшой: Успокойся, не пытайся, а просто сделай. Знаешь, что, прилетай ко мне на станцию, я тебе лично покажу. И вообще, побеседуем. Винтик: Я с радостью))) Серьезно, только с основной работой разобраться, и я прям сразу)) Старшой: У меня тоже на работе пока напряженно. Винтик: Срочно на планерку зовут, планы какие-то прибыли, я пойду, пожалуй, до встречи! Старшой: До скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.