ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава .Обещание

Настройки текста
Первая детская любовь- чистая и невинная, в этот момент мы любим всем сердцем, нет никакого притворства. Мы дарим друг другу улыбки: настоящие, светлы, теплые. — Тэ, обещай что мы поженимся когда вырастим, — сказала маленькая девочка мальчику. — Обещаю! Но ты должна и мне что-то пообещать! — М? — Обещай что не забудешь меня, — мальчик смотрел вниз, а девочка удивленно посмотрела на мальчика, но потом засмеялась. — Тэтэ, ты смешной, конечно я буду ждать тебя, — девочка пальцем показала на пляж: — Я буду каждый вечер приходить сюда и ждать тебя, — она посмотрела на мальчика который уже плакал. Они шли домой, мальчик провадил её до дома, а сам пошёл в сторону своего дома. Возле дома стояла машина. — Тэхён, давай быстрее, а то мы сейчас опоздаем на рейс, — сказала мама Тэ, он быстро сел в машину, через несколько секунд машина скрылась за поворотом. На следующий день девочка пошла на пляж и ждала его, так продолжалось уже несколько дней. — Тэ, где же ты? ●●●●●●●●●○○○○○○○○○○○●●●●●●●●●● В Сеул я переехала год назад, так как я учусь здесь, если честно то… сюда было трудно попасть, сперва родители были против, а потом экзамены, но хорошо то что всё-таки я здесь. Утро, меня разбудили солнечные лучи что проникли через плотные занавески. Встав с кровати я пошла в душ, закончив все, я пошла передаваться. Я одела: черную полупрозрачную свободную рубашку, и белые джинсы. Собрала свои длинные волосы в пучок, чуть накрасилась и всё, взяв рюкзак я вышла из дома, и пошла на работу.  — Здраствуйте, что будете заказывать, — на моем лице появилась дежурная улыбка, как же надоело. За столом сидели семеро парней, их лица мне были знакомыми, но я не обратила внимание, все по очереди заказывали, и вот очередь дошла и до последнего. — Мне пожалуйста, то же что и ЧимЧим хён заказал, — он посмотрел на меня, боже эти глаза, голос, неужели это он, неужели это мой Тэ… нет этого не может быть! Если бы это и был он, то теперь он не мой, и мы больше никто друг другу. Быстро взяв себя в руки я спросила. — Простите, а кто такой… эм… ЧимЧим? , — от моих слов все засмеялись, и один парень поднял руку. — Это я, — он мило улыбнулся, сердце резко усилила темп, стало очень больно, я покланившесь пошла прочь, и пыталась не упасть. Чувство будто мое сердце сейчас остановится, отдав заказ я присела. Что же это такое, ужасно больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.