ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Холод

Настройки текста
Я училась и работала. Работать было тяжело, не из-за нагрузки, а из-за того что мне можно работать в день определенное время, да ещё и сердце..... эххх, ну почему я такой лох? Неделя прошла незаметно, я даже не успела осознать что да как, а уже через несколько дней экзамен. Хотя, мне как-то все равно, и экзамен я могу сдать без труда. На работе почти все были студентами, поэтому у нас был дурдом. Все на нервах. Пришли посетители, все смотрели с надежной, надеясь что они не сели за их стол. Они прошли и сели за мой стол, я подошла к ним и заставила себя улыбнулся. — Что будете заказывать? , — несмотря на них сказала я. Они все заказали, а если серьезно то один заказал, а остальные просто покачали головой в знак согласия. Отдав заказ я посмотрела на часы, час и можно идти домой. За спиной я услышала голоса, они кричали, я уже хотела спросить чей стол, как ко мне подошел ещё один официант. — Эй, это разве не твой стол, — сказал он показывая на стол где сидят те семеро и их окружила толпа девушек. * Ах, вы серьезно? И где этих охранников носит? * подумала я про себя, как-то пройдя через толпу и встала перед парнями в форме звездочки, ели отталкнув их я нормально встала, а потом спокойным и холодным голосом сказала. — Что вы себе позволяете, вы в ресторане, и вы здесь не одни, что такого в этих семерых? — Ты чего? Они ведь BTS! , — я посмотрела на девушек, их было семеро, по виду и форме они школьницы, я усмехнулась, скрестив руки на груди я сказала. — Интересно, значит айдолы..... по вашему у них нет жизни? Вы сейчас мешаете им и остальным посетителем! И потом как вы так можете просто подойти и начинать кричать, вы понимаете что им тоже нужен отдых? Они тоже хотят отдохнуть от всего, поэтому прошу вас уходите, — холодно и спокойно сказав я подняла на них презрительный взгляд. Они покланившесь начали уходить и именно в этот момент подошла охрана. — О, ты всё уже решила? , — сказал один из охранников. — Ну да, ведь я должна выполнять свою работу, а не стоять смотреть, да Дохён? , — сказала я обращаясь ко второму охотнику — плотностью с тобой согласен, — ответил он смеясь. — Эйййй, — возмущался Вонхо — А что? Кстати это касается вас обоих, — сказала я и ушла. Уфф, вот и конец, моя смена закончилась, я медленным шагом направлялась домой, но сзади я услышала до боли знакомый голос. — Сана!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.